Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 149 з 359 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Подскажите кто отдыхал в Степановке : чем Степановка-1 отличается от Степановки (кроме названия ))) ) ? куда лучше?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Подскажите кто отдыхал в Степановке : чем Степановка-1 отличается от Степановки (кроме названия ))) ) ? куда лучше?
    Местоположением. Степановка Первая в Приазовском районе, а Степановка где-то там в Одесской области.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Фу-у-у-уххх... Хоть родной " Юный гагаринец" пока за наших!!!... Кстати, в прошлом году на базе выстроили еще 8 "срубов" (двухэтажные деревянные коттеджи формата "люкс"). Если кого интересует ценовая политика и размещение - помогу, я с обеими сторонами владельцев базы в хороших отношениях. Кому любопытно пейзажное и конструкторское оформление, гляньте здесь: http://vk.com/azov_gagarinetz_ua.
    Гы!!!.. Вот, ежики зеленые, в этом году отдых у нас - сплошные косяки!!! На Новый Год ломанулись в Закарпатье, на лыжах покататься... 1 день из 12... А в остальные дни можно было только по асфальту... Тут, блиндер, эти кузнечики ряженые в теплые края приперлись!!! Не сидится им у себя в экзотической и жаркой Сибири!!!
    СПЛОШНАЯ ФОРТА, ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!
    Кстати!!! На территории базы есть место, где можно возле домиков и в районе пляжа разместить несколько БТРов или БРДМов. Так что у кого с собой - стоянка бесплатная!!! Ну и танк какой-нить на пляже в сторону "Прибоя", и оборона, и тир заодно можно организовать по бегущим "братьям" по крови...
    Звонил вчера руководству базы... Все как всегда... Медиаврунишки понтов нагнали с "крутыми озлобленными десантниками на вертолетах, до зубов обвешанных оружием и терроризирующих всю Арабатскую стрелку"!!! Ездила к ним делегация от народа с Геническа, как всегда без разбору начали с громких претензий и на высоких тонах... Не буду подробно описывать, а то еще наши "силовики" обидятся... Малая часть встречи: ребята отстегивают рожки и предъявляют их ПУСТЫМИ!!! А то, что они практически в Геническе окопались..... еле нашли их аж за Стрелковым в степи!!! Какой же тупень будет в населенном пункте монтировать газораспределительную станцию...
    Итог: база отдыха "Юный Гагаринец" начинает работать с 1 мая, до 15 июня действуют сниженные расценки аналогично прошлому году, после ценовая политика тоже аналогична прошлогодней. Кому интересно - отвечу, дам координаты. А там уж каждый волен выбирать... У НАС ВЕДЬ НАСТУПИЛА СУПЕРДЕМОКРАТИЯ!!!
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Она ОДНА

Степановка ПЕРВАЯ, если пешком по пляжу на юг - дойдете до Кирилловки
    село, представляющие собой огроды, которые уходят в море, почта, школа, сельсовет, есть в отдалении турбазная зона
    , тихо, мирно, не дорого, нет суеты
    http://www.azov-sea.org/
    http://rest.guru.ua/stepanovka/spa/

номера от 150-400 гривен за номер в сутки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Звонил вчера руководству базы... Все как всегда... Медиаврунишки понтов нагнали с "крутыми озлобленными десантниками на вертолетах, до зубов обвешанных оружием и терроризирующих всю Арабатскую стрелку"!!! Ездила к ним делегация от народа с Геническа, как всегда без разбору начали с громких претензий и на высоких тонах... Не буду подробно описывать, а то еще наши "силовики" обидятся... Малая часть встречи: ребята отстегивают рожки и предъявляют их ПУСТЫМИ!!! А то, что они практически в Геническе окопались..... еле нашли их аж за Стрелковым в степи!!! Какой же тупень будет в населенном пункте монтировать газораспределительную станцию...
    Итог: база отдыха "Юный Гагаринец" начинает работать с 1 мая, до 15 июня действуют сниженные расценки аналогично прошлому году, после ценовая политика тоже аналогична прошлогодней. Кому интересно - отвечу, дам координаты. А там уж каждый волен выбирать... У НАС ВЕДЬ НАСТУПИЛА СУПЕРДЕМОКРАТИЯ!!!
    ну да...руководство базы взяло да и предупредило: людииии, не едьте к нам они ж не заинтересованы в привлечении отдыхающих, да?

оч смахивает на ситуацию с замором бычка: что вы, у нас все ок, бычок - или плавает в море, или подается в кафе. при этом на вебке отчетливо виден мужик с мусрным пакетом, собирающий дохлую рыбку на побережье часов так в пять утра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну да...руководство базы взяло да и предупредило: людииии, не едьте к нам они ж не заинтересованы в привлечении отдыхающих, да?

оч смахивает на ситуацию с замором бычка: что вы, у нас все ок, бычок - или плавает в море, или подается в кафе. при этом на вебке отчетливо виден мужик с мусрным пакетом, собирающий дохлую рыбку на побережье часов так в пять утра
    А мне недавно мор бычка и истерия насчет этого в Бердянске понравилась ))
    людей нет, цены на рынке обычные, таксисты цены не ломят, маршрутки пустые ляпота ))) живу в на горе и мне это актуально.
    А мор бычка он только на некоторых пляжах был и то тогда был большой шторм, что его вынесло на берег.
    А потом понеслось ...
    зы если был замор бычка то море как парное молоко
    зызы еще есть страшное - азов краснеет от водрослей, это не везде бывает, но в Бердянске последнее время наблюдается, истерики в сми было выше крыши ))).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    и ещё вот http://www.kirillovka.com/ и вот http://vk.com/id188851869 как для меня, так самый оптимальный вариант для Азова.
    Наверно е хорошо..но что-то с ценами там напутали))
    все же Азов, не Средизимноморье))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А то, что они практически в Геническе окопались..... еле нашли их аж за Стрелковым в степи!!! Какой же тупень будет в населенном пункте монтировать газораспределительную станцию...
    Прикол в том, что лично я (да и многие) как раз там и отдыхаю Там 2 детских лагеря и несколько турбаз, плюс огромный дикий пляж, где стоят палатками. Так что отсутствие десанта в Геническе как-то совсем не волнует

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наверно е хорошо..но что-то с ценами там напутали))
    все же Азов, не Средизимноморье))
    Там же с питанием, а Средиземноморье сейчас значительно дороже в связи с курсом доллара

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Она ОДНА

Степановка ПЕРВАЯ, если пешком по пляжу на юг - дойдете до Кирилловки
    село, представляющие собой огроды, которые уходят в море, почта, школа, сельсовет, есть в отдалении турбазная зона
    , тихо, мирно, не дорого, нет суеты
    http://www.azov-sea.org/
    http://rest.guru.ua/stepanovka/spa/

номера от 150-400 гривен за номер в сутки
    Вооот) спасибо большое.
    Меня просто смутило http://www.azov-sea.org/ на этом сайте разграничение баз (в Степановке Первой и Степановке), ищу как раз отдаленное и тихое место, с инетом ,пустым пляжем и комфортныи жильем по вменяемой цене.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Там же с питанием, а Средиземноморье сейчас значительно дороже в связи с курсом доллара
    http://www.kirillovka.com/about/price/#category-7

ну..как сказать..
    Допустим семьей поехать виюле / августе,2+2..600*4 *2400грн/сутки с питанием..Даже ,если чуток меньше..А едут обычно на отдых на неделю минимум..
    то лучше добавить ...и в Европу.

Цена на проживание одного человека в сутки, включая 3-х разовае питание от 505 до 598 грн/сутки
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    http://www.kirillovka.com/about/price/#category-7

ну..как сказать..
    Допустим семьей поехать виюле / августе,2+2..600*4 *2400грн/сутки с питанием..Даже ,если чуток меньше..А едут обычно на отдых на неделю минимум..
    то лучше добавить ...и в Европу.

Цена на проживание одного человека в сутки, включая 3-х разовае питание от 505 до 598 грн/сутки
    На ребенка до 12 лет 50% от цены. Но это же полулюкс, можно и дешевле. Я согласна, что дорого. С удовольствием поехала бы в Крым, но увы... Семьёй сейчас в Турцию неменьше 2000-2500 дол с нормальными условиями в сезон

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Прикол в том, что лично я (да и многие) как раз там и отдыхаю Там 2 детских лагеря и несколько турбаз, плюс огромный дикий пляж, где стоят палатками. Так что отсутствие десанта в Геническе как-то совсем не волнует
    +1.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1.
    +100
    Отдых ребенка в лагере, да и мой личный отдых похоже срываются. Хотя наше начальство надеется видимо на лучшее, говорят что лагерь откроют. Несмотря на то, что каждый день и наши военные и русские по очереди ходят на крышу недостроенного 5-тиэтажного корпуса, и смотрят нет ли там снайперов, потому как это самое высокое здание. А корпус этот на территории нашего лагеря.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    +100
    Отдых ребенка в лагере, да и мой личный отдых похоже срываются. Хотя наше начальство надеется видимо на лучшее, говорят что лагерь откроют. Несмотря на то, что каждый день и наши военные и русские по очереди ходят на крышу недостроенного 5-тиэтажного корпуса, и смотрят нет ли там снайперов, потому как это самое высокое здание. А корпус этот на территории нашего лагеря.
    Полный капец! А мы с дочерью так о Голубом пламени мечтали....всю зиму практически, я до последнего надеялась, что Арабатку не коснется

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    На ребенка до 12 лет 50% от цены. Но это же полулюкс, можно и дешевле. Я согласна, что дорого. С удовольствием поехала бы в Крым, но увы... Семьёй сейчас в Турцию неменьше 2000-2500 дол с нормальными условиями в сезон
    Да ну..дешевле..условия с детьми-не ахти.
    можно Болгарию рассмотреть ..авиа из Днепра,можно автобус,н о долго.
    Востаннє редагував Anel*: 04.04.2014 о 16:55

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

+100
    +
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Стерла.jpg
Переглядів: 295
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1438369

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Полный капец! А мы с дочерью так о Голубом пламени мечтали....всю зиму практически, я до последнего надеялась, что Арабатку не коснется
    Да не то слово капец И я в Голубое пламя хотела(

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

+100
    да мать их так, не едьте туда, не надо рисковать
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    +
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Стерла.jpg
Переглядів: 295
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1438369
    Это я знаю, но наши украинские военные стоят возле Юного и Солнечного берега, причем очень зрелищно - окопы, БТРы и прочее. А наше Голубое пламя рядом с Солнечным берегом.

Сторінка 149 з 359 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті