В принципе всё написал выше.
Не понимаю как ты не понял - уже давно - карта голд - это карта даже для дворников (в этом банке) т.е. вообще ни о чём!
Так же как и твой поход в сбер. - это такой же Укр. банк как и Приват. только разница в том , что нет политической подоплёки!
В своё время не стоило ложить я....ца в одну корзину.
Думай шире - как бы, ты, на месте Привата повёл себя = когда услышал бы - "Все банки будут национализированы!"
(Только ни в коей мере не оправдываю действия Привата,в данный момент, НО,,,,,,,,!)
Очень понравилась фраза руководителя одного из банков (Укр.) -
"Также хочу акцентировать Ваше внимание, что этика ведения частного бизнеса - это культура платить и выполнять свои обязательства. Это и есть основа и принцип ежедневной работы......." - посмотрим конечно как всё это сойдётся с жизнью.
По поводу работать или нет(банку) - всё же портфель банка это сложный показатель - и все понимают , что составной частью - есть и депозит и кредит и ещё много чего.Да, просто - имущество. Думаю также согласишься - что у привата - есть сильнейшая сеть - которая составляла много удобства клиентам. Если бы не такие события как произошли - многих устраивала работа банка. И делать заявления - "Не работать , закрыть, и т.д." - это голословно! Не всё так легко. Повторюсь - в плюсовом состоянии от работы привата(и всех банков) в Крыму останется Россия и это очень важно для нашей (теперь уже нашей страны)! (Мы все не замечаем - что на нынешний момент - остальные банки уходят с Крыма - вот где проблема! Вывозится всё имущество, деньги договорные обязательства и т.д. - вот проблема а мы все этого не видим!) Заметь приват ничего подобного пока не делал.
Ещё раз по поводу продажи москомпривата - это ни какого положительного воздействия для Крыма не имеет. Приват потерял Русс лицензию!
И ещё покупатели признали , что просто, финансово не потянут - Крымский филиал - вдумайтесь Москомприват - дешевле , чем Крымский филиал.
Как бы так!
Bookmarks