| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я ещё при первой поездке в Севастополь наблюдала такие же настроения, как в 2014. И здесь, на оГороде, об этом писала, но не верили почему-то.
Таксист всю дорогу читал политинформацию в стиле раздела «Политика» Сев.инфо, в связи с чем уже тогда у меня возникли подозрения, что Leonidas и другие огородники сильно ошибаются, полагая, что сепаратистов полтора десятка…Собственно, наблюдения.
Первое, банальное. Севастополь – русский город. Гораздо более русский и даже российский, чем мой Челябинск, например.Отдельное упоминание – сувенирные лавки (так выглядят все!):
Но от политики отказаться сложно, поскольку город более чем политизирован. И я была довольно сильно впечатлена и поражена существенным совпадением действительности с описываемой завсегдатаями Севастополь.инфо. До поездки думала, что они многое преувеличивают.
А это сказала дама из Севастополя, тоже в 2010.У вас (Украины и украинцев) была вполне приличная возможность создать жизнеспособное государство на доставшейся по идиотизму российских руководителей территории, но своей, и только своей дебильной политикой вы добились лишь ожесточения и отторжения всего украинского у ваших же нынешних сограждан.
А потому (привет Джею), Севастополь и Крым должны вернуться домой.
Молодёжь тоже весьма разная, хотя у 17-20-летних достаточно своих серьёзных проблем, чтобы всерьёз о политике задумываться. Но и такие есть.
Кому пофиг на кого работать - уже уехали. За длинным рублём и сладкой жизнью. Так что не судите по себе тех, кто остался.
О том, что работают на благо СВОИХ СЕМЕЙ (в первую очередь детей, которых хотят растить в РОДНОМ городе), а не того или иного государства, уже писалось и выше. Есть кучка неугомонных стучателей по клаве на форумах. Они создают впечатление, что только они - ярые сторонники России и других нет. Просто у многих это - глубоко внутри. Не для биения себя прилюдно в грудь. Но случись что посерьёзнее поливания какашками в виртуале - будете удивлены количеством неизвестно откуда взявшихся защитников своих убеждений. Мне такое приятное потрясение довелось испытать в декабре, когда встречали свободовцев. Причём, были встречены люди на мой взгляд совсем аполитичные! О (Севастополь действительно маленький город и при большом скоплении народа встречаешь кучу знакомых). кстати, они, увидев меня там, тоже весьма удивились.
Вероятно, вы общались в кругу подобных Вам людей, отсюда и мнение, что в Севастополе таких большинство.
В Челябинск на прошлые выходные вернулась зима (на сухой и очищенный город опять насыпался снег) и пока не торопится уходить. Утром -7 было.А в Сибири (Красноярск, Абакан и др.) в эти же дни до +30 доходит!
Второй вопрос требует пояснения. Разверните свою мысль до степени внятности, пжста.
Не считаю, что мнение музыкантов важнее мнения инженеров-энергетиков, к примеру, но Мацуев, Гергиев и Башмет более чем приличные.
Денис Мацуев вообще большая умничка, очень много делает для популяризации классической музыки и поддержки талантливых юных музыкантов. У нас в городе он каждый год проводит "Дни высокой музыки", билеты на которые разлетаются задолго до мероприятий. А ещё он выбил из областного руководства приобретение нового роскошного рояля для филармонии. Сам лично выбирал. ))
Я сегодня утром заплюсовала слова девушки из Твери на Севинфо
Возможные экономические санкции в ту же топку. )про россиян:
Например, для меня Крым - это, в первую очередь, люди. Может, мне просто повезло - с первого раза, как я здесь оказалась, я не болталась по городу сама по себе - как это обычно бывает со мной в зарубежных поездках, а всегда была в компании местных. Поэтому сколько бы моих налогов ни пошло в Крым - я отношусь этому как к улучшению уровня жизни моих хороших знакомых - а теперь и соотечественников. К восстановлению справедливости, в конце концов. А ветераны? Разве кто-нибудь из россиян, кто хоть раз был 9го мая в Севастополе, пожалеет, что теперь у него (при самом плохом раскладе) вместо 20 сортов колбасы в магазине окажется 10? Разве ветераны не заслуживают такой моральной (и финансовой, подождите чуть-чуть) компенсации?
Добавлено:
П.С. Вчера из головной компании пришло решение о выплате всем сотрудникам полугодовой премии. В полном объеме.
При этом среди акционеров есть лица из санкционных списков. ))
Вот дети–то порадуются
Вся Россия в этом фото.
Надо ли обсуждать покращення?
Вы знаете, что Крым это не только Севас? И не все в Крыму хотят в Россию. Вам не жалко тех людей которым пришлось оттуда выехать и оставить всё своё имущество, т.к. они не хотят жить в российском Крыму? А ещё сколько таких там остаётся, которые не хотят принимать гражданство РФ и не знают, что им теперь делать. Их мир перевернулся с ног на голову. Что им делать? Как им теперь жить? Они любят Украину и просто не понимают чем это всё заслужили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks