Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 497 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что покупать по косметике детской? Пока есть в наличии Мустеловские гель для купания и крем под подгузник. И присыпка Бюбхен. И для сосков крем Пурелан.

Надо ли на первое время иметь масло, увлажняющий лосьон, молочко для тела, крем для мордочки? Детеныш планируется майский, лето обещают жаркое...
    Мое ИМХО - чем меньше на ребенка мазать - тем ему лучше. Минимум, и только по показаниям. И к купанию в травках отношусь очень настороженно, потому что это во времена наших бабушек-пробабушек аллергия была редкостью, а сейчас лучше не давать коже лишних раздражителей без причины, и так хватает.
    На бюбхен, кстати, у нас в семье и среди знакомых было несколько случаев сильных аллергических реакций, и на джонсонс беби тоже. К дочке их даже не подносила, и в этот раз не планирую.
    Себе для сосков - бепантен и пурелан - наши лучшие друзья.

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Насчет голопопости - пеленки лучше одноразовые запасти, или многоразовых непромокаемых махрушек пару штук? Как экономичнее получается?
    Удобнее - одноразовые пеленки. Если лето и есть все условия для стирки - смотреть/считать нужно. Но это плюс время-вода-электричество-порошки. В холодное время еще и проблема была "где сушить".

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, фолиевую кислоту всю беременность надо пить?
    Нет, по назначению врача. Но обычно недели до 12-14, если правильно помню

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

по назначению врача, я пью всю беременность

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А раскажите или ткине поподробнее что с этими донорами делать?
    Это надо чтобы 2 человека пошли и сдали кровь?? За какое время до родов??
    Муж мой может пойти и сдать 2 раза например?
    наверно в каждом РД свои запросы.
    доноров не нашла, поэтому платила в РД 160грн за двоих доноров

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Хотела на этой неделе пойти на УЗИ к Щепанковой Н.Ф. а у нее аппарат сломан(((, сказали звонить с понедельника узнавать, если починят должен работать на следующей неделе.
    я сегодня была на Космической на УЗИ, там объявление, что до 11.04. не будет работать. Очередь нереальная и очень быстро УЗИ делают, мне не понравилось, но надо было там сделать, была там на консультации.
    По назначению врача. Я пила где-то до 12-14недели, а потом с 23 опять пью усилено, у меня чего-то там не хватает поэтому надо пить. Все индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кэтрин Зетта, поздравляю! Как я завидую тем, кто отстрелялся...
    У нас просто жуть. Сначала заболел малый, Т 39,6 не сбивалась ничем, почти 2 дня.
    Потом - муж, давление 160/120 на фоне орз, пришлось скорую вызывать, уколы делали.
    А потом и я Т ночью была 38,6, сбиваю парацетамолом... Ночь просто ужас, проворочалась -пробредила все время. А еще при этом схватки хватают - треники наверное. Так что, я пока не тороплюсь, т.к. надо выздороветь... И без мужа рожать не хочу.
    Выздоравливай и ты и вся твоя семья!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    я сегодня была на Космической на УЗИ, там объявление, что до 11.04. не будет работать. Очередь нереальная и очень быстро УЗИ делают, мне не понравилось, но надо было там сделать, была там на консультации.

По назначению врача. Я пила где-то до 12-14недели, а потом с 23 опять пью усилено, у меня чего-то там не хватает поэтому надо пить. Все индивидуально
    я так почему то и подумала, что там очереди будут сумасшедшие, поэтому решила ждать до следующей недели!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет Четверговых с неделькой! Только вот получилось к вам заглянуть.
    Была сегодня на приёме, делала в первый раз КТГ Потом на работу "заглянула", потом со старшим на развивающих были, в общем-насыщенный день, устала...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Катюша, поздравляю с рождением сыночка Мишеньки. Здоровья тебе и малышу.

Хотела на этой неделе пойти на УЗИ к Щепанковой Н.Ф. а у нее аппарат сломан(((, сказали звонить с понедельника узнавать, если починят должен работать на следующей неделе.
    А меня мой Г "ненавязчиво" отправляет опять к Сединой. Да, мне у неё понравилось, но цена вопроса отличается от Космички.
    Аёнка, с БИГПУЗИЕМ тебя! Купила цветочки?
    Цитата Допис від Yamachka Переглянути допис
    Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!
    Добро пожаловать! Я-Оля, ждём нашу майскую принцессу.
    С нами интересно! Хорошо, когда новенькие приходят.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Оля, как твои дела? Что на УЗИ насмотрели, сказали? А то ты так и не поехала с нами на курсы. Можешь присоединиться в след. среду (схема та же)!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! Пришел муж, включил интернет

Катюша, поздравляю с долгожданным сыночком! Какой богатырь!!!

Четверговые девочки с новой неделькой!

Ташка и Счастливчик- с доношенной Катя, с подписанием обменки!

Аенка и kolesya, с бигпузием и декретом!

Новенькие, добро пожаловать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет Четверговых с неделькой! Только вот получилось к вам заглянуть.
    Была сегодня на приёме, делала в первый раз КТГ Потом на работу "заглянула", потом со старшим на развивающих были, в общем-насыщенный день, устала...

Оля, как твои дела? Что на УЗИ насмотрели, сказали? А то ты так и не поехала с нами на курсы. Можешь присоединиться в след. среду (схема та же)!
    Я тоже делала КТГ, но в 8 утра, мой малыш спал и не хотел крутиться
    На УЗИ все хорошо. На курсы не поехала, поясница так болела, что еле по квартире передвигалась, но очень хотела. Тема хорошая, а то я так и не определюсь что собирать в пакеты. В среду хотела поехать, но меня отправляют в стационар в ПЦ, хотят сбить давление и что-то покапать, чтоб отечность снять немного.

Девочки кто-то недавно писал, что лежит в патологии ПЦ, как там условия?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    было, просто может ты договаривалась с врачом и с тебя не требовали.
    даже в некоторых ЖК об этом говорят.
    за каждые роды нужно предоставить 2 донора, чтоб пополнить банк крови
    во 2й рабочей при выписке требуют же...
    да нет не договаривалась...
    и в ЖК не сказали и обменку за 100грн подписали и все..
    я ж и сижу теперь в шоке - когда про доноров пишут
    А тебя из РД когда выписывали ничего не говорили? Может муж оплатил, а тебе не сказал?

С нас перед выпиской взяли тогда 160 грн, за 2х доноров(или нужно было самим сдавать/искать). И предупреждали, что иначе не выпишут.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А тебя из РД когда выписывали ничего не говорили? Может муж оплатил, а тебе не сказал?

С нас перед выпиской взяли тогда 160 грн, за 2х доноров(или нужно было самим сдавать/искать). И предупреждали, что иначе не выпишут.
    ну да, при выписке.
    просто я ж не знаю как идут расплаты в других РД или если договариваться с врачом

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А меня мой Г "ненавязчиво" отправляет опять к Сединой. Да, мне у неё понравилось, но цена вопроса отличается от Космички.
    меня с первого визита моя Г. постоянно отправляет только на космичку и именно к Щепанковой, да и меня все в ней устраивает, ну кроме очереди конечно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ты как хош, но ее надо пить до Б и до 16 нед беременности, а там она уже не такую важную роль играет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А тебя из РД когда выписывали ничего не говорили? Может муж оплатил, а тебе нbе сказал?

Может и брали..с нас там за столько всего брали что мы и не выдавались в подробности за что..
    Но про доноров слышу впервые..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне направление в банк крови " для безвозмездной сдачи крови" дала моя Г, спросила в какой рд я собираюсь, сказала что одного донора достаточно

Дописів
    3 461

Типово

меня с первого визита моя Г. постоянно отправляет только на космичку и именно к Щепанковой, да и меня все в ней устраивает, ну кроме очереди конечно!
    Меня после первого плохого скрининга отправили к ней (уже после узи в 5 недель в Луговской, и в 11 у Лайло), чтобы она "пересмотрела", перед тем, как меня планировали отправить с моими результатами в Кривой Рог. Ждали мы с мужем в очереди часа 3 (он был в шоке). У Лайло я меньше ждала. А смотрели минуты 3, я даже одеться толком не успела, сразу начала заходить другая пара. Тут уж я была в неприятном удивлении. В общем, меня-то успокоили, но общее впечатление плохое. И ничего никто не хочет рассказывать. Спасибо, хоть её мнению доверяют, значит смотрит она хорошо и мне от этого спокойно. У Сединой всё очень классно, и показала и рассказала.

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо за поздравление)))
    Мама "поздравила" нас лимонной вафелькой (уже неделю как приспичило вафель, и именно лимонных, кисленьких-не могла найти) и красивенной цветущей фиалкой в горшке (у нее как раз зацвела).
    С мужем романтика не вышло, планы поменялись и гуляла с подружкой)
    Но настроение отличное было целый день))) Прям как День Рождения)

Вот, этот момент и мне очень интересен??? Можно туда 2 раза мужа загнать?? и банк крови у нас же где-то в/возле 56 медсанчасти на Титова????

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

На героев сталинграда

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление)))
    Мама "поздравила" нас лимонной вафелькой (уже неделю как приспичило вафель, и именно лимонных, кисленьких-не могла найти) и красивенной цветущей фиалкой в горшке (у нее как раз зацвела).
    С мужем романтика не вышло, планы поменялись и гуляла с подружкой)
    Но настроение отличное было целый день))) Прям как День Рождения)

Вот, этот момент и мне очень интересен??? Можно туда 2 раза мужа загнать?? и банк крови у нас же где-то в/возле 56 медсанчасти на Титова????
    Ничего себе праздник устроила!! Круто!!
    Блин...теперь я хочу лимонных вафель!!

Кровь сдают в 16 больнице банке крови на Героев Сталинграда

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Алёна, с маленьким праздником тебя

На счёт сдать кровь 2 раза одному человеку. Если для РД не имеет значения срок сдачи, то почему бы и нет? А банк крови на Г.Сталинграда находится, возле 16-ой больницы.

Сторінка 312 з 497 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті