| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обстоят дела с кавунцами в Орловщине в районе Подковы где есть участки сосен, и северней где сосновый лес и турбазу вдоль берега Самары?
Вот кстати, а где наш дорогой Стоун?
В соседних темах вроде светится (там где политсрач), а здесь что-то его давненько не видать)))
эта... давайте уже вещайте, когда там ехать-то? и вааще ехать ли? и кто? и кто на машине?
а то у мну есть кроме мну два места максимум... на одно Фрегат просиццо, на второе Попугай с Руфусом.
Посему надо как-то делиться...![]()
Нет, недавно ездил туда погулять, подышать свежим воздухом, мы еще часто туда ездим шашлычка пожарить)) Теперь мечтаю туда попасть на веле, покатать вдоль берегов Самары, очень нравятся небольшие озера там. В районе Подковы был давно, там прикольные каналы по лесу идут, и розовые озера. А теперь хочется в комплексе проехать тот край и весь берег от севера где озеро Солонцы, и до ж/д моста. Как-то так, посмотрим как там с дорогами))
P.S. Как с кавунцами, попадаются там? А то мне после взрыва не охота герметик заливать))))
Рома передает привет из Калининграда...
Пора переходить на правильную резину для песка...че...
И какой реакции от меня ты ждал? )) Вот вроде я не единым словом ни обмолвился, что люблю жаб. Не ну жабы меня любят, то такое.. бывало. Но что удивительно только с высшим образованием. А чтоб простые лягухи, с незамутненым сознанием - так нет.
Как то мне одна часа 3 рассказывала, как она обмывала норковую шапку, потому что прежнюю поленилась обмывать, или пожлобилась, я не помню детали. Так ее украли. Ну не фефочку, а головной убор. Я три часа ( а я уже говорил ) кивал и поддакивал, так все впустую... Спасибо рядом был пионерский лагерь с вожатыми от факультета филологии. )))
А что , Артем ты еще не запрягаешь? Бизонов морковкой покормить, милое дело! ) Может быстрее нам кредит дадут, если мы об их скотине позаботимся! ))
Есть предложение в воскресенье катнуть по такому треку - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlkksptadlvlzxvq
Время еще уточним, кто желает, маякните)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ну у мну 3 лыжи... поперечин тока нема пока, так что лыжу или две могу дать![]()
Ааааа... Тогда понятно, хотелось-бы поехать, но у мелкого день рождения, так что буяним дома
О !!!Фейсбук настойчиво уведомляет, что у Тани Таваско, сегодня день рождения, не буду сомневаться в компетентности мистера Марка Цукерберга
и поздравляю Танюшу с этим замечательным праздником
Всего самого наилучшего. Ну и конечно чмоки![]()
Таня, с Днем Рождения!
и конечно цёмики, смайлики
Ну, если Бод нас не подхватит, то либо мы разделимся по разным машинам, либо в одной поедем мы, а в другой - велы. Как-то так.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks