очень симпатичные у всех животных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень симпатичные у всех животных
Востаннє редагував Фаина: 02.04.2014 о 10:52
lyublet ,просто слов нет,нереально красиваяа шерсть,как у йорков?
Нет, мы ее не выставляли(( Купили просто как домашнего любимца,не думая о документах...
Я на момент ее покупки перспектив для выставок в ней не видела)) Я была уверенна что такой тип персов не выставляют... Хотя у нее хорошие родители... А сейчас понимаю что шансы наверное есть в некоторых системах)))
Но с того времени выставками очень заболела)) Сейчас у нас появилась еще одна киса, она уже стерилизована, но я хочу попробовать свои возможности в классе кастратов!))
И паралельно подыскиваю котенка для выставок и разведения)) Но проблема в большом количестве любимых пород)) Пока приходиться все взвешивать и выбирать сначала породу,изучать нюансы пород, подбирать питомник)) Короче, привычка подходить ко всему очень серьезно и ответственно пока берет верх над желанием завести новую кису))) Плюс хочу найти свою мечту, такую как для вас была ваша Ишвари!)))))
так у Вас большие планы, которым суждено сбыться!!! Подход ВЕРНЫЙ!!!
как определитесь с породой, напишете мне в личку, я помогу, чем смогу(я серьёзно!!!) (Бурма в исключении, говорю чесно!)
И настраивайтесь заренее на такие сроки: МИНИМУМ уходит ГОД на поиск и ожидание ХОРОШЕГО животного! Это - норма... Если будет ОЧЕНЬ серьёзный подход, то получите лучшее... Невозможное возможно! (...и хорошее стоит дорого... и никак иначе
)
Погодите, а что за кастрат/ка у Вас???
Мы видели её/его?
В любом случае, показывайте!
Спасибо большое за поддержку!)))
От такого заводчика как вы, такое услышать, большого стоит!)))
То что искать прийдется долго это я уже поняла)) Уже полгода на это ушло)) И думаю что еще год на это точно уйдет)))
То что это вполне возможно поняла когда увидела первые фото вашей Ишвари!)) Она у вас настоящий клад!)))
Нашу вторую красотку покажу чуть позже)) Сейчас она скинула свою красивую шубку и ее нужно возобновить для показа)))
Если вы не против постучусь к вам в ЛС с парой вопросов которые уже сейчас возникли)))![]()
ооооооооооо!! голубоглазая ириска!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
стучитесь!!!
я с удовольствием помагаю новичкам!!!
мой рост - это результат помощи более опытных заводчиков!!! я б сама не была на том уровне и с теми целями, которые имею на сегодня
поверьте мне, я ещё ничего не имею...из того, что хочу иметь, Ишвари - это точка отсчёта
спрашивайте, и не думайте, что я -нечто недосягаемое... всё начинается с цели
... а вообще - с МЕЧТЫ!!!
ЖДЁМ КРАСОТКУ!!!!
покажу...кусочек моей мечты...
Дивья Шунья... Чудесная Пустота... дочечка Ишвари... украинская бурма с польско-латвийскими кровями
и Очаровательная Верочка - наша крестница
Очаровательная Верочка и Чудесная Шунья
![]()
Какие замечательные у всех любимцы - и кошечки, и собачки!!! Всем им здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks