| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акушеркой.......я ж дотянула до последнего............траумеля не было..........мозгов тоже...........и темпер у меня жахнула 40............
поправляю, в идеале белых комочков быть не должно, это говорит о том, что не происходит адекватное всасывание в тонком кишечнике или поджелудочная железа не справляется с производством нужного фермента, который расщепляет грудное молоко.
Кал должен быть однородным в идеале.
а створоженное молоко может быть в норме при срыгивании, потому что именно в желудке происходит первичная ферментация
Юльк-шпульк, биогая - это полезные бактерии для заселения кишечника в каплях.
ох идеал какахмы его пока так и не достигли )))))))))))) но я верю в наше светлое будущее ))))))))
А можно от каках отвлечь?
Никто не делал НСГ в Здоровом поколении? И вообще где можно сделать?
Девки, идите в сад)) я уже с кровати от смеха падаю, прорезалось у них чувство юмора наконец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
monstrenok2000, о главная жена, теперь ты должна оберегать порядок в гареме и сохранять однородность и солнечный цвет каках усех дитять))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks