| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот уже не уверена...этот доктор мне такого про плаценту написала (а цена за УЗИ была 400 грн), что Г когда читала, у нее глаза расширились
и она меня повторно отправила на Космичку, там глянули с плацентой все ок, но не видно кто...зато хорошо попку и спинку! Так что наш папа вроде смирился что еще одна девочка будет, но в душе все еще надеится на мальчика
![]()
Девочньки привет,
Моих пятничных коллег с неделькой! Нас теперь много и я уже не скучаю по пятницам в одиночестве
Это классно на 2 недели приблизить волшебную дату и раньше отстреляться!!!!
Я уж подумала, что ты в РД, а ты в лазарете.... Выздоравливайте!!!!
ну так по протоколу пусть в заключение УЗИ и не пишут, а вслух не сказать-просто жлобство
нос будет просто пиптиком. Мне с 1-ребенком говорили ,что у нее грудная клетка маленькая-мол не сможет задышать, родился обыкновенный ребенок, просто не крупный, 3.050. А тоже обошла всех светил и в Кривой Рог ездила, Кривой Рог подтвердил мнение Щепанковой о небольшом ребенке, поэтому я тока к ней хожу
granulka, и это мать троих, я не побоюсь этого слова, детей???))))))))) девочка такая
а пузик да, знатный на твой срокне глядя на линейку и ок.30 нед можно дать)
про узи повеселила
девочки, кто еще хочет - завтра занятие по ГВ с 10 до 13 ч. в центре. можно присоединиться. информационно-практическое занятие, много-много информации. в лс.
в ВС по теме "Новорожденный" с 14 ч.
Востаннє редагував Zetta: 04.04.2014 о 14:07
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девочки! Класс, выходишь утром в апреле - снег хлопьями, погода сошла с ума и шепчет - "лежи на диване закутавшись в плед и жуй вкусняшки", а надо мотаться сегодня по городу не перемотаться..(((
Катю с долгожданным богатырем! Наконец-то все позади и впереди счастливое время с малышом, насладись им сполна! зашла вчера, даже написать времени не было
*Счастливчик*, я вот не помню, по-моему ты писала тут спрашивала про чп на едином, или нет? если да, просвети, куда податься за декретными, бухгалтер моя в загуле, пытаюсь в инете разобраться, в соцстрах раньше надо было шевелиться же, а сейчас куда?
ерунда какая-тоу нас даже не спросили, просто констатировали факт - мальчик и все
даже в заключении УЗИ написали, что пол ребенка - мальчик. я еще уточняла точно или нет
а потом мужа несколько раз переспрашивала видел он все хорошо
у меня срок на 9 неделек больше, а пузики выглядят приблизительно одинаковоно у меня первый, говорят, что всегда меньше живот, чем на следующих
но я себе таким дирижаблем чувствую![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
кстати, девочки, кто-то про Сано детский спрашивал. я пока брала только взрослый, но продавец очень расхваливала. честно, я особой разницы между ним и персилом не заметиламожет я привередливая... вот моющими довольна очень, ополаскиватель не вызвал восторга (я брала большую бутылку с ребенком на этикетке)
девочки знакомые договорят, что лучше брать не сыпучим, а жидким. порекомендовали вот такой
видела такую марку в просторе, но там сыпучий. стоит порядка 63 грн за 1,2 кг. девочка в киеве живет и берет его в ашане, но говорит, что видела в караване тоже. надо будет глянуть.
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks