| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, с Деньриком!
Танюшка, будь молодцом.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Таня, с днем рождения!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Танюха! В этот не очень солнечный день позволь, так сказать... точка
Ну и конечно здоровья немеряно и счастья полную охапку!
ЗЫЖ- эт они тебе осанну поют
![]()
Митчел!
спешил фо ю
думаю понравиццо))
п.с. а запорожцы предлагают на майские сползать на Казбек. практически даром)))
il faut tenter de vivre...
Татьяна! Здраве будь, боярыня! )
Вот интересно, ехать ли сегодня с работы на велосипеде? Есть ли смысл его извазюкать? Или все одно погода на выходные нелетная будет... (мысли)
вот я бы хотела знать КТО устроил этот погодный эпикфэйл!?
(Васенька захотел покатацца, Митя трек по балочкам нарисовал, велик кто-то мыл, м?...)
метель и цветущее абрикосовое деревце это, конечно, завораживающая тема, но...
п.с. инфа нужна для точечного насылания порчи, дабы не тратить силы на "ковровую бомбардировку"
il faut tenter de vivre...
я нарисовал давно, так что я не виноват. Скорей всего Вася решил катнуть, чего раньше не наблюдалось, поэтому едем все к нему в гараж бастовать!))))
Ну, на воскресенье пока обещают ништяк-погоду. Так что вряд ли Вася
А вообще, конечно, выданный за декабрь снег доставил, да...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я вообще видел Василия на велосипеде, только катающимся возле своего гаража. Один раз он предложил мне проехаться с ним, предупредив, что вряд ли я этому обстоятельству буду рад. Забыл каким словом он охарактеризовал свой стиль езды... Но наверное у меня на лице отразилась та гамма чувств, которая заставила его резко передумать. )) Все-таки, человеколюбие иногда стучится к нему в гараж. ))
Зачем вам гараж? Берите Василия за жабры, и всех кто не успеет зарыться в ил - приезжайте ко мне . Устроим офисную посиделку. Не я серьезно. Хотел сегодня раньше свалить, но ради такого случая! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks