| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости покращення
В Украине прекратили финансирование программы Доступное жилье 70/30
В Украине прекратили финансирование программы Доступное жилье 70/30
По данным Минрегиона, в 2013 году в Украине 6 тысяч 742 семьи получили жилье по данной программе.
Госфонд содействия молодежному жилищному строительству приостановил реализацию государственной программы Доступное жилье 70/30, которая предусматривает компенсацию государством 30% от стоимости жилья, в связи с полной остановкой государственного финансирования программы, сообщили агентству УНИАН в пресс-службе учреждения.
В частности сообщается, что остановка финансирования данной программы предусмотрена принятыми Верховной Радой 27 марта изменениями к Госбюджету на 2014 год.
«После внесения изменений в Госбюджет, новых соглашений по программе доступного жилья, в рамках которой гражданам предоставляется поддержка в виде 30% от стоимости жилья, заключаться не будет. Впрочем, остается вопрос граждан, которые в рамках этой программы заключили в конце прошлого года соглашения, но не успели получить господдержку. Относительно них фонд продолжает работу, в частности, с Минрегионом и Минфином. Надеемся, что этот вопрос будет положительно решен», - цитирует пресс-служба главу правления госфонда Леонида Рысухина.
Он также отметил, что внесенными в Госбюджет изменениями было сокращено финансирование и других жилищных программ, реализуемых фондом. В частности, финансирование программы льготного кредитования молодежи сокращенно на 54,1 млн грн, до 25,9 млн. грн. А финансирование программы удешевления стоимости ипотечных кредитов (13/3) уменьшено на 230 млн грн, до 110,2 млн грн.
Кончаю. Страшно перечесть...
если на то, чтобы заставить ее работать, требуется затратить больше усилий, чем для передвижения пешком - эта лошадь нерентабельна. а если она еще и лягается, кусается и катается на спине по земле, чтобы переломать всаднику ноги/ребра/позвоночник - она представляет опасность для его жизни.
дороги у нас паршивые. социального жилья не хватает. работы непочатый край вобщем
стокгольмский синдром детектед. кто заставляет идти работать за копеечную зарплату в систему, где нужно нарушать закон? за ту же зарплату медсестрой в больницу не? или сердце болит за то, чтобы "бабушки вовремя пенсии получали"? ггг
примеры можно? ну чтоб я поняла чего там такого сложного, что недоступно "человеку с интеллектом". в медицине обучение и опыт - действительно сложно и ценно. в ядерной энергетике. в айти. в наукоемких отраслях. расскажите же мне из своего опыта - что было очень сложного и бесценного? авось я проникнусь уважением и трепетом )
мне приходилось работать и без зп, если я видела четкую цель и понимала ради чего жопу рву. если цель "украсть в чемодан" - спасибо, не надо.
стукачи - отдельная тема. были, есть и будут. а че со стукачами не так? не все могут без них обойтись, пока, во всяком случае. я всегда говорила, что о любом человеке можно узнать все. все. вопрос только в количестве затраченных на это ресурсов (возвращаясь к вопросу рентабельности ))))
это негодный инструмент, потому что по нему можно привлечь только исполнителей. вот тех самых, которые "не корысти ради, а только волею пославшей мя". попали в систему и выполняют устные распоряжения начальства
так отож сидіть, мамо, і не пиз**ть (с) )))))
нельзя из говна слепить конфетку. нельзя, не имея качественных человеческих ресурсов, построить за одно поколение нормальное общество. поэтоу не нужно заниматься самообольщениями и ждать чуда еще при нашей жизни )) лучше детей воспитывайте правильно )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На что вы расходуете деньги? Пенсии – 17-19% ВВП, образование – 6%, но при этом соотношение цена-качество неправильное. Здравоохранение – один из источников обмана. Вы тратите 3,7 % ВВП на здравоохранение и считаете, что оно бесплатное. Но в итоге реальных затрат больше. В энергетическом секторе 5% ВВП каждый год уходит на энергосубсидии. Вы платите за обогрев домов больше, чем за здравоохранение. А учитывая черную дыру в «Нафтогазе» и налоговые льготы, вы тратите 11% ВВП. Попросту говоря, в Межигорье был большой дом. Думаю, он хорошо отапливался. И отапливался субсидируемым газом. И какое это имеет отношение к социальной справедливости? Почему большой дом нужно отапливать субсидируемым газом?
http://platfor.ma/magazine/text-sq/5...533b1f2451d13/
Можно посчитать всю энергию, которую вы потребляете не в деньгах, а перевести на мегаджоули. Сколько энергии требуется, чтобы произвести 1$ ВВП по паритету покупательной способности, независимо от колебания курсов валют? Оказалось, тут есть страны хуже вас. Туркменистан имеет много газа и он бесплатный. Но все остальные страны, даже имеющие свой газ, например, Россия, более энергоэффективны. Вы можете решить, что европейские страны очень развиты, у них современные технологии. Но Грузия на первом месте среди стран бывшего СССР по энергоэффективности, потому что у нас тарифы рыночные, никто никого не субсидирует. Болгария, Литва, США, Киргизия, Молдова – все более энергоэффективны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А тут либо крестик, либо нижнее...
Нужен какой-то отсос экономически активного населения, лет на 5...
чтобы по накатанной дорожке - молодь до Эвропы, старичкам тут кряхтеть. И сразу станет ясно ху из где.
бекки глобус 1-1
Пасховер:
Значит так. Бери калькулятор, зови маму с папой, сейчас польется мармелад. Глава министерства доходов и сборов, Игорь Белоус сообщил сегодня что нарыли у предшественников так называемых "налоговых ям" на сумм 200 млрд грн. Федерация работодателей Украины подсчитало что в прошлом году на госзакупках из бюджета было украдено минимум 80 млрд грн.
На таможне умыкнули 40 млрд грн. Взятки на строительном рынке 20 млрд грн, экспорт зерна еще 5 млрд грн, плюс к этому 100 грн я нашел у себя в брюках, и того получается 345 млрд грн плюс моя сотка. Шутки в сторону. Если прекратить воровать, этих денег хватит чтобы в течении года справиться со всеми кризисами страны.
На днях общался с Еленой Волошиной из IFC она сказала замечательную вещь.
Послушайте. «Страна безумно богатая. Ее грабили последние несколько лет, и она еще дышит. Значит у нее есть огромный ресурс, не только природный, но и человеческий. Просто нужно дать возможность, с помощью дерегуляции побороть коррупцию, и эти сектора (аграрный, IT и т.д.) начнут расти».
Ребята, у меня только один вопрос: Кому в этой стране нужно дать взятку, чтобы он уже начал бороться с коррупцией?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks