| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Г-гг) я же с Софийкой поехала)))))) Поэтому впечатления мне были обеспечены)) Она скандал закатила там, расплакалась)) Успокоила- быстро купила по списку что нужно и домой на обеденный сон))
( но я ехала отблагодарить женщину , мне она в том году кистей надарила в последний день выставкиВот , главное, что нашла и поблагодарила ее большой коробкой конфет и пряниками, а она Софии шарик подарила, упаковку печенья и точилку для меня... Ну и скидку 10% мне сделала на кисти)))))))))))) Короче у меня эмоции опять положительные)) А выставка- так себе, по-моему хуже чем в том году
)
Только хотела удивиться о 12 км, но ты ниже написала, но ты бы была молотком конечно, 24 км в день)))
Там еще девочки писали про велик, а я вот за то что бы пересели многие на велик, я бы тоже села, сальцо свое хоть немного бы растрясла. Но стесняюсь, если бы многие, тогда бы и я
Единственное, что ездить у нас по дорогам опасно, даже если нарисуют разметку, она до ж... ы будет, тут надо что то по серьезней, что б боялись диски помять, краску поцарапать.
у меня малый много сейчас интересного выдает, но чего-то вспомнилась я маленькая.
Брат пошел на рыбалку, у меня спрашивают где Олег?(я не выговаривая жутко "Р") отвечаю на Е*балку.
Долго еще меня переспрашивали. уже и брат вернулся
у нас 6,5 лет разницы ( и младше не я)
ЗЫ В юности когда встречалась с мальчиками да и первый брак, никогда на малолеток не обращала внимания, наооборот, для меня это было- типа фу, даже на год младше. Был такой бзик.
ЗЫЫ Но по внешности, прослеживается однотип у всех. И если положить руку на сердце, то все мальчишки смазливые, хоть я далекоооо не красавица. Но тоже ИМХО на счет мальчишек, я то знаю про себя![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.04.2014 о 02:35
а у меня до сих пор отвращение к клюкве. на первых курсах в универе я иногда пила водку , тогда была "модная" и дешевая красная водка с клюквой - такооой ужасный вкус, не знаю, зачем брали именно ее, но после пары "добрых утр" и меня при слове "клюква" условный рефлекс в виде тошноты))) правда, и водку уже не пью))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks