Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ONOlle: 23.01.2016 о 21:57
Мы свою девочку вот тут http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...age=laboratory в октябре стерилизовали. Перед операцией ей взяли анализы. сделали УЗИ сердца, потом сама операция, забрали мы кошечку вечером уже отошедшую от наркоза, с результатами анализов и рекомендациями. Тогда обошлось за диагностику и операцию 500 гривен ну и пришлось немного лекарств прикупить. Доктор Наталья очень понравилась, очень внимательная, вела потом нас по телефону пока наша девочка полностью не поправилась. В общем от меня отзывы положительные. А кота своего 5 лет назад мы на дому кастрировали, вызывали доктора на дом, Юрия, по рекомендациям нашего форума. Я его тоже потом своим знакомым советовала, у всех без проблем было.
Кошке было 2,5 года. Долго не могла решиться на операцию, по этому так затянула. У нее бешеный темперамент, таких кошек я еще не видела. До нее у меня была кошка, тихонько муркала себе раз в два месяца, не гадила и никого не беспокоила. Я ее не стерилизовала, кошка прожила 19 лет. Думала, все такие беспроблемные, а не тут-то было.. Клиника Кот и пес мне понравилась, врачи тоже. Даже не думала, что так все выйдет.
Здравствуйте,подскажите пжл где лучше стерилизовать кошку уличную,операция должна быть не на тяп-ляп-а уже проверенный доктор?
"Айболит" возле цирка - доктор Татьяна, фамилию не помню. В "Докторе Котоффском" стерилизовали, прошло 1,5года - без последствий.
После родов стерилизовать можно минимум через 1-1.5 мес, когда кошка перестанет кормить и котята начнут есть сами.
Акции от ''Верности'' рассчитаны больше для домашних кошек. Для стерилизации уличной кошки акции дожидаться не обязательно. Можно стерилизовать по льготной стоимости в любой из клиник-партнеров.
Обычно акции проходят в октябре и марте.
Подскажите. На Воронцова вет.клиника. можно о ней отзывы? тоже хочу стерилизовать кошку, но ей уже 8 лет.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Итак , статистика неутешительная - у первой кошки "критические дни" раз в месяц по неделе. Бедная кошка мучается, "плачет" - в общем договорилась с "Домом Природы"- повезу на повторную стерилизацию.
У второй кошки проблемы где-то раз в полгода, и не настолько критичные, поэтому ее повторно оперировать не будем.
Вобщем, если вопрос касается стерилизации, то только не Котпес на Левоборежном.
дай бог, чтобы при повторной кастрации удалось обнаружить то, что не удалили. это может быть совсем крохотный кусочек яичника. далеко не все веты соглашаются переделывать после кого-то.
потому всегда предпочитаю обращаться к проверенным ветам. однажды продала котёнка-девочку, которую позже кастрировали не у того вета, которого рекомендовала я. пошли в клинику поближе к дому. по итогу кошка продолжает течь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks