Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 367 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 741 по 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    почему вы думаете, что не будет участников? неужели там были одни украинцы?
    иностранцев было много и росиян тоже, ну разве, что "чисто росийский" Казантип, а музыка Кобзон с Валерией...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Вам то какая разница, в субботу все равно у оперного зажигать будете про то как нам надо в россию
    передислоцировать к цирку, клоунов, блеать!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Ну она уверенна, что все будет ОК!
    Кста, немного не в тему, но смотрела на выходных с ребенком "Властелина колец" и поняла, что Пу - это современный Саурон с армией всякой нечисти, желающий абсолютного всевластия. Но конец-то мы вск знаем этой "повести". Вот такая вот возникла у меня аналогия))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0WT-5pFZsfw.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1437650
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Ну она уверенна, что все будет ОК!
    Кста, немного не в тему, но смотрела на выходных с ребенком "Властелина колец" и поняла, что Пу - это современный Саурон с армией всякой нечисти, желающий абсолютного всевластия. Но конец-то мы вск знаем этой "повести". Вот такая вот возникла у меня аналогия))))
    У меня про крым другая аналогия. Это как желчный пузырь, который побаливал раз в 4 года, а потом пришел доктор и в порыве заботы (чтобы перитонита не было) трансплантировал его другому человеку. Вроде и смерь не грозит теперь от перитонита, а орган жалко.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    хоть и был негатив,но не такой.
    это я вам точно скажу.
    тут в 80% зомбирование.
    и очень первоклассное
    Я ещё при первой поездке в Севастополь наблюдала такие же настроения, как в 2014. И здесь, на оГороде, об этом писала, но не верили почему-то.

Таксист всю дорогу читал политинформацию в стиле раздела «Политика» Сев.инфо, в связи с чем уже тогда у меня возникли подозрения, что Leonidas и другие огородники сильно ошибаются, полагая, что сепаратистов полтора десятка…
    Собственно, наблюдения.

Первое, банальное. Севастополь – русский город. Гораздо более русский и даже российский, чем мой Челябинск, например.
    Отдельное упоминание – сувенирные лавки (так выглядят все!):

Но от политики отказаться сложно, поскольку город более чем политизирован. И я была довольно сильно впечатлена и поражена существенным совпадением действительности с описываемой завсегдатаями Севастополь.инфо. До поездки думала, что они многое преувеличивают.
    У вас (Украины и украинцев) была вполне приличная возможность создать жизнеспособное государство на доставшейся по идиотизму российских руководителей территории, но своей, и только своей дебильной политикой вы добились лишь ожесточения и отторжения всего украинского у ваших же нынешних сограждан.
    А потому (привет Джею), Севастополь и Крым должны вернуться домой.
    А это сказала дама из Севастополя, тоже в 2010.

Молодёжь тоже весьма разная, хотя у 17-20-летних достаточно своих серьёзных проблем, чтобы всерьёз о политике задумываться. Но и такие есть.
    Кому пофиг на кого работать - уже уехали. За длинным рублём и сладкой жизнью. Так что не судите по себе тех, кто остался.
    О том, что работают на благо СВОИХ СЕМЕЙ (в первую очередь детей, которых хотят растить в РОДНОМ городе), а не того или иного государства, уже писалось и выше. Есть кучка неугомонных стучателей по клаве на форумах. Они создают впечатление, что только они - ярые сторонники России и других нет. Просто у многих это - глубоко внутри. Не для биения себя прилюдно в грудь. Но случись что посерьёзнее поливания какашками в виртуале - будете удивлены количеством неизвестно откуда взявшихся защитников своих убеждений. Мне такое приятное потрясение довелось испытать в декабре, когда встречали свободовцев. Причём, были встречены люди на мой взгляд совсем аполитичные! О (Севастополь действительно маленький город и при большом скоплении народа встречаешь кучу знакомых). кстати, они, увидев меня там, тоже весьма удивились.
    Вероятно, вы общались в кругу подобных Вам людей, отсюда и мнение, что в Севастополе таких большинство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ага, теперь "ДоШирак" с водкой http://censor.net.ua/news/279309/mcd...rabotu_v_krymu

ЗЫ: и троллейбус таки пострадал http://censor.net.ua/news/279337/bro...rymu_videofoto
    не видать теперь руцким пластилиновой еды

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Я ещё при первой поездке в Севастополь наблюдала такие же настроения, как в 2014. И здесь, на оГороде, об этом писала, но не верили почему-то..
    А как там челябинск? Готов, если шо, трупы принимать?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А как там челябинск? Готов, если шо, трупы принимать?
    В Челябинск на прошлые выходные вернулась зима (на сухой и очищенный город опять насыпался снег) и пока не торопится уходить. Утром -7 было. А в Сибири (Красноярск, Абакан и др.) в эти же дни до +30 доходит!

Второй вопрос требует пояснения. Разверните свою мысль до степени внятности, пжста.

Циник
    Guest

Типово

В Челябинск на прошлые выходные вернулась зима (на сухой и очищенный город опять насыпался снег) и пока не торопится уходить. Утром -7 было. А в Сибири (Красноярск, Абакан и др.) в эти же дни до +30 доходит!

Второй вопрос требует пояснения. Разверните свою мысль до степени внятности, пжста.
    У вас полный одобрямс войны с Украиной или есть сомневающиеся?)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    иностранцев было много и росиян тоже, ну разве, что "чисто росийский" Казантип, а музыка Кобзон с Валерией...
    Кстати, вот про музыку. Из музыкантов никто ж приличный за Россию не подписались. Остались Кобзон, Валерия, Циганова и армия поющих трусов. Все.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    У вас полный одобрямс войны с Украиной или есть сомневающиеся?)
    У нас практически полный одобрямс по вопросу принятия Крыма. Среди моих знакомых только одна противница, по причине боязни санкций (за свой кошелек переживает, на остальное плевать).

Про войну вообще ни от кого ничего не слышала, поскольку ее нет и не будет. )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

,,,,

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У нас практически полный одобрямс по вопросу принятия Крыма. Среди моих знакомых только одна противница, по причине боязни санкций (за свой кошелек переживает, на остальное плевать).

Вы многое там у себя не слышите. А вот эта женщина которая думает о своём кошелька, одна похоже понимает всю реальность ситуации. Радует, что есть такие люди в России, хоть их и единицы.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кстати, вот про музыку. Из музыкантов никто ж приличный за Россию не подписались. Остались Кобзон, Валерия, Циганова и армия поющих трусов. Все.
    Не считаю, что мнение музыкантов важнее мнения инженеров-энергетиков, к примеру, но Мацуев, Гергиев и Башмет более чем приличные.

Денис Мацуев вообще большая умничка, очень много делает для популяризации классической музыки и поддержки талантливых юных музыкантов. У нас в городе он каждый год проводит "Дни высокой музыки", билеты на которые разлетаются задолго до мероприятий. А ещё он выбил из областного руководства приобретение нового роскошного рояля для филармонии. Сам лично выбирал. ))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вы многое там у себя не слышите. А вот эта женщина которая думает о своём кошелька, одна похоже понимает всю реальность ситуации. Радует, что есть такие люди в России, хоть их и единицы.
    Я сегодня утром заплюсовала слова девушки из Твери на Севинфо
    про россиян:
    Например, для меня Крым - это, в первую очередь, люди. Может, мне просто повезло - с первого раза, как я здесь оказалась, я не болталась по городу сама по себе - как это обычно бывает со мной в зарубежных поездках, а всегда была в компании местных. Поэтому сколько бы моих налогов ни пошло в Крым - я отношусь этому как к улучшению уровня жизни моих хороших знакомых - а теперь и соотечественников. К восстановлению справедливости, в конце концов. А ветераны? Разве кто-нибудь из россиян, кто хоть раз был 9го мая в Севастополе, пожалеет, что теперь у него (при самом плохом раскладе) вместо 20 сортов колбасы в магазине окажется 10? Разве ветераны не заслуживают такой моральной (и финансовой, подождите чуть-чуть) компенсации?
    Возможные экономические санкции в ту же топку. )

Добавлено:
    П.С. Вчера из головной компании пришло решение о выплате всем сотрудникам полугодовой премии. В полном объеме.
    При этом среди акционеров есть лица из санкционных списков. ))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

думаю, у вас там страшний вірус.
    вам всім треба терміново покусати ту жінку, лише в її крові є імунітет.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    нє, нє, нє.
    все вони чують. вони були до цього готові. 4 Рейх.

у німців було приблизно так само. тільки тепер в ролі Польщі - Україна.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот дети–то порадуются

Вся Россия в этом фото.

Надо ли обсуждать покращення?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Почав остерегатися Гаральда))))
    Кто бы еще себя так элегантно жывотным назвал.
    Востаннє редагував Sascha1965: 04.04.2014 о 09:27
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я сегодня утром заплюсовала слова девушки из Твери на Севинфо

Возможные экономические санкции в ту же топку. )
    Вы знаете, что Крым это не только Севас? И не все в Крыму хотят в Россию. Вам не жалко тех людей которым пришлось оттуда выехать и оставить всё своё имущество, т.к. они не хотят жить в российском Крыму? А ещё сколько таких там остаётся, которые не хотят принимать гражданство РФ и не знают, что им теперь делать. Их мир перевернулся с ног на голову. Что им делать? Как им теперь жить? Они любят Украину и просто не понимают чем это всё заслужили.

Сторінка 38 з 367 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті