| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,а уже известно время на 13 число младшая группа?У нас в первой половине дня выступление на фестивале,а день рождение Лунтика так ждали![]()
Добрый день! А во сколько планируется День рождения Лунтика для старшей группы. Сколько стоит и когда оплачивать?
добрый день, девочки давайте решим как всем удобней, можем младш в 10, старшую в 12, или младшую в 16.30, старшую в 18.30
анонс по празднику будет сегодня! я была очень занята последние дни, сейчас только освободилась, и займусь утренником с лунтиком
стоимость 100 грн, в программе фокусы от вупсеня, по оплате напишу всем в личку скорей всего сегодня ночью!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Нам на 18,30 позновато, тогда лучше на 12,00
да, вечером очень поздно получается, тогда как обычно малыши в 10, постарше в 12
о а фото у кого со 2-ого е в 18-00 есть?
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
вы имеете в виду то что я фотографировала?сразу хочу сказать, это не те фото к которым вы привыкли, это любительские, не оч хорошего качества.., но какие есть.. Когда я их смогу загрузить, я всем в личку отправлю! но сейчас нет времени этим заниматься, думаю что через неделю, если получится то раньше..
Предварительное расписание на сезон:
- 13 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика , на день рождения Лунтика планируем пригласить: Милу, Кузю, Вупсеня, Бабочку, и будут приветы от бабы Капы, Пчеленка, Шнюка
вобщем полный комплектдумаю деткам будет очень интересно)))
- 21 апреля - пасха, отмечаем в этом году! с пасочками)) наряды украинские
- 1 июня - как всегда отмечаем день защиты детей , и снова любимые Фиксики!!!
- 8 июня - ВЫПУСКНОЙ!!!
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет
в программе возможны изменения..
в этом сезоне осталось всего 4 праздника....
Ура! скоро лето!![]()
Здравствуйте! Мы на соревнования не едем, заболел наш партнер, так что 13-го придем на День рождение Лунтика. Оплачу в понедельник через Приват24.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks