| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнЮтО,СНГ-это что?А то нам в роддоме тоже на такое выдали направление,я еще не разобралась,что это и зачем оно нам?
сдавала в Синево, там около 40, сейчас сдаю в Инвитро, тут 75, а то в Синево нам накрутили такого, что мама чуть умом не тронуласьв баночку для анализов (в аптеке беру) трохи накладываю. ой, началось с месяца, мы вес не набрали и пошли сдаваться и вот до сих пор каждый месяц держу под контролем
Редмонд 4505, 10 программ, не особо навороченная. но я более чем довольна
Мужу повестка.....![]()
Девочки, я страшно извиняюсь, но я больше не могу удерживаться от вопроса - как вы определяете, что малых пучит, и что пучит от чего-то?Я, просто, стесняюсь сказать, диеты практически не придерживаюсь. Но задумалась, може я диетой могу принести козявке какую-то пользу. Теперь бы выяснить, пучит ли его от чего-то...
Пучит- дитё орёт и ногами дрыгает и к животу их поджимает, и живот надутый и твёрдый, и после покакать-попукать легчает и орать перестаёт.
От чего пучит- есть перечень продуктов, вызывающих брожение в кишечнике. Он довольно обширный: капуста, виноград, яблоки свежие, бобовые, и у каждого есть свои индивидуальные продукты, от которых будет пучить. Вот и анализируй, чего ешь- и ГЛАВНОЕ, как ведёт себя деть. Ежели не дрыгает лапками и к животу их не жмёт, и пузик мягкий- так кушай на здоровье)))).
Или ты заведомо знаешь, что причина плача- другая. Мокрый, голодно-холодно-скучно.
Вот как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks