Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 367 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 661 по 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 299

Типово

Кто работает - тот ест.
    Таких с каждым днем меньше.

Андерстенд?

Сильпо, Новус, АТБ - сейчас гребут кэш бешеной лопатой, народ в стрессе - жруть, как не в себя.
    Поставки пока что идут стабильно.

У каждого всё индивидуально - кончился заработок, будь бобр сиди и соси.
    Пик продаж бытовой техники спал, народ ничего не покупает, только жрать.
    (это личное наблюдение, может быть ошибочным).

Еще раз акцентирую внимание общественности (С)МихИнд:
    Самый выход брать пачпорт и кездовать в Питер и Москву на лето, это самый легкий вариант.

Дописів
    1 117

Типово

Россия попытается договориться с Украиной об электроэнергии для Крыма по 90 долларов за МВт

Россия ведет переговоры с Украиной о поставках электроэнергии в Крым по цене 85-90 долларов за МВт.

Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 24".

"Переговоры идут только о рыночных ценах, это примерно 85-90 долларов за МВт", - сказал он.

По его словам, в настоящее время прорабатываются юридические механизмы. К этому процессу ведомство подключило ОАО "Интер РАО".

"У нее большой опыт, который сегодня используется, в том числе, при выстраивании юридических механизмов работы с украинскими поставщиками электроэнергии. Это будут обычные экспортно-импортные операции, которые позволят импортировать электроэнергию и соответственно оплачивать ее по рыночным ценам", - сказал Новак.

Министр также отметил, что ранее поставки из Украины в Крым осуществлялись не на рыночных условиях, республика получала дотации, а тарифы для потребителей были значительно занижены.

"С учетом возможного повышения цен со стороны Украины нам нужно будет рассматривать вопрос о тарифообразовании. В первую очередь это будут делать органы госвласти субъекта. В настоящее время они формируют свои региональные энергетические комиссии в рамках нашего правового законодательства", - сказал он.

Отвечая на вопрос о возможном субсидировании разницы, Новак отметил, что в настоящее время происходит оценка потребностей для определения объема финансовых расходов, которые требуются республике.

http://glavnoe.ua/news/n172006

1000000 Ватт - по 1 гривне за кВТ . Я правильно посчитала?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Крыму смерть от голода не грозит, потому что в море водится тюлька и хамса. В крайнем случае можно будет срезать куски мяса с ещё неостывших трупов, как это делали наши предки в 32-33 годах.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ну да, но это исключительно личные наблюдения.
    про стройки
    запустились очень мало.
    из района центра-летчики только 3 работают.
    а их там больше 12

по продуктам.
    магазины держатся,но в том же атб стало много просроченного.
    а на базарах реально проблема.
    джинсы остатки,пуховики тоже.
    я вон стельки покупал последние 44 размера взял.

по людям не так уж много.
    скажу что появилось много неместных,но в это время это норма.
    Хотя до этого было навалом.

по квартирам да.
    вот по квартирам у меня к вам вопросы есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Я хочу услышать: конкретно Вам в Крыму хуже или лучше стало?
    хуже.
    украина еще не закончилась,а россия не спешит начинаться.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Так а что остерегаться? Зоофилы - они же животных "любят", а не людей.

.
    я коли не поголюсь дуже на мавпу схожий!

Дописів
    11 299

Типово

Яж не риэлтор.
    Просто тоже возникли вопросы )))) Знать бы ответы

Проезжал возле SeaMall сегодня, копошаться вроде все. Краны работают. Что в районе Античного и Метро еще не знаю, не обращал внимания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Коллеги по бизнесу, собственники сети "Атан" ,кратко без подробностей сказали -: "Полная жопа" . Но от украинских паспортов отказываться не будут.

texas
    Guest

Типово

В Крыму закрываются Макдональдсы.

Компания McDonald’s Ukraine приостановила работу ресторанов в Симферополе, Севастополе и Ялте.
    Об этом говорится в сообщении компании, передают “Українські новини”.
    “В связи с производственными причинами, независимыми от компании, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу как только появится такая возможность”, – говорится в сообщении.
    Компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных учреждений перевестись в любой другой заведение МакДональдз в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок 3 месяца за счет компании.
    В компании сообщили, что в случае если сотрудник не рассматривает для себя возможность переезда в другой город Украины, то, в соответствии с действующим законодательством Украины, компания предлагает варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсаций.
    http://hubs.com.ua/news/mcdonald-s-p...-v-kryimu.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Яж не риэлтор.
    Просто тоже возникли вопросы )))) Знать бы ответы

Проезжал возле SeaMall сегодня, копошаться вроде все. Краны работают. Что в районе Античного и Метро еще не знаю, не обращал внимания.
    ну то,что ожили это да.
    Но очень мало.
    думаю россияне пошли вкладываться

Дописів
    29 157

Типово

Отаке
    Банк «Финансы и Кредит» приостанавливает работу в Крыму

Банк «Финансы и Кредит» сообщает о временной приостановке работы своих отделений на территории Крымского полуострова с 3 по 25 апреля 2014 года.

Данное решение вызвано отсутствием легитимного правового поля для работы отделений Банка в Крыму. Банк «Финансы и Кредит» готов в полном объеме выполнить свои обязательства перед вкладчиками при понимании механизмов реализации взаимоотношений с клиентами и партнерами в Крыму.

Банкоматы Банка будут работать в штатном режиме. Также без ограничений можно будет рассчитываться картами (за исключением депозитных карт) Банка в торговой сети как на территории полуострова, так и во всех торговых и банкоматных сетях Visa и MasterCard по всему миру.

По всем вопросам обслуживания клиентов обращайтесь по телефону:

0 800 302 000 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).

Судя по всему, просто переходят на рос. лицензию. В прошлом месяце была в банке, заведующая отделением на Оцаковцев уверяла, что они в Москве уже всё решили. Но карты заблокировали, это точно, смс прислали.
    В принципе всё написал выше.
    Не понимаю как ты не понял - уже давно - карта голд - это карта даже для дворников (в этом банке) т.е. вообще ни о чём!
    Так же как и твой поход в сбер. - это такой же Укр. банк как и Приват. только разница в том , что нет политической подоплёки!
    В своё время не стоило ложить я....ца в одну корзину.
    Думай шире - как бы, ты, на месте Привата повёл себя = когда услышал бы - "Все банки будут национализированы!"
    (Только ни в коей мере не оправдываю действия Привата,в данный момент, НО,,,,,,,,!)
    Очень понравилась фраза руководителя одного из банков (Укр.) -
    "Также хочу акцентировать Ваше внимание, что этика ведения частного бизнеса - это культура платить и выполнять свои обязательства. Это и есть основа и принцип ежедневной работы......." - посмотрим конечно как всё это сойдётся с жизнью.
    По поводу работать или нет(банку) - всё же портфель банка это сложный показатель - и все понимают , что составной частью - есть и депозит и кредит и ещё много чего.Да, просто - имущество. Думаю также согласишься - что у привата - есть сильнейшая сеть - которая составляла много удобства клиентам. Если бы не такие события как произошли - многих устраивала работа банка. И делать заявления - "Не работать , закрыть, и т.д." - это голословно! Не всё так легко. Повторюсь - в плюсовом состоянии от работы привата(и всех банков) в Крыму останется Россия и это очень важно для нашей (теперь уже нашей страны)! (Мы все не замечаем - что на нынешний момент - остальные банки уходят с Крыма - вот где проблема! Вывозится всё имущество, деньги договорные обязательства и т.д. - вот проблема а мы все этого не видим!) Заметь приват ничего подобного пока не делал.
    Ещё раз по поводу продажи москомпривата - это ни какого положительного воздействия для Крыма не имеет. Приват потерял Русс лицензию!
    И ещё покупатели признали , что просто, финансово не потянут - Крымский филиал - вдумайтесь Москомприват - дешевле , чем Крымский филиал.
    Как бы так!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Отаке
    подтверждаю,закрыт до 25,банкоматы не работают.

хотя этот банк обещал работать

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    подтверждаю,закрыт до 25,банкоматы не работают.

хотя этот банк обещал работать
    А как же вы свои деньги получаете?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 600

Типово

А как же вы свои деньги получаете?
    В конверте...)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1. Почта Чехии отказалась отправлять посылки и письма в Крым
    "Почта Чехии" отныне отказывается принимать письма и посылки, адресованные в аннексированный Россией Крым.

2. Почтовая служба Deutsche Post прекратила доставку писем и посылок в Крым
    Немецкая почтовая служба Deutsche Post прекратила доставку писем и посылок в Крым, который по итогам референдума вошел в состав России. Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на штаб-квартиру компании в Бонне.

3. банк ВТБ официально заявил, что сворачивает деятельность в Крыму.
    Источник: http://izvestia.ru/news/568565#ixzz2xl3Y6Llx

кто следующий?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    136

Типово

Привет)
    У нас в Феодосии ( не в самом городе, а пгт) пока всё тихо. Продуктов море в магазинах, люди счастливые, цены выросли (как и в Украине), на заправках ажиотажа нет, заправилась сегодня спокойно, не знаю к чему так панику наводить. В аптеке в очереди стояла, опять наслушалась какие сволочи бандеры, хохлы падлы и гавно Украина((( Все ждут повышенных пенсий и боготворят карлика. В целом пока абсолютно никаких изменений не ощутили на своей шкуре. Из знакомых, соседей, родственников никто не пострадал. У всех бизнес, ЧП, гостинки. Реальных историй с отжатием бизнеса пока не знаю. Среди моего круга знакомых этого нет. Сегодня одна радовалась, что россияне забили 10 номеров до июля, а с июля уже есть желающие тоже. Пока не унывают люди.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Я хочу услышать: конкретно Вам в Крыму хуже или лучше стало?
    Вам то какая разница, в субботу все равно у оперного зажигать будете про то как нам надо в россию

texas
    Guest

Типово

ну да, но это исключительно личные наблюдения.
    А что по поводу отказа брать российские паспорта?
    Есть среди знакомых такие люди?
    Вот в фейсбуке уже не в первый раз вижу похожие сообшения:
    Liza Bogutskaya
    ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я так радуюсь!!!!!!!!!!!!!!
    Я сейчас ездила опять в ФМС узнать ответы на вопросы, которые мне задают в ФБ. Так вот, я не смогла пробиться в кабинет, куда сдают заявления об отказе от РФ. Одна женщина в очереди мне сказала. что она записана 137-ая. Процесс пошел!!!!!!!! Вечером отпишусь, что узнала!!!! Сейчас еще еду по делам.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    1. Почта Чехии отказалась отправлять посылки и письма в Крым
    "Почта Чехии" отныне отказывается принимать письма и посылки, адресованные в аннексированный Россией Крым.

2. Почтовая служба Deutsche Post прекратила доставку писем и посылок в Крым
    Немецкая почтовая служба Deutsche Post прекратила доставку писем и посылок в Крым, который по итогам референдума вошел в состав России. Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на штаб-квартиру компании в Бонне.

3. банк ВТБ официально заявил, что сворачивает деятельность в Крыму.
    Источник: http://izvestia.ru/news/568565#ixzz2xl3Y6Llx

кто следующий?
    IP пакеты, поддерживая международные санкции, отказываются доставляться в виртуальное пространство Крыма.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    136

Типово

Я думаю, что пока Пу не захватит Ю-В в Крыму никаких ухудшений не будет. Наоборот... карлик хочет заманить Ю-В в Россию. Поэтому будет вкладываться пока и обещать золотые горы. Уверена, что и пенсии сейчас выдадут повышенные.

Сторінка 34 з 367 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті