| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не здорово, молоко было очень высокой жирности, а педиатры вообще проблемы с весом не видели. Сейчас вот ребенок даже не выглядит полным, ничем не отличается от ровесников, нормальный, но конечно нехудой , весит 19 кг в 3,9 года. Иногда знакомые думают, что с легкостью его поднимут (ну, обманчиво как-то он выглядит) - и на самом деле обламываются![]()
реклама плавок H&M
![]()
Плавки хороши))) Но вот наколки эти я не понимаю и не принимаю вовсе(
опоши.. *залилась слюнями*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
коляски, коляски до 5 лет
как в америке![]()
я довольно часто наблюдаю уже таких взросленьких деток сидящих в коляске, сразу бросается в глаза размер ноги , уже такая лапа хорошая. у нас во дворе есть мальчик, ему 4,5 года, он на полторы головы выше моей Милы. мама его до сих пор в коляске возит, причем на площадке он гасает на ровне с первоклашками, а потом когда детки расходятся она его усаживает обратно и с гордо поднятой головой везет домойНаши вездесущие дворовые бабульки этот факт не смогли просто так мимо себя пропустить.пришкандыбали не поленились с соседнего подъезда на площадку и давай мамашу донимать, что мол как жалко мальчишку, наверное с ножками что-то или со здоровьем. что вы такого здорового парня в коляске возите, на что мама со взглядом полного сочувствия к старым маразматичкам выдала, чего это больной, просто он еще маленький ему 4,5 всего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks