| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот у меня пол родни живут в Калининграде, папа от туда, но ни у него, ни у меня не разу даже мысли не возникло туда уехать. Папа почти каждый год туда летает и каждый год приезжает расстроенный. За чертой Калининграда разрушенные посёлки, полное запустение. И представляете они там не против чтоб их Германия забрала обратно, отдадите?
Это я вам говорю до последних событий.
а сейчас совсем не так
посмотрите как забили на митинге против референдума простого парня.
били 8 человекодного.
да и пройдитесь по статистике о криминогенной обстановке,мед статистике и пр.
Севас один из крупнейший город алкашей,манъяков и наркоманов.
это отрицать глупо.
и большую роль в этой плохой статистике играю ваши военные на пенсии.
Пы.сы Даже сейчас в розыске 3 девочки.
в маршрутках и на столбах фотки развешены
А , вообще, Птица - не желайте нам бегов.
Я могу только строить оптимистические прогнозы по поводу всяких миграций.
Но есть одно предположение, в случае положительного сценария по Крыму.
Всё может случиться так, что через 2 годика, приехав сюда, вы получите некоторый культурный и ментальный шок...
Я кагбэ догадываюсь кто может тут стать главными инвесторами, и уж поверьте, им тут будет более чем хорошо, а вот вам, понаехавшим.... сюрпризненько.
Грузия очень маленькая и не зависимая от газа и других экономических факторов от Рф. Поэтому этот пример никак не отражает ситауции здесь.
Власть идиотов поставила себя как лохов которых развели, и РФ и Европа которая кинула их. Это просто абсурд. И у этих еврее еще хватает совести как раз перед той самой сотней людей погибших во их благо делать тупо то же что и предыдущая власть с которой они боролись и даже в большем размехе, цены. доллар. это уже достало всех, хотя прошло не так много времени. дальше хуже, если предшественники якобы забирали производство но оно работало здесь, то сегодня про-ва уже тупо закрываются т.к. эта власть уже слделеа невыносимыми условия, плюс табу импорт в РФ. Вот это печально. Яценюк кричит что Рф оккупанты и при этом просит кредит в 2 лярда. это же просто феерический...
По поводу Крыма. конечно он проснется и поймет что вместо цивилихованой страны и соотв. вектора развития он будет очередной бабой для еб.ли шейха без права голоса. Вопрос лишь сост. в том насколько это прозрение охватит массы чтобы противостоять власти и хотябы заяыить о помощи у остального мира. Ведь может быть такое что прессовать будут так что даже люди не смогут попросить о помощи. Что наиболее вероятно. Сейчас Рф закрутит гайки всем кто еще способен открывать рот, дальше проще всего - стадо баранов будут стрич и доить, а не видя как живут остальные всех все будет устраивать.
Востаннє редагував turkul: 04.04.2014 о 11:02
вчера выкладывала в соседней темке,
придется повторится для отдельных "товарищей"
январь 2013,Севастополь, русский город, пока в Украине? Да Слава Богу! Целее будет !
он пророк ?
Росреестр с каждым годом работает все лучше. Нашу последнюю сделку (сложный производственный объект + земельный участок, несколько продавцов-физиков) в январе зарегистрировали ровно за 5 рабочих дней.
Как настроят систему (установят программу, переучат людей), спокойно продадите свою недвижимость (если ещё останется желание продавать-уезжать).
П.С. Водку тоже не пью. ))
передайте это на свой донецкий форум :/
Ни в коем случае не призываю вас уезжать!
Просто странно читать страсти о побросавших все беженцах из Крыма на той же ветке, где спокойно общаются несколько проукраински настроенных севастопольцев.
Что касается главного инвестора - намекаете на Минобороны и новую закрытость города? Вряд ли город закроют, сейчас в этом нет особого смысла. В тот же Владивосток можно приехать без проблем.
Но Город ваш был рожден именно как база ВМФ, возвращение его статуса можно только приветствовать. )
П.С. По-прежнему уверена, что из Крыма сейчас будут делать выставочную картинку.
Че это такое? Зачем передавать? Что это значит? Все впросы без ответа, т.к. уверяю Донбасс никуда не собирается присоединятся (конечно если Яйценюки вобще не доведут жизнь до абсурдно невыносимой с экокномической т.з., мова это хорошо здесь все за. но если детей нечем кормить будет то такая власть никому не нужна будет, и бороться с ней никто не будет, просто отвернуться от нее).
гарні новини:
Кримчани можуть здійснювати перереєстрацію прав власності на майно на Херсонщині, - Петренко
http://espreso.tv/news/2014/04/04/kr...yni___petrenko
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks