| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё раз всем спасибо. Я от облегчения заснула в обед на 3 часа, вот только встала. Теперь до рассвета буду стеречь сон мужа )
Итак, для ребёнка в родзал:
шапочка (2), носочки (2), пелёнки (2, по желанию), одеяло/большое полотенце (по желанию)
Для мамы:
постельное (по желанию), ночнуха (по желанию),одноразовые пелёнки, резиновые тапки, полотенца, халат, полотенца
Ещё:
электронный термометр, одеяло и постельное/пелёнки для ребёнка (по желанию), одежда (3-4 комплекта), предметы гигиены для ребёнка (памперсы, салфетки, детское мыло и т.п.), бумажные полотенца (2 уп по 2 рулона), жидкое мыло.
Вот и всё.
Лена, может же ещё всё наладится через месяц?
По поводу перевязки. Как-то странно, ты же узнавала раньше и девочки узнавали, вам же про возраст не говорили ничего. И вдруг так. Ты к Медведеву вроде собиралась, да? Может, это именно в Мечникова не делают? Вот только сегодня писали, что девочке там отказались говорить на узи пол ребёнка, т.к. не по протоколу.
Tanyasa, ну и подружки у тебя, поддержали. Лишь бы поговорить людям. Раз настроилась, мальчишка будет
Я чувствовала девочку. Почти не сомнвалась даже. Но хотела мальчика. Ожидаем сына![]()
только на днях одна знакомая, которая всю Б ждала третьего мальчика, родила девочку!!!! Вот это сюрприз))) они в шоке!!!
я например еще до Б была уверена, что второй у меня будет только мальчик, а на УЗИ нам как-то по почкам "определили" что девочка...ну не верю я в такой метод определения пола, поэтому все еще надеемся на мальчишку)))
не обижайся, они скорее всего не со зла так сказали![]()
ага.. я писала.))
сначала мне надо было в пенсионный фонд - получить бумажку о том, что я не являюсь на каких-то посадах.
потом в собес её и справку с поликлиники, ну + паспорт с копией иметь и ИНН.
весь подвох в том, что пенсионный фонд выдает справку о том что я не учавствую в их "заходах" каких-то на момент до 1 октября 2013 года. в собесе требуют эту справку на момент начала выхода в декрет (у меня середина февраля 2014), а пенсионный фонд с 1,10,2013 уже не при делах, так как с этого момента все наши документы в налоговой (НО!!! им из налоговой справка НЕ нужна, именно с пенсионного)... короче между собой договориться не могут...
в соцстрах надо идти в том случае, если ты как чп платишь другой процент налогов (там на 2% больше и это по итогу выгоднее), но я не знала и платила как обычно, поэтому мне надо было в пенсионный.
если буду еще вопросы - спрашивай
то повезло что до 1,10,13)))
ну как, сделала?ты дрожжи сухие или не добавляешь? я если сама делаю - всегда сухие ( т к они обычно есть дома), а у свекрови нууу оооочень вкусно получается, она с другими делает)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.04.2014 о 18:49
ко мне на "ты"))
вот оно что...а мы на УЗИ вместе были, и вместе ничего не видели)))
Я за весь срок набрала всего 1 кг, это при том что токсикоза не было, а вот с этой недельки сижу и мне постоянно хочется что-нибудь пожевать, чувствую дальше вес начнет стремительно растиЯ в первую Б набрала около 10 кг, причем набирать начала с самых первых дней, а в этот раз все по-другому
![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks