Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 314 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    В прошлом было много.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В прошлом году был небывалый урожай....
    Точно. Вспомнила. Они были очень дешевые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    так я всегда и настраивалась и радовалась, а тут, оказывается, вокруг море предложений за бешенные бабки, а я дома просиживаю. И учителя, оказывается, гребут лопатой...
    Ну серьезно, хоть ко мне не обращались, но как в кучу дерьма наступила...
    Может, точно, я не права в чем-то?
    Там было больше про 10-тысячные зарплаты у экономистов и айтишников))). Ну, а кто не экономист и не айтишник - вот те, вероятно, лодыри, потомушо надо идти учиться-переучиваться-доучиваться))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Доброе утро.
    Снежок... Абрикос в этом году не будет.
    имхо их и так бы не было, в прошлом году ведь как грязи было.Абрики ,кажется, через год хорошо родят.
    Яблоки будут).

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так армия в РФ превыше всего, чего ж им бествовать -то..
    Это да.Зато они за бугор невыездные.В Украину ездили (может еще куда по снг,и то не везде, я думаю), но за пару-тройку месяцев оформляли разрешение через министерство.

Офицерам там оч.хорошо.Солдатам-срочникам ой как не сладко в рос.армии, особенно в зонах нестандартного климата.А зима у них 9 мес в году.
    Но зато "северные" платят ,да.
    Везде хорошо, где нас нет).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может ПМС?
    в том-то и дело, что нет))) но торкнуло хорошо..

Там было больше про 10-тысячные зарплаты у экономистов и айтишников))). Ну, а кто не экономист и не айтишник - вот те, вероятно, лодыри, потомушо надо идти учиться-переучиваться-доучиваться))).
    ну да.. суперлентяйка - я...
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 04.04.2014 о 09:11

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может ПМС?
    Та сейчас все такие нервные. Я сама стала просто нетерпимой к людям, и мне это не нравится Особенно если выпью, то всё, ховайтесь в жито.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня сегодня малый спал с футбольным мячом (папа вчера привез) и рядом с кроватью велик поставил . Это караул, конечно, я очень надеялась, что сегодня все-таки не будет дождя, выгулять ребенка.... Это ж капец - велик и футбольный мяч в 1-комнатной квартире

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та сейчас все такие нервные. Я сама стала просто нетерпимой к людям, и мне это не нравится Особенно если выпью, то всё, ховайтесь в жито.
    Так не пейте!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня сегодня малый спал с футбольным мячом (папа вчера привез) и рядом с кроватью велик поставил . Это караул, конечно, я очень надеялась, что сегодня все-таки не будет дождя, выгулять ребенка.... Это ж капец - велик и футбольный мяч в 1-комнатной квартире

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так не пейте!!!!!!!!!
    Так я и не пью. Просто последние несколько недель вечно какие-то поводы. То похороны, то поминки, то дни рождения.
    А с другой стороны, нервозность копится, надо же ее куда-то выплескивать.

Дописів
    12 832

Типово

Таня_Охотник, лично у вас прошу прощения, если мои фразы так задели и испортили настроение.
    Делаю вывод, что не умею донести людям то, что хочу. Или манера изложения такая, что видят то, чего нет.
    Значит, лучше буду помалкивать и работать над собой.
    Всем хорошего дня и не нервничать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!!

пиндец... лучше бы не читала. Вот сижу и перевариваю...
    Я, которая обожает свою работу, но не может на нее выйти, потому как зарплата выше 2 тыс не светит или же светит, вместе с репетиторством, но дети мои перестанут ходить на кружки, будут сидеть на продленках в школе+хрен знает где, потому как в школе продленка у нас до 3-4 часов. Будут видеть вечно склоненную маму над конспектами, шипящую, потому что в комнате сидит ученик (или нет, этого не будет, тут же писали, что учителя дома уже в 13 часов! Я забыла...)А во время болезней (Аня через 2-3 недели - дома) я буду брать больничный. Раз-второй-третий... не уволят, но психологический пресс будет еще тот. Даже не со стороны администрации, а со стороны родителей (почитать только отзывы форумчан о часто отсутствующих учителях). Вспоминается первая беременность...Угроза, а я в школе. Есть хочу, а не могу, так как на дверях стоит мама, вспомнившая, что ее драгоценный деть в конце семестра получает не 11, а 9...(и это не единичный случай...). А узнав о том, что буду уходить в декрет, милые мамочки кричали своим класс. руководителям - КАК??? а как же дети? какое она имеет право??...
    Искать работу? Ведь, как оказывается, предложений куча на 6-7 тыс... Я обучаемая, ответственная. Возьмут? Ну а детей.. Значит, няня, сколько там они в час? Сколько мне денег останется с заработанных?
    Ах ну да, есть еще сегодняшняя моя работа, и как это я могу на несчастных 2-3 тыс работать дома... Лентяйка, в общем...
    мда...
    сорри, за крик души...
    Скажите, а когда вы выбирали специальность это все было тайной? Оклад, больничные, конспекты и тд...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе снежное утро!

У нас только часы перевели? с календарем ничего не делали? сегодня 4 апреля, точно???
    малый утром, радостно кричал МаМА снежокккк
    а я одевала берет и не хотела выходить из дома,хоть мне и пробежаться до работы в офис 5 минут

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    имхо их и так бы не было, в прошлом году ведь как грязи было.Абрики ,кажется, через год хорошо родят.
    Яблоки будут).
    .
    Они через год, а бывает и через два. Вот как раз если цветут или отцвели, а на них снег или заморозки, вот тогда и не бывает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще хотела уточнить насчет вакансий в ЦЗ. часто предприятия подают заявки о вакантных местах для галочки, а на самом деле на это место уже есть человек.
    я работала в отделе кадров универа. знаю, что мы просто были обязаны подать объявление о конкурсе на вакантное место преподавателя, но чаще всего кого на него взять мы уже знали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Они через год, а бывает и через два. Вот как раз если цветут или отцвели, а на них снег или заморозки, вот тогда и не бывает.
    А вишенки будут?
    Я вишенки люблю.

Дописів
    8 425

Типово

Ну, что дедвушки с новым годом ?????
    На Кирова метет страшно ,на Тополях вроде по тише

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ну, что дедвушки с новым годом ?????
    На Кирова метет страшно ,на Тополях вроде по тише
    Ты что? Какой новый год?
    Лошади нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Скажите, а когда вы выбирали специальность это все было тайной? Оклад, больничные, конспекты и тд...

Знаете ли, не все в 17 лет так, как вы, могут оценить реальность, к сожалению....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    я выбирала специальность осознанно, потому что обожаю эту работу! Но, к сожалению, оказалось много подводных камней - кто в школе не работал, тот не знает. Я любую работу выполняю с полной отдачей, предмет знаю, объяснить могу, дети уважали (пример тому то, что выпускники мои до сих пор общаются со мной, мы встречаемся, а они уже очень взрослые тетеньки и дяденьки, с собственными детьми).
    И, поняв, что меня не устраивают непонятные "довески" - работа за соц. службы, предвыборные агитации, куча бумажек, никому не нужных, постоянные совещания (у нас в школе они проводились не реже 2 раз в неделю после рабочего времени до 6 часов - я просто физически не могла хорошо подготовиться к урокам, а работать лишь бы как - не привыкла), я пока не выхожу на свою работу.
    Обидно, что любимая работа для меня пока недоступна... Было бы все по-иному, и жалоб бы не было на пассивных и "никаких" учителей.
    Я не считаю выбор своей профессии - ошибкой, но так сейчас сложилось.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    малый утром, радостно кричал МаМА снежокккк
    а я одевала берет и не хотела выходить из дома,хоть мне и пробежаться до работы в офис 5 минут
    Моя кошка сидит на окне , очарованная снежинками , смотрит, водит за снежинками головой и иногда лапкой пытается их ловить))) уже час сидит ...) не отходит от окна ...

Всем доброе утро ) хорошего дня!
    Натали, спасибо за морской фильм !) как же я люблю океан и его обитателей)наверное, в прошлой жизни я была дельфином )))или черепахой))))

Сторінка 279 з 314 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті