Алла а что есть из Беатрис Поттер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, всё что есть:
М-П УХТИ-ТУХТИ ПОТТЕР Беатриса Поттер Мелик-Пашаев 978-5-903979-25-7 41,0 (Быстрый)
Поттер Б. Все о кролике Питере 978-5-353-06115-1 203,3 (Росмэн)
Поттер Б. Мышка миссис Крохотуля Центрполиграф 978-5-9524-2653-5 12,9 (Быстрый)
Поттер Б. Про Питера-Кролика Центрполиграф 978-5-9524-2652-8 12,9 (Быстрый)
Алла, привет!
А есть именно такие книги изд-ва Махаон и цена:
http://azbooka.dp.ua/uk/detektivy-dl...-vedut-sldstvo
http://azbooka.dp.ua/uk/detektivy-dl...-vedut-sldstvo
Может у них и продолжение есть?
Или одним сборником, но на укр. языке.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Привет!
Вот, что есть:
Матюшкіна К. Ага, упіймався! Махаон 978-611-526-005-8 51,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Ага, упіймався! (мягк.обл.) Махаон 978-617-526-659-5 35,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Ги-ги, смішно! (мягк.обл.) Махаон 978-617-526-675-5 35,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Лапи вгору! Махаон 978-611-526-039-3 51,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Лапи вгору! (мягк.обл.) Махаон 978-611-526-039-3 35,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Лапи геть від ялинки! (мягк.обл.) Махаон 978-617-526-674-8 35,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Шкарпетки нарізно! Махаон 978-611-526-008-9 51,0 (Махаон)
Матюшкіна К. Шкарпетки нарізно! (мягк.обл.) Махаон 978-617-526-661-8 35,0 (Махаон)
На заднем плане телевизор - он почти всегда выключен: там только всякий негатив(((.
Скоро мы его весь заложим третьим столбиком, который у Аллы дома в виде заказа)))
Спасибо тебе за твоё активное участие в этом процессе
PS а вообще, я уверена: у местных форумчан раз в 10 больше. Я -то здесь ещё и года не провела, не всех ещё печатных друзей собрала под свою крышу...
Востаннє редагував Марина_Марина: 04.04.2014 о 19:00
Азбука для малышей рус 978-9-6618-0141-6 58,5
Азбука для малышей укр 58,5
Забавные стишки, загадки и скороговорки познакомят малышей с буквами русского языка, научат распознавать времена года и дни недели, а веселые задания на вычитание и сложение откроют им магический мир цифр.
Азбука доброты укр 58,5
Эта книга поможет вам воспитать в ребенке такие качества, как умение дружить, внимательно относиться к своим друзьям и близким, понимать и заботиться о них.
А обитатели сказочной Ромашковой Полянки научат его быть вежливым, щедрым, искренним и добрым. Книга для чтения вместе с детьми.
Азбука дружбы рус 978-966-180-089-1 58,5
Азбука дружбы укр 58,5
Эта книга о приключениях четверых малышей: Белого Медвежонка Андрейки, Полярной Совы Люси, Олененка Сени и Пингвиненка Пашки. Все они хотят узнать, что такое дружба.
Азбука здоровья рус 978-966-312-987-7 58,5
Азбука здоровья укр 58,5
Герои этой книги - малыши Димка и Динка по просьбе доктора Неболейкина отправляются в волшебную Страну Здоровья на поиски чудодейственной микстуры "Неболин". Там они знакомятся с Витаминчиком, который стал их верным другом, и с ним преодолевают множество трудностей на пути к своей цели: бегством спасаются от страшного Кашля 13-го, злых микробов, живущих на болоте, побеждают Насморк Хронический и Температуру Высокую.
С чудо-лекарством малыши благополучно возвращаются домой. Теперь они знают: для того чтобы быть здоровыми, нужно: спортом заниматься, зарядку делать каждый день, закаляться и всегда быть в хорошем настроении!
Азбука храбрости рус 966-312-531-4 58,5
Азбука храбрости укр 58,5
"Азбука храбрости" - это интерактивная книга, которая поможет вашему малышу избавиться от самых распространенных детских страхов. С этой книгой не страшны ни темнота, ни паучки, ни лифты, ни доктора.
"Азбука храбрости" - это сказкотерапия для вашего малыша.
Вторая книга серии "Энциклопедия для маленьких вундеркиндов". Книги этой серии помогут Вашему малышу подготовиться к школе, избавиться от детских страхов и агрессии, научат малышей следить за своим здоровьем, быть вежливыми и добрыми, а Вам организовать детские и семейные праздники.
Ого!!!
НифигаНичё себе кучки!!! Я завтра свою кучку покажу, так уж и бытьДаже не знаю какая будет, книжечки у меня по шкафам стоят
Пожалуйста!) И тебе спасибо! как участнику СП! Без Вас были б у всех кучки поменьше....
Мы тоже телик почти не смотрим, разве что мультики или Голос краины) ... и наш папа вечером после работы может включить новости![]()
Бывает такая у нас. После неё не беру такие салянки. И в постели неудобно читать и подборка не вся в моём вкусе. Больше нравится брать сборники типа Весь сутеев в одной книге!
Мариш, у меня якабу не открывается... это наверное ты про Сутеева? http://www.labirint.ru/books/331942/
Большая книга сказок, стихов и песен (2005) Сергей Михалков
Я сбилась на заказе. Вроде ещё одну из компании хочу. но не помню какую кнопила, а какую нет. Кинь мне их в щётик. как выберется время, пожалуйста. Или просто скажи Якби я був учителем откноплена?..
Востаннє редагував Марина_Марина: 05.04.2014 о 01:42
Здравствуйте. А оплаты по каким дням разносите? я во вторник платила, а в счете нет
Здоровье и красота от iHerb http://www.iherb.com/?rcode=BPT575
Advego - общайся и зарабатывай деньги!
Как заработать в интернете?
У нас такого формата Стихи и сказки Михалкова Мне наоборот нравится, что она такая большая, рисунки Чижикова хорошо просматриваются! Я даже перерисовываю с неё! Конечно не для постели)))
Заказы разнесла, проверяй)
Здравствуйте!
Оплаты разнесла, от Вас была оплата за среду
Алла, добрый день. Все что красное у меня убирайте. А по Эксмо ничего не слышно?
Здоровье и красота от iHerb http://www.iherb.com/?rcode=BPT575
Advego - общайся и зарабатывай деньги!
Как заработать в интернете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks