| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для таких случаев есть еще такое http://www.playall.ru/shop/id_7_game...ncespgba.html:) Я Вам скажу очччень занимательная весчь, в смысле ребенка на долго занимает!!!!
Cate, я забыла отписаться - узнавала насчет защитных фартуков на переднее сидение Дисней - пока не нашлось.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ага, я тоже слышала, что в период отпусков эти штуки хорошо покупают... надо к себе тоже взять, а то я все - рисовалочки-разукрашечкиПора уже заняться серьезными игрушками!
![]()
вы об этом говорите? мне такое тоже надо! хотела заказывать в инет-магазине, если что - я беру![]()
вот есть на укр. сайте, но как-то недешево, может пошить![]()
Elkina, наверное, такой хотела
а я бы что-то типа такого взяла
или такого
накладки на штатный ремень безопасности видела в каталоге фирмы Кскидс (по-моему...)
clair
да я сегодня вообще о них забылаБуду завтра узнавать.
Автокресла - по-прежнему есть и в наличии, и под заказ. Обращайтесь!
подскажите,пожалуйста,как попасть на склад "антошки",там нужна протекция,или просто "с улицы"можно?и что такое Европродукт?спасибочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks