Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 497 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, у кого как было, поделитесь. Уже настроилась на мальчика, 3 раза на узи говорили, что мальчик. Поделилась с подружками - они в одни голос - "не факт, может и девочка, вот у меня мол тоже смотрели, и все наоборот..." Ну понятно, что все бывает, но сейчас современные аппараты, вроде должны быть более точные, хотя от компетенции врача много зависит. Вобщем, в последнее время часто ли вы, девочки, сталкивались с подобными ошибками?
    нам не только сказали, но и показали. Показали так, что только слепой не увидит писюнчик и яички.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, на кресле меня смотрели. но смотрела та врач которая роды принимала. а ей честно, руки бы оторвала.
    месяц после родов еще не прошел. Теперь думаю куда топать в роддом, или в 9?
    на узи этот кусок увидели сегодня
    с врачем договорились что я ровно через месяц прихожу, если ниче не будет беспокоить, и переделываем узи. короч - наблюдаем.
    а через месяцок решаем что делать
    Обычно врачи говорят приходите, если что именно к ним. Срабатывает, наверное, типа "не выносить сор из избы" Если ты к ней (врачу) относишься без особого уважения, надо о себе заботиться куда тебе лучше обратиться. Ну или к ней - пусть исправляет свои ошибки

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам не только сказали, но и показали. Показали так, что только слепой не увидит писюнчик и яички.)))
    да мне тоже показывали, но как-то все невнятненько на мониторе, трудно сориентироваться...

Дописів
    372

Типово

Девочки, у кого как было, поделитесь. Уже настроилась на мальчика, 3 раза на узи говорили, что мальчик. Поделилась с подружками - они в одни голос - "не факт, может и девочка, вот у меня мол тоже смотрели, и все наоборот..." Ну понятно, что все бывает, но сейчас современные аппараты, вроде должны быть более точные, хотя от компетенции врача много зависит. Вобщем, в последнее время часто ли вы, девочки, сталкивались с подобными ошибками?
    А нам с мужем и до беременности и во время только девочка и снится))) Так что мы без УЗИ знаем и чувствуем, но вот заодно в понедельник и посмотрим.
    Я к тому что многие мамочки чувствуют!А как Вы чувствуете?

Дописів
    38 197

Типово

Ещё раз всем спасибо . Я от облегчения заснула в обед на 3 часа, вот только встала. Теперь до рассвета буду стеречь сон мужа )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    поделись списочком, пожалуйста
    Итак, для ребёнка в родзал:
    шапочка (2), носочки (2), пелёнки (2, по желанию), одеяло/большое полотенце (по желанию)

Для мамы:
    постельное (по желанию), ночнуха (по желанию),одноразовые пелёнки, резиновые тапки, полотенца, халат, полотенца

Ещё:
    электронный термометр, одеяло и постельное/пелёнки для ребёнка (по желанию), одежда (3-4 комплекта), предметы гигиены для ребёнка (памперсы, салфетки, детское мыло и т.п.), бумажные полотенца (2 уп по 2 рулона), жидкое мыло.

Вот и всё.
    Была сегодня у Г на приеме. обрадовал - во мне кусок плаценты остался размером 8мм. а это чистка((
    и огорчил что перевязку по закону могут официально после 35 сделать(((
    придется подбирать спираль((( а я их боюсь((
    Лена, может же ещё всё наладится через месяц?
    По поводу перевязки. Как-то странно, ты же узнавала раньше и девочки узнавали, вам же про возраст не говорили ничего. И вдруг так. Ты к Медведеву вроде собиралась, да? Может, это именно в Мечникова не делают? Вот только сегодня писали, что девочке там отказались говорить на узи пол ребёнка, т.к. не по протоколу.

Tanyasa, ну и подружки у тебя, поддержали. Лишь бы поговорить людям. Раз настроилась, мальчишка будет

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А нам с мужем и до беременности и во время только девочка и снится))) Так что мы без УЗИ знаем и чувствуем, но вот заодно в понедельник и посмотрим.
    Я чувствовала девочку. Почти не сомнвалась даже. Но хотела мальчика. Ожидаем сына

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, на кресле меня смотрели. но смотрела та врач которая роды принимала. а ей честно, руки бы оторвала.
    месяц после родов еще не прошел. Теперь думаю куда топать в роддом, или в 9?
    на узи этот кусок увидели сегодня
    с врачем договорились что я ровно через месяц прихожу, если ниче не будет беспокоить, и переделываем узи. короч - наблюдаем.
    а через месяцок решаем что делать
    Не ходи к той, кому руки оторвать охота. Или приди и оторви.
    А чего ты думаешь между РД и 9?? Наблюдать же решили???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, только записалась к Сединой на понедельник, как вы начали писать,что может насмотреть то,чего нет(( Но на Космичку в очереди не хочется,тем более там Лайло, а первое УЗИ у Щепанковой делала,которая сейчас не работает, да и моя Г. сказала к Сединой идти. Надеюсь,что все будет хорошо.
    Попросили принести обменку, а т.к. у меня ее пока нет, сказали взять первое УЗИ - вот зачем оно им?!"Списывать" что ли будут?Почему без ничего нельзя написать то,что они видят?!
    И еще вопросик - второе УЗИ везде такое недешевое 190 грн.?!
    Первое узи им для динамики роста. Сравнивают размер, пдр по каждому из узи.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

у меня старшая девочка, так с ней тоже токсикоз был до самих родов, как и сейчас. Но вот действительно, что кое-какие отличия все же есть. Тогда мне все говорили, что мальчик будет- и живот такой и выгляжу типа соответственно, а на узи дите все время попой- партизанила видать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я наоборот, до решающего УЗИ мозгом очень хотела девочку, и до Б мне и мужу только дочка и представлялась, но как-то интуитивно , сердцем может,чуяла,что нифига там не девочка, как внутренний голос какой-то. Так и оказалось..

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Tanyasa, ну и подружки у тебя, поддержали. Лишь бы поговорить людям. Раз настроилась, мальчишка будет
    я тоже обиделась тогда на них...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

только на днях одна знакомая, которая всю Б ждала третьего мальчика, родила девочку!!!! Вот это сюрприз))) они в шоке!!!
    я например еще до Б была уверена, что второй у меня будет только мальчик, а на УЗИ нам как-то по почкам "определили" что девочка...ну не верю я в такой метод определения пола, поэтому все еще надеемся на мальчишку)))
    я тоже обиделась тогда на них...
    не обижайся, они скорее всего не со зла так сказали

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Первое узи им для динамики роста. Сравнивают размер, пдр по каждому из узи.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Спасибо большое!Буду знать

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    только на днях одна знакомая, которая всю Б ждала третьего мальчика, родила девочку!!!! Вот это сюрприз))) они в шоке!!!
    я например еще до Б была уверена, что второй у меня будет только мальчик, а на УЗИ нам как-то по почкам "определили" что девочка...ну не верю я в такой метод определения пола, поэтому все еще надеемся на мальчишку)))

не обижайся, они скорее всего не со зла так сказали
    мой муж...надеется на ошибку УЗИ...сказали мальчик....- а он девочку хочет ..) Ходит и твердит, что они ошиблись ...итп ))))
    была сегодня в ЖК ) - очередь как ни странно 20 минут, я аж удивилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мой муж...надеется на ошибку УЗИ...сказали мальчик....- а он девочку хочет ..) Ходит и твердит, что они ошиблись ...итп ))))
    была сегодня в ЖК ) - очередь как ни странно 20 минут, я аж удивилась
    не, наш уже смирился))) а вам просто сказали или показали?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    *Счастливчик*, я вот не помню, по-моему ты писала тут спрашивала про чп на едином, или нет? если да, просвети, куда податься за декретными, бухгалтер моя в загуле, пытаюсь в инете разобраться, в соцстрах раньше надо было шевелиться же, а сейчас куда?
    ага.. я писала.))
    сначала мне надо было в пенсионный фонд - получить бумажку о том, что я не являюсь на каких-то посадах.
    потом в собес её и справку с поликлиники, ну + паспорт с копией иметь и ИНН.
    весь подвох в том, что пенсионный фонд выдает справку о том что я не учавствую в их "заходах" каких-то на момент до 1 октября 2013 года. в собесе требуют эту справку на момент начала выхода в декрет (у меня середина февраля 2014), а пенсионный фонд с 1,10,2013 уже не при делах, так как с этого момента все наши документы в налоговой (НО!!! им из налоговой справка НЕ нужна, именно с пенсионного)... короче между собой договориться не могут...

в соцстрах надо идти в том случае, если ты как чп платишь другой процент налогов (там на 2% больше и это по итогу выгоднее), но я не знала и платила как обычно, поэтому мне надо было в пенсионный.
    если буду еще вопросы - спрашивай

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня ЧП на едином, я в пенсионке заключала договор по опалте взносов в пенсионку+соцстрах и соцстрах мне выплатл больничный без проблем.
    то повезло что до 1,10,13)))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я сегодня тоже хочу сделать большую пиццу тесто поставила, готовлюсь морально к походу в магазин
    ну как, сделала? ты дрожжи сухие или не добавляешь? я если сама делаю - всегда сухие ( т к они обычно есть дома), а у свекрови нууу оооочень вкусно получается, она с другими делает)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.04.2014 о 18:49

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не, наш уже смирился))) а вам просто сказали или показали?
    показали ))) ...
    ..мужа на узи не было ) - вот он и не верит ...
    кстати - а как у вас по вашему весу ? я вот за 2 недельки 2 кг набрала ...жуть ...
    до этого вообще за весь срок 4 кг ....а тут сразу 2 кг ...мороженное видно сказалось ))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    *Счастливчик*, поздравляю с подписанной обменкой и доношенной Б.!
    спасибо большое

Ташка!!! тебя тоже с таким СОБЫТИЕМ!!!! ура ура))))))
    как там твои предвестники? есть еще какие?))))))))))))
    (я тоже хочу....)

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    на космичке у Щепанковой цена УЗИ не меняется от срока беременности (я делала дважды по одной цене)
    я первые 2 раза за 70 делала, а последний за 100 грн.. подорожало после НГ вроде..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    показали ))) ...
    ..мужа на узи не было ) - вот он и не верит ...
    кстати - а как у вас по вашему весу ? я вот за 2 недельки 2 кг набрала ...жуть ...
    до этого вообще за весь срок 4 кг ....а тут сразу 2 кг ...мороженное видно сказалось ))
    ко мне на "ты"))
    вот оно что...а мы на УЗИ вместе были, и вместе ничего не видели)))
    Я за весь срок набрала всего 1 кг, это при том что токсикоза не было, а вот с этой недельки сижу и мне постоянно хочется что-нибудь пожевать, чувствую дальше вес начнет стремительно расти Я в первую Б набрала около 10 кг, причем набирать начала с самых первых дней, а в этот раз все по-другому

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка!!! тебя тоже с таким СОБЫТИЕМ!!!! ура ура))))))
    как там твои предвестники? есть еще какие?))))))))))))
    (я тоже хочу....)
    Спасибо ).
    Катя, да у меня такие предвестники, которые могут продолжаться и неделю, и три. Ты, может, и родить ещё успеешь, пока у меня будут продолжаться все эти мелочи
    Что ты решила с одёжкой на выписку?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!

Поздравляю!!!!!!!! Крепкого здоровья сыночку!!!!!

Всем привет!

Сторінка 318 з 497 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті