| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував IraIrina: 03.04.2014 о 16:55
Девчат, минималка у них теперь 500грн. Отправляют только наложенным платежом.
Выбираем из этого раздела кому что нужно http://www.laprida.com.ua/catalog/de...akovka/?page=1
Девочки, давно вынашивала эту идею и уже частично начала воплощать. Приглашаю вас в мой небольшой магазинчик Камея https://vk.com/club66568489 Магазинчик пока небольшой! Но многие товары находятся в пути, плюс планирую постоянно расширять ассортимент. Цены очень приемлемые. Единственный минус - это то, что я сейчас территориально нахожусь в Чернигове, но в Днепр езжу 1 раз в 2-3 недели. Поэтому если кого-то что-то заинтересует, смогу привозить и делать раздачи, на сумму заказа это не влияет, хоть на 2 грн заказывайтеВсе равно буду ехать - возьму с собой все заказы. В магазинчике много лент, подвесок и прочее. В общем, буду рада, заходите!
девочки, может кому интересно, сегодня в Матрешке (это типа павильончиков, где все по 5) видела клей Момент-кристалл (правда маленький тюбик) по 5 грн... такие продают обычно по 13.
Инна, Арюха, заказ с Дримс разобрала - напишите, кому где удобнее забирать?
Ира-Арюха, карточку 2го вечером проверяла, еще не было твоей денежки, завтра проверю в банкомате - в Приват24 доступа не имею (((
Варианты:
1. Утром и вечером в будние дни, в выходные - почти в любое время - угол Плеханова и Ленина (у мамы моей).
2. Со вторника 8/04 я каждый день в 14.00-14.30 буду на Фучика в 5 детской больнице.
3. Ирискин муж если согласится - пр. Гагарина, в рабочее время я так понимаю )))
Девочки,по этому сайту: http://www.laprida.com.ua/catalog/de...akovka/?page=1
бумагу они не сортируют, продают только по 100шт одного цвета.
Я смогу организовать доставку нам всего,что закажем по хорошей цене и не наложным платежем,а водитель из рук в руки заплатит,давайте тогда я соберу заказ,если никто не против! пишите,пожалуйста, в личку кому что!
Так и есть. Поделим кому сколько надо.
Inna_l7 предлагает белый, сиреневый, розовый и бирюза. Я бы тоже их взяла, кроме белого, лучше персиковый(но я как все, если что). Возьму 30-40 штук каждого, не меньше. И еще кое- что(в личку).
Я не против, если по цене это выйдет не дороже НП.
Девочки, я упустила... а какая цена на бумагу тишью???
П.С. Девочки, у меня ещё лежат заказы... пакетики, картон переплётный.
Забирать можно всё с понедельника. Не далеко от Оперного театра.
По цене доставка выйдет не дороже НП,а может даже дешевле. Давайте по бумаге кто хочет упаковку разделить,ищите с кем и кто-то из вас один пусть мне в личку пишет,ну а с денежками уже разберемся.
Бумага тишью упаковка 100 листов (50см на 70см/лист) стоит 80грн,ну и доставку разделим на всех!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks