не в тему. но тут есть знатоки.
Пожалуйста, подскажите с какого времени утра начинают ходить маршрутки 131 и 149 с ост. Островского ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не в тему. но тут есть знатоки.
Пожалуйста, подскажите с какого времени утра начинают ходить маршрутки 131 и 149 с ост. Островского ?
66 снова ездит через верх, не спускаясь к Озерке.![]()
а 155? что там с моей 155? хочу ее по старому пути
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ёперный театр
ходите и ездите с табличками, пажалусто))))))))
Похоже сегодня на одного водителя 88 может стать меньше![]()
....сегодня на участке от Шевченко до Чернышевского, 88 и 124а устроили гонку, кто первей к перекрестку, 124а не пустил, и мы поровнялись на красном сигнале светофора, началась словесная перепалка между водителями, по итогу водитель 88 обозвал водителя 124а....чуркой...после поворота на Чернышевского, 124а остановилась а мы её обогнали, и я увидел что водитель 124а..........действительно представитель кавказской национальности![]()
Всё-таки слухи о подорожании проезда скоро станут правдой...
Тут была подпись
в наши троллейбусы и зайти страшно, не то что ехать![]()
тю вы какие-то...
есть много вполне приличных (южмашевских, кажется) троллей.
а если альтернатива будет - пешком или троль - все равно в тролли сядете. Ну или на 2-3 часа раньше выходить придёцца, шоб успеть на працю (особенно кому через мосты ехать)![]()
"много" это вы зря, их у нас мало, и почти все убитые, более менее нормальные только на Кирова и то не всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks