| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос созрел - реально ли получить визу туристическую , но для самостоятельной поездки (это вторая шенген) в Испанию при небольшой ЗП (ну скажем, 2100 в мес)? Или это из категории - очевидное/невероятное?
В прошлом году ехали тоже в Испанию , но через ТА, да и зарплаты другие были.
ЗЫ. Финансовая состоятельность (справка) есть. Бронь планируем букинговскую, билеты купим ближе к дате.
девочки, обратите внимание на любопытные картинки
Для меня справка геморрой))) потому что они сидят в другом городе и сделать мне ее не так просто, сначала просишь, потом они делают, высылают почтой, сделать могут только после каких-то там чисел нового месяца иначе последний месяц в справку не попадет - прогшраммы-шмаграммы((((
Шлешь им образец, просишь, а в итоге присылают без "работает с такого-то числа тем-то", без "сохранение рабочего места". С колонкой удержаний, хотя в образце была просто сумма)))
ужс![]()
Маленький коллектив, начинается - "а это куда, а шо, а кому". Недавно мужу для налоговой брала справку с моей работы просто с суммой за год, можно было даже просто выписать ЗП до копеек без штампов и подписей, так еле открестилась - а это куда, а зачем им. Ну вот и приходится выкручиваться и съезжать на идиотку![]()
Может у кого есть края в турагенствах?
Нужна польская виза к майским. Записались на подачу документов аж на 23.04. Хотели успеть до майских получить польский шенген. Все документы есть.
Просто я знаю для турагенств, они быстрее принимают и пропускают.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Виза в Иорданию подорожала в два раза
На прошлой неделе стоимость однократной визы возросла с $37,5 до $67,5», — заявил источник «Интерфакса» в посольстве Иордании. Кроме того, увеличился сбор за оформление двукратной и многократной визы: ранее стоимость оформления $55 и $97-98,5 соответственно, теперь за них придется заплатить $97,5 и $187,5.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Турция изменила визовые правила с 10 апреля 2014 г.
Украинцам по-прежнему не нужна виза на пребывание до 90 дней в течение 180 дней.
Получать и оплачивать электронную визу здесь - www.evisa.gov.tr
Список стран, которым нужна электронная виза здесь - https://www.evisa.gov.tr/en/info/
Чтобы проверить, нажмите кнопку «Применить сейчас" (Apply now) на главной странице и выбрать национальность.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks