| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смс-ки ходят. За посылки в среднем как платили 16-17 грн, так и платим. Отправки ежедневно.
А видели, теперь только в коробках принимают на НП
Ну и понятно свои коробки продают- удорожание вводят таким образом.
исключение-одежда
Я не одежду и не обувь отправляла и получала всю эту неделю без всяких коробок....Никто ничего не говорил.
Это да, но у нас сыр бор что вебка в коробке, завернута в пленку скотч и все равно надо еще в коробку. Ну и шампунь здоровый вроде намотал намотал. нет к нему надо коробку за 9 грн, т.к. вытянутая вверх бутылка.
Каждый день теперь возня в офисе с коробками- у меня уже запасы на исходе))) надо от 8 до N коробок на вечер насобирать
В итоге страдает получатель ему эту коробищу в счет включают
Это наверно на пл.ленина отделение?
Звоните 0 800 и выясняется что это инициатива конкретного отделения.
Я уже разборки на эту тему проводил.
Отказывались принимать в родной коробке материнскую плату и оформлять страховку на посылку.аргументируя тем что якобы они не видят как товар упакован и нести ответственности не хотят.
После просьбы показать распоряжение на такие деЙствия посылку приняли в моей упаковке
Вообщем это левандос
Востаннє редагував Sherif: 05.04.2014 о 08:00
Отсутствую на месте. На долго
слышали: с понедельника подорожание - мин. на 16гр. , а 21гр. (сегодня меня предупредили)!!!!!
"Новая Почта" впервые за последний год пересматривает стоимость своих услуг, основываясь на изменение внешних факторов, влияющих на ценообразование в отрасли: растущую инфляцию, резкий рост стоимости топлива и введения дополнительных требований безопасности.
Изменения произойдут в таких составляющих цены: стоимость оформления составит 17 грн, тариф за доставку 1 кг веса отправления повышается в среднем на 10% в зависимости от тарифной зоны.
Сумма комиссии от объявленной стоимости остается 0,5%, но не менее 3 грн.
Новый тариф для интернет-магазинов составит 1,85 грн за доставку 1 кг веса отправления в любую точку Украины.
Кто-то недавно отправлял в Крым? Всё нормально доезжает? Просят отправить наложенным платежом, вот и думаю, отправлять или не стоит...
Наверно что то с НП случилось ????
Заказывал через день из Одессы товар СМС на удивление пришла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks