Не, фото с прошлого года. Я просто заскочила посмотреть, с работы заехала. Где-то десятка три всего нашла, крупных штук 5.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, фото с прошлого года. Я просто заскочила посмотреть, с работы заехала. Где-то десятка три всего нашла, крупных штук 5.
Насчет сроков-орентируюсь по цветению адониса.
Прикольно. Хочу поехать поискать новые места со сморчками. Благо, уже знаю где они растут и глаз с прошлого года пристрелян.![]()
Позавчера почти 2 ведра в Васильевке! Правда было уже немного червивых и старых.
Где у нас в Днепре можно встретить хотя бы небольшую полянку грибов? Так хочу их сфоткать, собирать все-равно не рискну, не разбираюсь.
Подскажите пож,кто-то собирал лесные тюльпаны?в каком лесу растут? спасибки
А зачем их собирать?
Пусть ростут себе. Или на продажу???
Да,они желтые,такие ароматные,пахнут на всю кухню))Нет, не на продажу- себе))Ни разу не встречала,а в каких балках вы их видели?
Варварство собирать лесные цветы чтоб "на кухне пахло".
Ездил недавно за сморчками. Собрал где-то с двухлитровое ведерко - получилась добрячая сковородка. Причем сработали не те места, что в прошлом году. А ТЕ места были вообще пустые.
Собирал в невысокой "серебрящейся" траве. Большая площадь балок спалена либо ранней весной, либо поздней осенью скорее всего пастухами.
ira-mo, Вы наверное больше разбираетесь в вопросе, будут ли сморчки в такой зеленой травке на обожженой земле?
Простите, давно не заходила. Сдается мне, что на горевшей земле в этом году уже не будет. Тоже там ничего не нашла.
Выбрался сегодня на тихую охоту. Все вокруг цветет и пахнет, чирикают птички, крякают фазаны, бегают жабки
По склонам очень обильно цветут дикие ирисы:
![]()
Особо ни на что не рассчитывая, двинул на старое место. Почти сразу споткнулся об здоровый сморчок. Оглянулся, а они оказывается массово повылазили и даже успели немного подветриться. Могу сказать с уверенностью, что прошедшие дожди явно внесли свою лепту.
![]()
Прошелся и по обожженой земле с зеленой травкой. Грибы, хоть и немного, но повылазилиА, так, в основном собирал в невысокой прошлогодней травке на склонах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks