| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и я, и у меня. Муж младше на 2 года. И нравились всегда брюнеты, а замуж вышла за блондина)))
мальчики таксы как правило резные и шустрые, девочки, как правило лет после 5 становятся спокойные иважные, это то что я наблюдала.
Наш с самого начала отказался гулять на поводке вовсе. Лет до 6 мы выводили его во двор и тынялись за ним дворами, сейчас он со двора никуда не уходит, вы его просто выпускаем во двор и потом минут через 15 загоняем домой, либо соседи заводят, ведь уже знают его хорошо за эти 11 лет, в руки он к чужим не дается, к дороге не идет, максимум дом обойдет и возле подъезда ждет... а когда с ним ходишь, носится, ещ и пацанов охранает - всех огабгавкиев, вобщем не прогулка, а одно удовльствие![]()
О, вы тут про собачек)))
Я тоже готовлюсь к встрече)))
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...64772135_n.jpg
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ми зараз ощасливлені чиа***няшкою. я взагалі люблю крупних собак, але це дуууже хлопотно та відповідально, тому так, майже випадково завівся у нас Чарлік.
так ось запаха немає ніякого, бо регулярно прибираємо памперсні пилюшики, а якщо не прибирать, то і рибки завоняються.
по темпераменту собака класнюча, він не навязчивий не те що папуга корелла, це справжній монстр він всюди, без нього нічого не зробиш, а закритий так оре, що ууха закладає. Він скішьки шкоди наробив: перекушені дроти, погризені шпалери, потрощені фоторамки деревяні, віколупані блистяшки із заколок та олягу, які не заховали вчасно....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks