| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрицы снялись с ручника :
Берлин, Апрель 04 – Германия потребовала от России срочно отвести войска от украинских границ.
Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сегодня заявил, что Берлин ждет от Москвы «срочных необходимых мер, которые укрепят доверие» и снимут напряжение на украино-российской границе.
Зайберт также заявил, что соответствующие обещания президента России Владимира Путина должны быть «доказательно подтверждены», передает агентство dpa.
Ранее и представители НАТО, и США, и Евросоюз выражали сомнение по правдивости слов властей России об отводе войск от украинской границы. Канцлер Германии Ангела Меркль несколько дней назад говорила, что у нее нет сомнений, что Россия выполнит свои обещания, добавив при этом, что проверит эту информацию.
Теперь, видимо, сомнений в том, что Россия не выполняет свои обещания у Германии не осталось. Дипломатичное заявление Зайберга больше походит на ультиматум России.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/baltia/492460.html
Отэто у Вас там бардак!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ну что ярусские ,Крым скоро заберём ,готовьте Кубанскую волость![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Средний русский солдат имеет рост 1,6м и вес 50кг, городские отмазываются, набирают недоразвитых из деревень (они там с 5 лет бухают)...Раньше их кавказцы нагибали (погуглите - дагестан сила, нохчи сила, ингуш-сила; а теперь и таджики их строят)...Их десять человек можно одному бить, ни один за другого не заступится...Новая русская военная форма впечатляет, особенно в морозы- это 100% синтетика без всяких новомодных волокон, по типу нейлона - зимой очень холодно, летом очень жарко...По русской военной технике отдельный разговор, там вообще полная жопа...
Высказываю свои впечатления от постоянных командировок в мордор (Нижний новгород и Челябинск)...Езжу туда только поездом (слишком много знаю о русских самолетах)...
Любителям русского великого оружейного гения могу немножко обломать их восторг тоже...
Ой, мамадарагая..
Так вы же из сами и привели.
Танки примерно равнозначны.
Возмлжно Оплот в чем-то лучше. В его основе лежит более поздняя слветская еще разрабока.
Но есть нескольео проблемныз мест.
Российские экипажи дучше подготовлены.
Это раз.
Все 12 Оплотов не смогет противостоять четырем сотням Т-90.
Это два.
И увеличить их численность в сеором времени не получится.
Потому что без элементов элетроники, подвески, кактков и гусениц, они будут малопригодны к боевым действиям.
А то что я перечислил малышевцы закупают в России.
Это три.
Просрали мы свою армию.
Востаннє редагував Портвейн: 04.04.2014 о 22:20
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks