Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 202 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Попробуйте адаптол, другие транквилизаторы и/или антидепрессанты. Хороший невролог подскажет, что нейропатии могут быть на почве нервного истощения.

Мне помогал адаптол утром и атаракс на ночь в субпороговых дозах (то есть в дозе меньше, чем минимальная назначаемая) курсом 25 дней два-три раза в год.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я консультируюсь, и щас пытаемся понять причину (я уже столько дохторов переходил ), просто тот же гепалепт хоть рекомендуют, но дозу увеличиваю.
    А то что написали гляну, сенкс.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Что такое гепалепт? Гепацепт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Что такое гепалепт? Гепацепт?
    ой немного опечатался ) Габалепт (габалецин в дозировке 300 мг)
    а то что вы посоветовали не подходит это немного другое, я не буйный ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ой немного опечатался ) Габалепт (габалецин в дозировке 300 мг)
    а то что вы посоветовали не подходит это немного другое, я не буйный ))
    Не буйный, но и соображаете явно медленно. Габалепт - жестяк жестяной по сравнению с транквилизаторми, которые я вам написала).

У вас выражен эпилептический статус? ЭЭГ показывает его? Приступы были? Или просто нейропатию вам так лечат?

Противоэпилептические препараты - это сильнейшее вмешательство в мозг. Может, вы врачу надоели? Или он мизантроп?

Пересмотрите свои взгляды на терапию. Я серьезно.

И по ЭЭГ - сходите к Лоик, сделайте контрольку. Мало ли чего вы там себе уже напили таким способом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вы ж понимаете, что я не начитался медицинской энциклопедии и не надумал что пить.
    у меня свой терапевт ктр. наблюдает, был у нескольких невропатологов, прохожу разные диагностики, т.к. непонятно почему развилась (мрт еще не делали, на космичке был сломан неделю назад).
    А обезбаливающие нужно когда приступы бывают и обычно это вся ночь моя ))
    Ну а тут спросил, т.к. полинейропатия у диабетиков частое явление.
    Про адаптол таки еще гляну, хотя транквилизатор разве что в ступор вгонит.
    При любом раскладе спасибо что откликнулись.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Руди, с чего вы взяли, что транквилизаторы в ступор вгоняют?

Вы сейчас уже пьете препарат на порядок (!) тяжелее транквилизаторов.

Если боли "непонятно от чего" - это голова, причем если нет травмы именно головы - это последствия нервной или физической перегрузки, нарушения обмена веществ, гормональной перестройки и подобного.

Вам и назначили "препарат от головы". Но такой, как если бы вместо полоскания горла хлорофиллиптом сразу стали мыть горло хлоркой. И то, и то антибактериальное.

В тему вы заходите давно - если терапию вы начали только сейчас, то не стоит стрелять из пушки по воробьям.

Система 0,25 атаракса на ночь + 0,3 адаптола с утра (это дозы ниже минимальных) может вас избавить от системных (и ночных) болей на второй день. Для поддержания мозга нужно пропить курс 20-25 дней (количество таблеток в упаковке) несколько раз в год (поддерживающие курсы). Врач может при необходимости увеличить дозу до терапевтической (вдвое выше написанного и будет минимальная терапевтическая доза).

Если боли (у диабетика и у НЕдиабетика) давние или стресс хронический, то показан прием антидепрессантов, которые снимают системные боли, одышку, тахикардии, головокружения, тошноту, боли в кишечнике, желудке, эпигастрии, руках, ногах, спине, голове, мигрени, высыпания, зуд, сексуальные дисфункции, проблемы с горлом, голосом, памятью, вниманием, утомляемостью...etc.

Сходите к нескольким неврологам с хорошей репутацией, подробно расскажите все, даже то, что, как вам покажется, не имеет отношения к причинам болей. Сравните результаты. И при выборе препаратов обращайте внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Сходите к нескольким неврологам с хорошей репутацией, подробно расскажите все, даже то, что, как вам покажется, не имеет отношения к причинам болей. Сравните результаты. И при выборе препаратов обращайте внимание на противопоказания и побочные эффекты.
    Ну как я уже писал, был у нескольких, правда не светилы медицины, а простые дохтора, но я и ходил не сам ))
    Плюс диагностику разную прохожу, все кто с невролгией связан назначили\коментируют комплекс колес и один из них габалепт, конечно есть и другое, как примеры нейромидин в таблетках, нейробион с витаминами ширяю, перейду на витаминку б12 ну остальное хватит пугать народ. )))

Когда был на нейрографии, то была высказана мысль что от колес мне щас только хуже нужно терпеть и "выходить на нормальный уровень" а терпелка просто заканчивается боли достают.
    Востаннє редагував Rudi: 04.04.2014 о 18:18
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

терпелка просто заканчивается боли достают.
    Третий раз напишу адаптол , а насчет атаракса уточните по совместимости с другими колесами. В принципе, для выхода из препаратов, вызывающих привыкание, используют адаптол.

В общем почитайте самостоятельно, ищете по тэгу "применение ... при ...", а после этого сходите на консультации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Видать у каждого свое мнение, мне мой домашний терапевт далеко послал с адаптолом ))).
    Только себе попить успокоить нервы ))
    Ширнусь напрямую в ж. мышцу аналгин и гляну что будет ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Видать у каждого свое мнение, мне мой домашний терапевт далеко послал с адаптолом ))).
    Только себе попить успокоить нервы ))
    Ширнусь напрямую в ж. мышцу аналгин и гляну что будет ))
    Совершенно верно, именно это и решит проблему с болями. Если у вас запущенная стадия, то стоит рассмотреть антидепрессанты.

Дописів
    9 603

Типово

Джулирос,а посоветуйте,что отцу попить успокоительное-ибо на фоне СД он ну ооочень психичный...только не советуйте идти к врачу))) он когда ослеп,категорически отказался от поездок в больницу,а я ж понимаю,что это не дело так психовать.....на участке толкового невролога у нас нет,да и эндокринолог не ахти
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джулирос,а посоветуйте,что отцу попить успокоительное-ибо на фоне СД он ну ооочень психичный...только не советуйте идти к врачу))) он когда ослеп,категорически отказался от поездок в больницу,а я ж понимаю,что это не дело так психовать.....на участке толкового невролога у нас нет,да и эндокринолог не ахти
    Тот же набор, что и для Rudi - витамины В, адаптол, +атаракс на ночь если плохой сон, либо гидазепам (он как сонник может действовать), либо фезам (и для мозга хорошо, и для сосудов мелких, и тормозит за счет преобладающего действия циннаризина).

Если сам не просит успокоительного - значит, фезам. Он для просветления мозгов, а успокоительное там побочка .

Дописів
    9 603

Типово

спасибо))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    0

Типово

Продам или обменяю ( на Протафан) Актрапид НМ Пенфилл 100ЕД/мл 3 мл картридж 2 амп, 08/2014, хранится в холодильнике, отдам по 40 грн.
    И еще есть Актрапид НМ Пенфилл по 10 мл в ампулах, 07/2014 - 1 шт просто отдам ---уже отдала1 шт - 06/2015, 2 шт- 11/2015. по 100 грн. ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА ПРОТАФАН

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Spoiler Spoiler: Как питаться диабетику, чтобы жить долго и счастливо 

Дописів
    4

Типово

Всем доброго дня. Недавно семьей переехали в Днепропетровск.
    Подскажите хорошего эндокринолога по вопросам сахарного диабета 1-го типа. Интересует консультации, и весь спектр анализов, который можно сдать сахарному диабетику.
    Заранее всем спасибо)))

Дописів
    4

Типово

Всем доброго дня. Недавно семьей переехали в Днепропетровск.
    Подскажите хорошего эндокринолога по вопросам сахарного диабета 1-го типа. Интересует консультации, и весь спектр анализов, который можно сдать сахарному диабетику.
    Заранее всем спасибо)))
    Сахарным диабетом болеет мужчина.
    Очень надо пройти обследование, особенно посмотреть работу почек)))), и все остальное)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Становитесь на учет по месту государственной регистрации, проходите диспансеризацию, берете направление в стационар, после обследования обратно по прописке - так как выдают инсулин именно по месту госрегистрации. И с этим эндом вам и придется дружить в первую очередь, плюс с врачом в больнице.

После всех гособследований, если что-то будет смущать, можно идти на консультации на кафедру и т.п.

Дописів
    4

Типово

Спасибо за ответ.

Сторінка 73 з 202 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті