| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неожиданно))))) где-где, в маршрутке я ни-ни))
Кстати, узнала за фонды. Заведующая пояснила, фонд садика расходуется на околосадиковскую территорию: забор, ворота, крыльцо, дорожки, бордюр, деревья, клумбы, турники вне площадки группы, что-то ещё былоФонд группы: сама группа и площадка. Но, добавила, что форс-мажоры случаются. К примеру осенью, когда прорвала труба (включили отопление) и сгорел холодильник вроде. Починили всё оперативно, сборов дополнительных не было. Средства использовались все, что доступны были, ремонтируют же всё за свой счёт.
Поинтересовалась ещё питанием, сказала, что повышения оплаты не будет до сентября (пока не перейдём в старшую группу) и не должно быть, т.к. рассчитывается и утверждается это всё там наверху, по с.и. она ничего не меняет. И планируется повышение платы за охрану, на 5-10 грн.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот еще прикольное
значит, мне какие-то нестандартные таксы попадались)
гм.. я тоже думала, что ни-ни. И что мой муж будет только брюнет, ну в крайнем случае шатен. Единственное о чем знала, что-таки младше меня (по жизни прям карма какая-то)
а за садик - наблюдала намедни через забор, как у вас воспитатель усиленно красила покрышки с рядом стояще-гуляющими детьми![]()
фуух.. решила приготовить на ужин детям что-то быстрое и несложное... в итоге получились вареники 3 видов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks