Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 367 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    сцуко
    я тупой
    а может тупому кто объяснит такую озабоченность северного стратегического партнёра и в частности челябинска к нашей деревне?
    як можна пояснити чиєсь бажання спєшіть прічінять добро?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    "Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.

Вы здесь себе красивый слоган придумали...Буду очень признателен если найдете мне ссылку на источник с этим высказыванием, датированный ранее 2008 года, когда путин начал строить свою ярусскую империю...А то вы все погрязли во лжи и переписываете историю под себя - как заменили Киевскую Русь в своей википедии на древнерусское государство...
    За семь лет, повторю, за семь лет встретил только 2 жителей россии, у которых хата была не с краю - оба возрастом под 60 лет, один татарин, второй русский... Вы шовинисты, вы просто ненавидите остальных людей, сидите в дерьме и туда всех тяните...
    злиє язикі кажуть, шо "моя хата з краю" взагалі то слід тлумачити без негативу. бо в давні часи саме ті, чия "хата з краю" першими зустрічали ворога. тобто були захисниками. такшо Джефферсон правий.

PS: Пціца, али ви все одно іщітє, не звертайте уваги на домисли.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від vald Переглянути допис
    да , помню такую...летели через маскву из Тюмени со стройотряда и там немного отдохнули....
    Значит мы с вами братья, ибо мы не только писали в одни и те же универсальные тазы, но и пили пиво одних одних и тех же кружек.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як можна пояснити чиєсь бажання спєшіть прічінять добро?
    думаете можно давать номер счёта?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вы не увиливайте, скажите когда в Челябинск собираетесь. И когда последний раз были (если были).
    И очень прошу, сделайте наводку - в какой гостинице номера с бюстами Путина, очень интересно посмотреть.
    Не отвечайте вопросом на вопрос, вы же ярусская, а не эти, которых вы ненавидите, и которые мешают вам жить...
    Джефферсона тоже под ярусских переписали?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Вы не увиливайте, скажите когда в Челябинск собираетесь. И когда последний раз были (если были).
    И очень прошу, сделайте наводку - в какой гостинице номера с бюстами Путина, очень интересно посмотреть.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Три десятка лет назад в Челябинске были очень вкусные пельмени и тошнотворное фруктовое мороженное из томатной пасты по 11 копеек.
    Примерно тогда же в Москве была пивная Жигули с мочеподобным пивом и превосходными креветками.
    Пельмени и сейчас вкусные (ресторан "Уральские пельмени" продолжает работать), а томатного мороженого давно нет. Но с вами согласна полностью - гадость неимоверная. А впрочем, знаю людей, которым нравилось. Брр!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я не пойму никак...когда Крым не был оккупирован, на севинфо были разные темы, сейчас исключительно о событиях на материке. Украина в каждой теме. Ну, считаете себя уже в рашке, обсуждайте рашкины проблемы, при мацкву говорите, про Челябинск, про госдуру, так это им не интересно. Блин, смысл жизни потерян. То была цель, была борьба, был смысл, а теперь...Рутина..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Когда будете в следующий раз?
    Очень прошу познакомить меня с угнетенными украинцами. Вдруг смогу помочь. )
    И 50% татар-башкир хотелось бы увидеть, как и прочие описанные прелести.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

а томатного мороженого давно нет. Но с вами согласна полностью - гадость неимоверная. А впрочем, знаю людей, которым нравилось. Брр!
    "Челябинские производители мороженного настолько суровы, что делают его из целого помидора, опуская последний в жидкий азот".
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    "Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.

Вы здесь себе красивый слоган придумали...Буду очень признателен если найдете мне ссылку на источник с этим высказыванием, датированный ранее 2008 года, когда путин начал строить свою ярусскую империю...А то вы все погрязли во лжи и переписываете историю под себя - как заменили Киевскую Русь в своей википедии на древнерусское государство...
    За семь лет, повторю, за семь лет встретил только 2 жителей россии, у которых хата была не с краю - оба возрастом под 60 лет, один татарин, второй русский... Вы шовинисты, вы просто ненавидите остальных людей, сидите в дерьме и туда всех тяните...
    Удиаительно, как хорошо Джефферсон знал украинский фольклор Это из той же серии, как ярусские напридумывали цитат Бисмарка
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    чё жалко то?
    оно на работе
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Из ВК, про закрытие Мака в Симферополе

Faina Kaplan
    В Крим в цьому році не поїду, пожалуй, бо там буде "не менее 6 миллионов", согласно Міністерству курортів і турізма. Зазвичай, 4 міліона - і от потних туристів ніде не скриєся, а в цьому році на 50% більше. Пожалуй, дa, не поїду. Крім того, в Сімферополі єдиний туалет на вокзалі закрився (Макдональц). Після автобуса з Симеїзу до Симферополя невиносімо хочеться сцять, і куда тепер?

Дописів
    39 400

Типово

думаете можно давать номер счёта?
    звісно: 565.
    на інший номер прийдуть книжки на дарагом русскам язьікє в бєрьозовом пєрєпльотє)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Сценарій
    После захвата Крьіма и последовавшего кризиса к власти в РФ приходит тоталитарное правительство. Демократические институты оказываются разрушенными, введены цензура и комендантский час. Нравы в стране стали соответствующими: наиболее популярными телепрограммами стали жестокие и кровавые телешоу. Офицер полиции Иван Непомнящий отказался выполнить приказ расстрелять с вертолета участников голодного бунта в Челябинске и был арестован. Ему и его товарищам предлагают принять участие в кровавом телевизионном шоу "Бегущий человек", в котором ему предстоит по-настоящему сразится с ужасными монстрами.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

чё жалко то?
    оно на работе
    Атвет в сценарии.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

для яруского библиотекаря - то что у вас в подписи в оригинале выглядит:

"Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю! "
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Из ВК, про закрытие Мака в Симферополе

Faina Kaplan
    В Крим в цьому році не поїду, пожалуй, бо там буде "не менее 6 миллионов", согласно Міністерству курортів і турізма. Зазвичай, 4 міліона - і от потних туристів ніде не скриєся, а в цьому році на 50% більше. Пожалуй, дa, не поїду. Крім того, в Сімферополі єдиний туалет на вокзалі закрився (Макдональц). Після автобуса з Симеїзу до Симферополя невиносімо хочеться сцять, і куда тепер?
    Россиян заманивают в Крым: там можно нажраться, залезть в фонтан, поорать - и тебе ничего не будет

Знают чем взять, суки…

Крымские власти ожидают, что в 2014 году в Крыму отдохнет не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года.

Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко, передают РИА Новости.

«В прошлом году на территории Крыма отдохнули 6 миллионов туристов, 65% из них – это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет», – сказала она.

В рамках выступления на Международном туристическом форуме «Большой Урал» в Екатеринбурге Юрченко отметила, что в Крыму к туристам относятся гостеприимно и с пониманием. «Крым – это территория, где не надо думать о том, что вас оштрафуют, если ночью после знакомства с лучшими марками <…> винных подвалов вы залезете в фонтан на центральной площади и закричите «Крым, я люблю тебя!», – сказала Юрченко.
    Поссать под столб на площади или в фонтан тоже, очевидно, входит в новые привилегии туриста. Главное, в процессе кричать "Крым, я люблю тебя!".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Теперь в Крыму разрешено любить только вовку путина.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 59 з 367 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті