| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
А я не пойму никак...когда Крым не был оккупирован, на севинфо были разные темы, сейчас исключительно о событиях на материке. Украина в каждой теме. Ну, считаете себя уже в рашке, обсуждайте рашкины проблемы, при мацкву говорите, про Челябинск, про госдуру, так это им не интересно. Блин, смысл жизни потерян. То была цель, была борьба, был смысл, а теперь...Рутина..![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Из ВК, про закрытие Мака в Симферополе
Faina Kaplan
В Крим в цьому році не поїду, пожалуй, бо там буде "не менее 6 миллионов", согласно Міністерству курортів і турізма. Зазвичай, 4 міліона - і от потних туристів ніде не скриєся, а в цьому році на 50% більше. Пожалуй, дa, не поїду. Крім того, в Сімферополі єдиний туалет на вокзалі закрився (Макдональц). Після автобуса з Симеїзу до Симферополя невиносімо хочеться сцять, і куда тепер?
Сценарій
После захвата Крьіма и последовавшего кризиса к власти в РФ приходит тоталитарное правительство. Демократические институты оказываются разрушенными, введены цензура и комендантский час. Нравы в стране стали соответствующими: наиболее популярными телепрограммами стали жестокие и кровавые телешоу. Офицер полиции Иван Непомнящий отказался выполнить приказ расстрелять с вертолета участников голодного бунта в Челябинске и был арестован. Ему и его товарищам предлагают принять участие в кровавом телевизионном шоу "Бегущий человек", в котором ему предстоит по-настоящему сразится с ужасными монстрами.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
для яруского библиотекаря - то что у вас в подписи в оригинале выглядит:
"Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю! "
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Поссать под столб на площади или в фонтан тоже, очевидно, входит в новые привилегии туриста. Главное, в процессе кричать "Крым, я люблю тебя!".Россиян заманивают в Крым: там можно нажраться, залезть в фонтан, поорать - и тебе ничего не будет
Знают чем взять, суки…
Крымские власти ожидают, что в 2014 году в Крыму отдохнет не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года.
Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко, передают РИА Новости.
«В прошлом году на территории Крыма отдохнули 6 миллионов туристов, 65% из них – это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет», – сказала она.
В рамках выступления на Международном туристическом форуме «Большой Урал» в Екатеринбурге Юрченко отметила, что в Крыму к туристам относятся гостеприимно и с пониманием. «Крым – это территория, где не надо думать о том, что вас оштрафуют, если ночью после знакомства с лучшими марками <…> винных подвалов вы залезете в фонтан на центральной площади и закричите «Крым, я люблю тебя!», – сказала Юрченко.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Теперь в Крыму разрешено любить только вовку путина.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks