| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо их и так бы не было, в прошлом году ведь как грязи было.Абрики ,кажется, через год хорошо родят.
Яблоки будут).
Это да.Зато они за бугор невыездные.В Украину ездили (может еще куда по снг,и то не везде, я думаю), но за пару-тройку месяцев оформляли разрешение через министерство.
Офицерам там оч.хорошо.Солдатам-срочникам ой как не сладко в рос.армии, особенно в зонах нестандартного климата.А зима у них 9 мес в году.
Но зато "северные" платят ,да.
Везде хорошо, где нас нет).
Востаннє редагував Таня_Охотник: 04.04.2014 о 09:11
Таня_Охотник, лично у вас прошу прощения, если мои фразы так задели и испортили настроение.
Делаю вывод, что не умею донести людям то, что хочу. Или манера изложения такая, что видят то, чего нет.
Значит, лучше буду помалкивать и работать над собой.
Всем хорошего дня и не нервничать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
еще хотела уточнить насчет вакансий в ЦЗ. часто предприятия подают заявки о вакантных местах для галочки, а на самом деле на это место уже есть человек.
я работала в отделе кадров универа. знаю, что мы просто были обязаны подать объявление о конкурсе на вакантное место преподавателя, но чаще всего кого на него взять мы уже знали.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я выбирала специальность осознанно, потому что обожаю эту работу! Но, к сожалению, оказалось много подводных камней - кто в школе не работал, тот не знает. Я любую работу выполняю с полной отдачей, предмет знаю, объяснить могу, дети уважали (пример тому то, что выпускники мои до сих пор общаются со мной, мы встречаемся, а они уже очень взрослые тетеньки и дяденьки, с собственными детьми).
И, поняв, что меня не устраивают непонятные "довески" - работа за соц. службы, предвыборные агитации, куча бумажек, никому не нужных, постоянные совещания (у нас в школе они проводились не реже 2 раз в неделю после рабочего времени до 6 часов - я просто физически не могла хорошо подготовиться к урокам, а работать лишь бы как - не привыкла), я пока не выхожу на свою работу.
Обидно, что любимая работа для меня пока недоступна... Было бы все по-иному, и жалоб бы не было на пассивных и "никаких" учителей.
Я не считаю выбор своей профессии - ошибкой, но так сейчас сложилось.
Моя кошка сидит на окне , очарованная снежинками , смотрит, водит за снежинками головой и иногда лапкой пытается их ловить))) уже час сидит ...) не отходит от окна ...
Всем доброе утро ) хорошего дня!
Натали, спасибо за морской фильм !) как же я люблю океан и его обитателей)наверное, в прошлой жизни я была дельфином )))или черепахой))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks