Ленчик, а помнишь, я спрашивала про махровую простынку полуторную (без резинки), будет что-то в скором будущем? Если что, можно и на двуспалку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, а помнишь, я спрашивала про махровую простынку полуторную (без резинки), будет что-то в скором будущем? Если что, можно и на двуспалку.
9 метров по 29 грн = 261 грн. Это еще по старои стоимости, например, тут - mfr.com.ua бязь уже выше 30 грн м.п.
Я весь день дома, единственное, что с ребенком, поэтому о встрече заранее (минут за 30-60),
вариант 1 - в 19-00 возле АЛЛО (непосредственно в Караване)
вариант 2 - возле маг. РУЛЛОН (рядом с Березинским рынком) или ВАРУС (бывш. ЯСЕНЬ) по договоренности в любое другое время,
мои тел. 067 567 50 53.
И ЕЩЕ,
отрезать ровно 9 м?
Лен, привет! Что есть из детского в наличии для мальчика? Такой? http://vfl.ru/fotos/d7cc8fc72959706.html
В билжайшее время что-то будет? Мне уже не обязательно сатин, можно бязь!
Лена, привет!
сориентируй, пожалуйста, хватит ли желтых тюльпанов из наличия на такой же комплект, как ты мне пошила,
и в какую цену он мне обойдется?
спасибо.![]()
Если возле Алло в 19, то можете и не звонить. Я буду точно.
Только если не сможете - тогда сообщайте
Привет, Наташа,
есть эта ткань, "Чемпионат", размеры даешь?
Привет, Ириша,
по-моему хватит, я на всякий случаи еще раз прикину и чуть позже напишу.
хорошо, Олечка.
Натусь, увы, ближайшие неделю, а может и две детских тканей точно не будет. разве что незапланированное.
Мы-то работаем в прежнем русле, но ткани подорожали и предзаказы активно не собираются, а оптовая стоимость подразумевает объемные закупки. Надеюсь, что скоро все нормализуется и будет легче поддерживать ассортимент.
п.с. я на ближ. неделю выпадаю из работы, заказы мама исполнит, но закупок тканеи не будет эти дни.
Лена, привет!
запиши мне, пожалуйста, ещё 1 комплект двуспальный из сатина "горох"
итого - 2 двуспальных комплекта. наволочки в одном - 50*70, в другом 70*70
я могу самовывезтись в будний день
спасибо![]()
Леночка, в воскресенье мы встречаемся? Я ни в коем случае тебя не тороплю, просто мне нужно знать, чтоб спланировать еще другие дела на Левом берегу за один раз.)
резерв для ответа
спасибо за ожидание.
Привет, Ириша,
там остаток на простыню 180*220, пододеяльник как твои и 2 нав. 50*70 или 70*70 (но не оксфорд, а стандарт). Запамятовала, какие у тебя наволочки
по стоимости (ибо остаток) будет 240 грн.
Привет, Юлия,
принято, я на недельку выпадаю, тебе по срокам не горит, если через неделю?
Наталь, 220 грн. за комплект "Чемпионат" (Футбол).
Востаннє редагував Elena_S: 06.04.2014 о 09:21
Востаннє редагував PONNI: 06.04.2014 о 11:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks