Тот самый склад с тушёнкой,на котором москали в Ташкенте мёрзли,пока украинцы,белорусы и прибалты целыми фронтами! Европу от фашизма освобождали.Ничего,освободим и Москву от фашизма,русских не бросим.
http://s8.uploads.ru/NdwGE.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот самый склад с тушёнкой,на котором москали в Ташкенте мёрзли,пока украинцы,белорусы и прибалты целыми фронтами! Европу от фашизма освобождали.Ничего,освободим и Москву от фашизма,русских не бросим.
http://s8.uploads.ru/NdwGE.jpg
пиролизные котлы, пеллеты, расход газа, теплопотери - одним словом, йохуууу!!!!
ПТ, вот скажи - пока меня не было, разве здесь было так эээ интересно? толкли говно в ступе - ни перспектив, ни динамики ))))
кстати. русские братья нас совсем забыли, что ли? с кем они нам изменяют? почему в теме пусто?!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ерунда.
у угля и пилеты высокая плотность и кпд.
европа очень активно потребляет пилетту по имено этой причине.
от угля уходчт по причине (по моему киотского ) договора о возобнавляемых видах топлива и энергоносителей
я просто к чему.
я этот вопрос тоже хорошенько изучал.
ладно. рема не о топ
а много ли топивших углем?
есличо -- 6 лет откочегарил.
котел КСТГ-16 , схема дореволюционная , на конвекции, сиречь без насоса
пять батарей по 9 секций + два регистра на 120 квадратов ( сейчас ещё +50).
...
про уголь и отопление я знаю всё.
тут спели песню про 5-6 тонн?) это неправда.
2.5 тонны павлоградского --- это максимум в самую лютую зиму.
хм!(c)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вот приблизительно отак наши депутаты по теме и работают с кучей юристов
А Ляшко у Шустера жжет огненно.
... интересно, драка будет ?
)))))))))))))))))))))
нене ))
теплотехнику учил 4 курса и знаю куда калории деваются.
машина отсева поверх плит перекрытия снимает вопросы шифера.
сейчас то конечно хоть конем гуляй ---от изовера до термосмесей. а тогда КРАЗ гранулированного шлака и два ведра в зубы рубили расход угля ровно в два раза.
...
но удачнее всего получалось топить доменным коксом. 96+ на градуснике...
хм!(c)
Вперед в прошлое?
Про вугилля...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Даааа .....
Кто хочет народу разрешить оружие - представьте Ляшко с оружием. (с) Шустер.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks