Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 621 по 640.

Тема: Не покупай российское!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ++++

а вообще я вот заново вспомнила хорошую возможность добавлять в игнор лист
    всё равно эти персонажи ничего полезного не напишут
    Напрасно. Несколько цирковых обезьянок любезно предоставлены администрацией почтенной публике на потеху

P. S. ВКонтакте и в Одноклассниках нет моих страниц, ага.

醉いどれ天使

Типово

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АКАДЕМИЧЕСКОГО И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ
    НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ!
    ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
    Угроза войны между двумя братскими народами, не позволяет нам оставаться безучастными. В посланиях к академическому сообществу России от украинских коллег из Национального университета «Острожская академия» и Киевского университета имени Бориса Гринченко звучат призывы к солидарности, и мы видим наш долг в том, чтобы высказать свою позицию.
    По нашему глубокому убеждению, в российско-украинских отношениях нет таких проблем, которые оправдали бы применение военной силы для их разрешения. Однако очень серьезные, трагические для обоих народов последствия могут возникнуть в том случае, если возобладает силовой подход и прольется кровь. Поэтому мы выражаем протест против решения президента РФ, одобренного Советом Федерации, о возможности использования российских вооруженных сил на территории Украины. Выражая солидарность с позицией наших украинских коллег, мы хотим в это трудное время поддержать народ Украины, показавший всему миру стремление к свободе, демократии, социальной справедливости. Мы разделяем озабоченность многих наших соотечественников активизацией в Украине радикально-националистических сил, но убеждены в том, что граждане Украины сумеют не допустить межэтнических эксцессов и способны урегулировать все проблемы самостоятельно.
    Рассчитывая на консолидацию общественного мнения российской интеллигенции, мы призываем всех ученых, университетских преподавателей, студентов, учителей подписывать и распространять это письмо. Всеми законными средствами мы будем противодействовать нагнетанию духа вражды между нашими народами. Общими усилиями необходимо сделать все возможное для предотвращения войны и укрепления братских связей между Россией и Украиной.
    4 марта 2014 г.
    http://pedpresa.com.ua/blog/90889-20...ya-putina.html
    В нынешних условиях Путин скорее всего легко отмахнется от подобных заявлений, организует контракцию средствами админресурса да вдобавок ужесточит режим. Однако уже сейчас становится понятно что ситуация в стране не имеет перспектив вследствие безнадежно заваленной внешней политики и период процветания и стабильности скорее всего закончится кризисом. Выражаем надежду и пожелание чтобы в напичканной оружием ядерной сверхдержаве снова нашелся политик класса Горбачева, способный решить проблемы политическими средствами. Поэтому наилучшим решением является скорейшая отставка кремлевского Янкеля и тщательная подготовка условий для перезагрузки власти. Тянуть время тут напрасно и небезопасно для всех.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    Вопрос к сознательным бойкотирующим. Свои страницы из однокласскников и контакта уже все удалили?
    Я контактом не пользуюсь. Брат мой пользовался, уже удалил себя из контакта

Дописів
    3 316

Типово

Вопрос к сознательным бойкотирующим. Свои страницы из однокласскников и контакта уже все удалили?
    Аргументище ))) а как быть тем у кого их там никогда не было?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я контактом не пользуюсь. Брат мой пользовался, уже удалил себя из контакта
    А правый сектор такие мелочи совершенно не смущают, у них в контакте главная страница )))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

не, все перешли в фейсбук...
    и да - есть все операторы, но пополнять теперь буду только лайф, а мытысы и киевстар будут на входящие только работать ...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    вообще-то для поляков или для белорусов( кстати а против РБ тоже байкотируете) ))
    ...
    После бойкота российских товаров активисты будут проводить флешмобы возле киосков, где продается белорусская продукция. Бойкотировать обещают также армянские коньяки. Потому что эти страны поддержали аннексию Крыма. Источник: http://censor.net.ua/v279398 Источник: http://censor.net.ua/v279398
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

каюсь, тему не читал. было уже о том, как весь украинский бизнес отказался от 1С?
    поясню. я не против, может даже за то, чтобы избежать покупку рос. товара если есть варианты. но на всех плакатах и агитках про бойкот я вижу нежное соседство мух и котлет. про отказ от рос. газа в каждом газифицированном домохохяйстве полагаю уже позубоскалили. но зачем смешивать до кучи товара b2b и b2c? от вторых да - достаточно легко отказаться. а от банковских гарантий выданных рос. банком год назад под крупную сделку? зачем лепить всё вместе?
    разруха в головах (с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

После бойкота российских товаров активисты будут проводить флешмобы возле киосков, где продается белорусская продукция. Бойкотировать обещают также армянские коньяки. Потому что эти страны поддержали аннексию Крыма.
    Кстати, прекратите Эквадорские бананы есть.

ЗЫ:: решил уничтожить магазинные запасы пива "трехсосенское"

ЗЫ::ЗЫ:: Позавчера купили швеллер №40. На Украине его не производят, а оставлять людей без зарплаты ради патриотизма - знаете, ли непоймут_C...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

ошибочка вышла
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Катана
    Guest

Типово

мало того, открыли общий доступ.
    мне для обмена информацией был нужен. номинально страница висела.
    т.к. страницу посещает молодежь в подавляющем большинстве я теперь буду там размещать правильные ролики и правильные картинки.
    пусть дети образовываются.

Kotov
    Guest

Типово

Вопрос к кремлеботам. С какого перепугу вы решили, что интернет и его ресурсы стали вдруг расейскими? В который раз наблюдаю текст - это наш сайт, это наш ресурс, иди отсюда.
    Недалекие, вот когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права. А пока используете латиницу, то молча, я повторяю - молча пользуемся и благодарим ненавистную вам Америку, что дала вам такую возможность. Не любишь "чужое" - сиди в Бейсике.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    вот когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права. .
    Не хочу огорчать, но поддержке кириллицы уже несколько лет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

А че Владивосток то здесь забыл, вы там со своими последствиями наводнения разберитесь, а то так и стоит разруха

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    А че Владивосток то здесь забыл, вы там со своими последствиями наводнения разберитесь, а то так и стоит разруха
    А у нас было наводнение?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я в шоке, червяки уже из Владика полезли. Им то чего от нас нужно? Живут то на противоположной стороне шара. Дружили бы себе со своими китайскими братьями и не лезли бы к порядочным людям.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    8 862

Типово

...дабы не взрывать мозги уютно тут устроившимся хомячкам
    А слабо хвалебный стих про Путина на 10 строк?

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    уже из Владика полезли.
    А почему бы и нет? Не припомню, например, чтобы мне на украинских оверах предъявляли за то, что я из Владивостока. А почитать вас интересно.

Кстати, у нас корейцев (намного) больше, чем китайцев, правда, они в основном орусевшие - некоторые даже свою национальность указывают как "русский". Да и украинцев достаточно много.

Дописів
    8 862

Типово

я прозой отвечу как сегодня метко высказлся один из пользователей...
    Лё, урус батыр! Своей головой живи, а...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    Не хочу огорчать, но поддержке кириллицы уже несколько лет.
    А ты огорчи и скинь ссыль на кириличный сайт.

Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті