| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скандалы, слухи, расследования)))
Автомайдан требует сказать, куда Булатов дел их деньги
Земля и Марс стремительно приближаются друг к другу
А еще в этом месяце 2 затмения-лунное и солнечное.
Варя грудью открыла дверь клеткиЭто теперь туда замок навесной надо вешать?
Стася, а ты тоже в ИТ сфере працюешь?
Меня закол****и одноклассники,что-то мысль есть нафиг оттуда удалиться.![]()
Читаю и сплошное удивление:
Министр, к которому обратились с официальным! письмом, отвечает на русском языке. Да ладно бы только на русском)) Какая знакомая фраза - вам шашечки или ехать? Это наверное самый любимый анекдот новой властиА особенно уместно в официальной переписке. Дальше - веселее. "Есть факты - озвучивайте. Нет - идите лесом". Не, ну а шо? Главное ж все "открыто" и "честно".
А деньги...Действительно, а куда деньги дел? Да я голубей купил. (с)
А друзья? Да какие они теперь мне друзья. Так, на машинах вместе катались.
Ужас, товарисчи. А ведь это только начало.
))
Я часто в последнее время вспоминаю сте.б над первым выступлением Януковича. Там Светлаков в образе мужика из Таганрога, комментируя слова гаранта о том, что надо провести референдум, выдает:"ага, заодно и перепись дебилов проведем"
Да, хорошо все рассказал. Спасибо!
NadinLy, нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Но из 5-6 вряд ли 2-3 получатся... нет?))
И я как бы не в лесу живу, и с родственниками общаюсь, и со знакомыми. Вот как-то про 2 тыс. грн. в качестве зарплаты для квалифицированного работника в нынешнее время ни разу не слышала. Но верю, что суслик естьИ кто-то работает за эти деньги. Я ж уже говорила, что для многих важен удобный график работы, или важна именно гос.служба, или работа - это просто такое времяпровождение социальное, чтоб, в случае чего, мужу заявить "я тоже работаю!") И нифига по дому не успевать, просиживать штаны в офисе с 9 до 18, но гордо получать свои 2 тыс. Каждому ж свое)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а вот еще что хотела написать про зп ит от 10 кусков, в 99,9% случаев это ф-мы с инё инвестициями,которым по фиг на курс,у них ставка оговаривается в уе (у нас так),но вопрос в другом,таких фирм не много. И как говорится банкиров на всех не хватает, поэтому если вакансии заняты, а они как правило заняты и быстро занимаются,то хоть выскочи из трусов-фиг ты туда попадешь.
хочу вас огорчить:всезнающая вы моя))вы живете на др планете, в гетто-как хотите так и назовите))и 5-6 кусков для экономиста это оч хорошая зп (а при нынешней ситуации просто подарок Бога,тк никто с таких насиженных мест не уходит)и при трудоустройстве всплывают не оч приятные нюансы (например вся уголовная ответственность по операциям ложится на бух-а,тк он с дир-м в одном лице).не ну конечно можно рискнуть,схватить куш))но как же патриотизм,восстановление эоном.ситуациии в стране)))
итого-пишите о том,что знает...на чем собаку съели.а фразы -я читала,вам ссылку дать,мне знакомые/соседи рассказывали-приложите ко лбу))да-да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks