| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще это не очень хорошо.
Вот как же будем без всей этой околошенгенской суеты, без эмоционального ожидания, без воплей радости при получении и прочая прочая?
Где лишний праздник души, я вас спрашиваю?!
особенно плохо будет тем, кому не надо ежедневно ходить на постоянное место работы...
они ведь будут там мучиться буквально везде и их постоянно будет неудержимо рвать на Родину.
я, наверное, уже всех достал, но на всякий случай еще раз спрошу: никто ничего не слышал о начале процесса выдачи биометрических паспортов?
да тут в каждом предложении свои сроки
Среда, 26 марта 2014, 14:57
Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует введение биометрических паспортов в 2014 году.
Об этом он сказал, открывая расширенное заседание правительства с делегацией Европейской комиссии.
"Мы планируем на протяжении этого года начать выдачу биометрических паспортов", - сказал Яценюк.
Он отметил, что среди пакета документов, одобренных в среду Кабмином, которые необходимые для введения безвизового режима с Европейским Союзом, есть утверждение формы паспорта с биометрическими данными.
Яценюк продемонстрировал присутствующим образец этого паспорта.
Он также добавил, что стоимость такого паспорта будет вдвое дешевле, чем производимого сейчас одной частной компанией.
Как известно, в феврале исполняющий обязанности президента, глава Верховной Рады Александр Турчинов призвал страны-члены Евросоюза отменить визовый режим для граждан Украины.
Глава Государственной миграционной службы Николай Ковальчук допускает начало реализации пилотного проекта по массовой выдаче биометрических паспортов в Киеве летом.
Распоряжением №867 от 30 октября 2013 года Кабинет министров перераспределил 295,1 млн гривен от программы по активизации экономики Министерства экономического развития и торговли в пользу Министерства внутренних дел для создания Единого демографического реестра населения, в который внесут данные биометрических паспортов.
Кабмин намерен выделить на введение биометрических паспортов 0,8 млрд гривен до 2017 года.
Привет
Вчера как раз прочитала, что молдаванам отменили визовый въезд в ЕС, я так поняла, это как раз и связано с биометрически паспортами, так что заинтереснованные могут порадоваться вероятной перспективе.
У меня талантов к пляске нет, но могу с вами костюмершей. Меня обнадёжила фраза "Окремо буде винагороджено людей, які регулярно їздять у країни ЄС. Після двох віз упродовж 12 місяців їм будуть видавати багаторазові візи терміном на три роки, заявила єврокомісар.", только не понятно, это нужно 2 раза в течение года в 1 страну въехать или в любую из Шенгенской зоны![]()
Я тоже танцевать могу
И стихи рассказывать.
Если все это введут, мне будет ярко светить трехлетняя Испания.
Если в вышиванках - то дорого.
Европе придется еще и приплатить.
так, девушки, давайте вы сначала потренируетесь, подготовите костюмы, номера, видео и сайт закажете, выбьете у Харальда согласие стать продюсером, а потом уже будете за трехлетними визами подаваться..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks