Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 314 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в принципе ,что я хотела сказать и донести Стасе)))не надо лечить ,и тыкать в ...,людей которые будут на мизерных зп восстанавливать экономику страны.тк таких 80%.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю и сплошное удивление:
    Министр, к которому обратились с официальным! письмом, отвечает на русском языке. Да ладно бы только на русском)) Какая знакомая фраза - вам шашечки или ехать? Это наверное самый любимый анекдот новой власти А особенно уместно в официальной переписке. Дальше - веселее. "Есть факты - озвучивайте. Нет - идите лесом". Не, ну а шо? Главное ж все "открыто" и "честно".
    А деньги...Действительно, а куда деньги дел? Да я голубей купил. (с)
    А друзья? Да какие они теперь мне друзья. Так, на машинах вместе катались.

Ужас, товарисчи. А ведь это только начало.
    это единственное что вы прочитали в этом опусе?
    Дмитрий Булатов с Ihor Hotsul и 4 других

Этот мой пост является ответом на странный визит Сергея Кобы и Сергея Хаджинова под министерство молодежи и спорта (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203698176000668&set=a.43705881886 25.71645592.1405607215&type=1&theater).
    Дорогие друзья Сергей Коба, Сергей Хаджинов, Алексей Гриценко и Юрий Зозуля!
    Я всегда знал, что вы самые принципиальные люди в нашей стране, которые настолько за правду, что даже день собственной свадьбы проводят не с новоиспеченной женой, а под стенами министерства. Кстати, Коба, поздравляю! И вопрос: а чего вы с Хаджиновым не позвонили, когда пришли? Зашли бы в кабинет хотя бы.
    По сути вопросов, которые вы решили изложить официальным путем. Буду предельно откровенен.
    1. Чому до цього часу не розроблена і не оприлюднена програма діяльності Міністерства молоді та спорту України, яка повинна відповідати Програмі дій нового уряду?
    Она формируется. В ближайшие несколько недель мы ее представим. Она составляется с участием европейских экспертов и с учетом международного опыта. Наклепать бумажку ради бумажки – не вопрос. Составить такой документ, который будет работать – это немного сложнее, чем сфотографироваться на фоне министерства. Вам шашечки или ехать? Мне – ехать.
    2. Чому Ви не проводили громадське обговорення кандидатур своїх заступників, більшість яких очевидно не підпадають під критерії люстрації і уникнення корупційного конфлікту інтересів?
    Первое. Если наезд – то обоснованный. «Большинство» моих замов – это сколько? «Очевидно» - это кому очевидно? Люстрационному и антикоррупционному бюро, например, это не очевидно)
    Второе. Замов мы подбирали по профессиональным качествам. Мои замы прошли общественное обсуждение в экспертной среде. Более того фамилии кандидатов в замы были озвучены мной заранее на пресс-конференции в Кабмине. Кто хотел, тот принимал участие в обсуждении.
    3. Які заходи вживаєте Ви як Міністр для зменшення загальної суми боргових зобов’язань НСК «Олімпійський» (станом на сьогодні становлять близько 333 млн.грн.) перед кредиторами з огляду на очевидний факт завищення вартості будівельних робіт внаслідок реалізації корупційних схем (їх зміст в тому числі був детально досліджений журналістами Інтернет - видання «Українська правда» в серії публікацій «Хто заробляє на Євро-2012?»)?
    Сегодня выигран первый суд: спорный вопрос по 28 млн грн отправлен на повторное рассмотрение на суд первой инстанции. Предполагается, что это коррупционные деньги.
    4. Просимо підтвердити інформацію чи дійсно Ваш Перший заступник Андрій Вишняк займав посаду директора компанії “Educom”, яка спільно з Держінвеспроектом під керівництвом Владислава Каськіва реалізовувала проект “Відкритий світ”?
    Да, Андрей Вышняк возглавлял названную компанию. Более того, я считаю, что проект для школьников, разработкой которого он занимался – это суперпроект.
    У Андрея 18 лет стажа, из которых 16 - в крупных международных компаниях. В компанию “Educom”, которая, кстати, не получала бюджетных денег, он был приглашен как эксперт и успешный менеджер, и проработал он там всего 2 месяца. Я знаю его как грамотного системного менеджера. Успешные люди и должны попадать в руководство, разве нет?
    5. Просимо підтвердити інформацію чи дійсно Ваш заступник з антикорупційної діяльності Олена Підгрушна є дружиною народного депутата України від партії «Свобода» Олексія Кайди?
    Я не очень понимаю, что я должен подтверждать, если факт того, что Елена Пидгрушна – жена Кайды, никто не скрывает). Елена отвечает за связи с общественностью и международные связи. Хочу напомнить, что Лена – чемпионка Олимпийских Игр, чемпионка мира и пятикратная чемпионка Европы по биатлону, и я не вижу ничего противоречащего здравому смыслу в ее назначении. Лена - голос реальных спортсменов в руководстве министерства, и наконец-то он будет услышан.
    6. Просимо підтвердити інформацію чи дійсно Ваш заступник Ніна Уманець була відповідальна за розробку Загальнодержавної соціальної програми розвитку фізичної культури і спорту, яка після багатьох років колективної розробки так і не була остаточно прийнята Верховною радою України?
    Нина Дмитриевна Уманец - человек, чьи заслуги сложно переоценить. Она глубоко в теме спорта (и, кстати, тоже призер олимпийских игр по гребле) и у нее большой опыт функционера. Такие люди ой как нужны в этом бюрократическом лесу под названием правительство.
    На «подковырки» в вопросах отвечать не хочу и не буду. Есть факты – озвучивайте. Нет – идите лесом.
    7. Просимо підтвердити інформацію чи дійсно Ваш Заступник – керівник апарату Ігор Гоцул продовжує очолювати одну з спортивних федерації, яка є одним з найбільших отримувачів бюджетних коштів Міністерства молоді та спорту?
    Ни одной копейки из бюджета министерства на федерацию легкой атлетики не выделялось и не выделяется. Игорь Гоцул избран президентом федерации на 4 года, выполняет свои функции как волонтер, на общественных началах.
    Для справки сообщу, что в принципе выделение бюджетных денег на какую-либо отрасль – это не простецкий вопрос, который может в одиночку «порешать» замминистра для своей федерации. Это раз. Два - совмещать должность в министерстве с общественной деятельностью не запрещено законом.
    За рамками заданных вопросов добавлю: «распилы» в министерстве выявлены и остановлены. Попытки некоторых пришедших со мной людей «сесть на потоки» и, например, продавать должности – пресечены в самом зародыше. К сожалению, ценой дружбы. За всеми, пришедшими им на замену – слежу с подзорной трубой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну вот...даже пол года назад и сейчас-это полярные предложения...и сейчас их в пример ну глупо ж ставить..
    псы аудит конечо в помощь,но из!за оттока клиентов и цены сейчас не альо))
    Прошлый год - это я про порядочную передачу дел писала, а не пример зарплаты)))

Да, ситуация на рынке труда сейчас ухудшилась, но тут в первую очередь пострадают сотрудники с низкой квалификацией

в атб?вы когда нибудь там работали?сталкивались условиями?требованиями?оплатой? сходите-очень рекомендую)))потом в Бадм-обязательно))
    текучка-это первый признак не здоровой атмосферы))не? не знали?))помониторьте))
    Есть пара знакомых, работающих в АТБ - совсем не жалуются на зарплату. И та зарплата, что мне там предлагали, тоже не сильно разочаровала, в отличие от графика Но то уже мои капризы были, а если человеку нужно жить за что-то, то вполне хороший вариант был

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, пользуюсь этим сайтом http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
    можно писать название улиц откуда-куда. Можно на карте тыкать
    Очень удобный)
    Спасибо)) Я его 1, 5 недели назад тыкала- удобный, но забыла в закладки внести, а тут пока Софийку не уложишь, не потыкаешь/не напишешь нормально))

Дописів
    12 832

Типово

и)) ы готовы мириться с этим? упали в моих глазах
    налоги?не смешите меня)))чп?наверняка
    так вот если чп-это как то маловато))а предложите им обеспечить наших айтишников беспечной старостью))и оплатить не 5 ,а 40%)))ну чтоб все как у нас на родине))и да-чтоб чистяком же вышли на 10ку
    Первую половину не поняла.
    Вы не знали, что экономики США и Украины очень разнятся? Вас удивляет, что существует мировая практика по оптимизации расходов на рабсилу? Я серьезно понять не могу, что такого ужасного в этой схеме.
    А налоги с ЧП пахнут как-то по-особенному, что вы их деньгами не считаете? Они не помогают государству, как те, что с 2-3 тыс?
    И какая разница, как будет в будущем обеспечена старость, если человек сам принимает решение. И ему, может быть, удобнее, что он решает, куда и сколько денег положить со своей зп, чтоб обеспечить будущее. Или во что их вложить. Главное, что отчисления с дохода тех же айтишников в разы больше по-любому, чем с минимальных зп, которые зачастую платят отечеств.работодатели в качестве официальной.
    И ЕСВ, кстати, никто не отменял для ЧП. По сути, отчисления на пенсию такие же, как у всех с офиц.минимальной зп.
    когда это было?не припомните?))
    Припомню, отчего ж нет: вплоть до моего ухода в декрет(с июля 2010). Т.е., не в прошлой жизни, нет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Первую половину не поняла.
    Вы не знали, что экономики США и Украины очень разнятся? Вас удивляет, что существует мировая практика по оптимизации расходов на рабсилу? Я серьезно понять не могу, что такого ужасного в этой схеме.
    А налоги с ЧП пахнут как-то по-особенному, что вы их деньгами не считаете? Они не помогают государству, как те, что с 2-3 тыс?
    И какая разница, как будет в будущем обеспечена старость, если человек сам принимает решение. И ему, может быть, удобнее, что он решает, куда и сколько денег положить со своей зп, чтоб обеспечить будущее. Или во что их вложить. Главное, что отчисления с дохода тех же айтишников в разы больше по-любому, чем с минимальных зп, которые зачастую платят отечеств.работодатели в качестве официальной.
    И ЕСВ, кстати, никто не отменял для ЧП. По сути, отчисления на пенсию такие же, как у всех с офиц.минимальной зп.

Припомню, отчего ж нет: вплоть до моего ухода в декрет(с июля 2010). Т.е., не в прошлой жизни, нет
    это прошлая жизнь-забудьте о ней))
    да ,и экономика сша и украины несравнима)))
    пахнут))даже очень-странно,что как патриот Украины вы об этом не задумывались и не выдвигали лозунги)))чп платит всего 5% в том числе и пф 37% с минималки-это 422 грн,не зависимо ты палучаешь 10 или 100 кусков))
    а вы добавьте к тому среднестатистическому мизеру который вы огласили 40%. вопрос почему украинские предприятия,нанимая сотрудников его платят и обеспечивают пенсии, а сотрудник США хитро спрятался за 5% и учит людей уму разуму? вот пусть честно заплатить с 10 кусков 40% и учит))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Посмотрела только что фильм. тяжко

Дописів
    12 832

Типово

в принципе ,что я хотела сказать и донести Стасе)))не надо лечить ,и тыкать в ...,людей которые будут на мизерных зп восстанавливать экономику страны.тк таких 80%.
    ааа, вот это талант перекрутить то, о чем я писала)))
    Оказывается, я кого-то лечу и тыкаю куда-то, если пишу свое мнение и свой опыт. Причем, несколько человек подтвердили, что ничего нереального в моих словах нет.
    И не надо о том, что 80% живут на 2-3 тыс. Вот явно не 80% населения так живет. Хотя бы потому, что у мужчин зп обычно не 2 тыс, а побольше)) А женщины да, некоторые и на 2 работают, и на 1,5, потому что ребенка из сада можно раньше забрать. Потому что на гос.службе больничные дают и никуда деться не могут. Да много причин может быть.
    Это их выбор и их право.
    Но не надо громких заявлений, что кто-то кого-то спасает своей зп в 2-3 тыс.
    Государству гораздо выгоднее развивать тот же аутсорсинг, который кучу денег приносит в казну Украины, чем, например, какое-то убыточное отечественное предприятие поддерживать с маленькими зп сотрудников.

Дописів
    12 832

Типово

пахнут))даже очень-странно,что как патриот Украины вы об этом не задумывались и не выдвигали лозунги)))чп платит всего 5% в том числе и пф 37% с минималки-это 422 грн,не зависимо ты палучаешь 10 или 100 кусков))
    а вы добавьте к тому среднестатистическому мизеру который вы огласили 40%. вопрос почему украинские предприятия,нанимая сотрудников его платят и обеспечивают пенсии, а сотрудник США хитро спрятался за 5% и учит людей уму разуму? вот пусть честно заплатить с 10 кусков 40% и учит))
    Беспредметный разговор. Я вам о том, что у нас многие работодатели официально платят минималку, а вы опять о своем.
    Я пытаюсь донести, что в деньгах казну больше пополнит айтишник, чем человек с зп в 3-4 тыс.грн, из которых официально он получает 1280.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ааа, вот это талант перекрутить то, о чем я писала)))
    Оказывается, я кого-то лечу и тыкаю куда-то, если пишу свое мнение и свой опыт. Причем, несколько человек подтвердили, что ничего нереального в моих словах нет.
    И не надо о том, что 80% живут на 2-3 тыс. Вот явно не 80% населения так живет. Хотя бы потому, что у мужчин зп обычно не 2 тыс, а побольше)) А женщины да, некоторые и на 2 работают, и на 1,5, потому что ребенка из сада можно раньше забрать. Потому что на гос.службе больничные дают и никуда деться не могут. Да много причин может быть.
    Это их выбор и их право.
    Но не надо громких заявлений, что кто-то кого-то спасает своей зп в 2-3 тыс.
    Государству гораздо выгоднее развивать тот же аутсорсинг, который кучу денег приносит в казну Украины, чем, например, какое-то убыточное отечественное предприятие поддерживать с маленькими зп сотрудников.
    какой ?300 лет тому назад?так это ностальджи в данных временных рамках))резвее адаптируйтесь
    80% населения не получают 6 тысяч
    омг)))))кучу? не смешите меня)))
    женщины, которые идут работать и на 2-3 тысячи открою вам секрет,не алкоголички и наркоманки-таких не берут.просто это возможность как то жить..
    странно что ваш муж ежемесячно перечисляя 422 в пф с ....кусков зп ,спит спокойно)))
    а кто то получет 2000 чистыми и намного больше скидывает))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Если бы хотя бы половина из них это делала не от той же минимальной зарплаты
    А так, те же яйца, только в профиль(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Я согласна, что кто-то на курсе наживается.
    Но выход какой? Вы считаете, что ручное управление - это хорошо?
    да,считаю что сейчас (в этой самой экономической жопе) - только ручное.
    И, параллельно, делать так, чтоб гривна ну хоть как-то себя поддерживала сама: стимулировать производство, стимулировать экспорт и, одновременно,заставлять гадов этих пинчуко-порошенко-фирташевских деньги от экспорта (доллары/еврЫ/юани) не в офшорах оставлять, а сюда возвращать.Обратно в экономику.(заставлять лучше пряником.)
    Потребительский спрос стимулировать.Инвестиционный климат создавать ну хоть какой-то.А не рубить его с плеча.Иначе - привет, Аргентина! (они тоже спасибо МВФ говорят).

Эти ошибки, которые были допущены в прошлом году, которые продолжались в этом году - они выползают на поверхность".
    "Подчинив базовые показатели, такие как инфляция и курс, тактическим соображениям избирательной кампании, мы получили торможение экономики, нарастание проблем с кредитованием в экономике и огромного накопления диспропорций в платежном балансе", - подытожил глава АУБ.
    да=-да-да, все верно.Но ЭТО уже случилось.Сейчас маемо що маемо.Только вручную.

Хорошее - отменили массу льгот себе, урезали чиновничий аппарат, распродают автопарк министерств, ввели налоги "на роскошь"
    .
    Вы подробности/цифры видели? Это дешевая косметика на старую рожу, а не глобальный отказ от льгот.

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

какой ?300 лет тому назад?так это ностальджи в данных временных рамках))резвее адаптируйтесь
    80% населения не получают 6 тысяч
    омг)))))кучу? не смешите меня)))
    женщины, которые идут работать и на 2-3 тысячи открою вам секрет,не алкоголички и наркоманки-таких не берут.просто это возможность как то жить..
    странно что ваш муж ежемесячно перечисляя 422 в пф с ....кусков зп ,спит спокойно)))
    а кто то получет 2000 чистыми и намного больше скидывает))
    а после 3 лет декрета просто нет отбоя от предложений с з/п 5-6тыс, да.
    Особенно когда первый вопрос (после того как увидят кольцо): а дети есть? а планируете? а когда? а в сад ходят? а из сада есть кому забрать? а на время болезни есть кому посидеть?
    Безусловно, работника с опытом, сертификатами и пр. возьмут.
    И з/п 2-3тыс грн совсем не означает близость к дому, сокращенный график и даже просто возможность забрать ребенка из сада

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

в принципе
    Ты со мной согласна? 1-е место? Призовое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Подтверждаю!!! У Леры в кафе очччеееень вкусный шашлык и вообще, все вкусненькое , ела борщ , блинчики, очень вкусно и девочки официантки очень приветливы и внимательны!
    я очень извиняюсь...А когда собираетесь-то?
    Так хочется со всеми познакомиться (и совместно же пызнуть)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .
    А ниче, что нечем? Папередники на это ручное управление спустили за предыдущие годы львиную долю золотовалютного запаса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И, параллельно, делать так, чтоб гривна ну хоть как-то себя поддерживала сама: стимулировать производство, стимулировать экспорт и, одновременно,заставлять гадов этих пинчуко-порошенко-фирташевских деньги от экспорта (доллары/еврЫ/юани) не в офшорах оставлять, а сюда возвращать.Обратно в экономику.(заставлять лучше пряником.)
    Потребительский спрос стимулировать.Инвестиционный климат создавать ну хоть какой-то.А не рубить его с плеча.Иначе - привет, Аргентина! (они тоже спасибо МВФ говорят).
    .
    в экономике не сильна, но друг мужа (экономист, аналитик) в Киеве работает, говорит если такой курс дол и дальше будет - экономике кранты (извините на таком слове)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ну и подводя итог
    Стася,как вы думаете ,ведь во флудилке, кроме вас ,идеальная вы моя, ведь есть еще люди с хорошим доходом)))но ни один, повторюсь-ни одни из них не позволил себе-унижать достоинство людей,меньше зарабатывающих чем они;стебаться над размером зп;подсмеиваться над умственными способностямидумаю,это говорит о человечности и о хорошем воспитании))а выскочки всегда отличались своими подвигами

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

не!не))это просто Гранд При))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты со мной согласна? 1-е место? Призовое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а после 3 лет декрета просто нет отбоя от предложений с з/п 5-6тыс, да.
    Особенно когда первый вопрос (после того как увидят кольцо): а дети есть? а планируете? а когда? а в сад ходят? а из сада есть кому забрать? а на время болезни есть кому посидеть?
    Безусловно, работника с опытом, сертификатами и пр. возьмут.
    И з/п 2-3тыс грн совсем не означает близость к дому, сокращенный график и даже просто возможность забрать ребенка из сада
    Т.е. причина все таки не в декрете и детях, а в опыте и знаниях

Сторінка 276 з 314 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті