| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Один мой товарищ работал в одном из ваших райштабов. Явку с повинной он конечно писать не будет, но если ты готов поспорить на какую нибудь интересную сумму - я тебе организую с ним очную ставку.
Также могу свести тебя с шахтёрами, которые при выходе с участка обязаны были показать бригадиру на своём телефоне фотку с правильной галочкой.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
да я какбэ никогда и не путал патриотов со всеми остальными)))) почитай библию бандеровцев и ты прочтёшь там много интересного, как то качнул у них же на сайте ещё лет 5 назад))) патриоты никогда и никого не разделяли по национальному признаку. Более того, я как человек уважаю всех ИДЕЙНЫХ, и мне всё равно какого они окраса, другое дело разделяю или не разделяю их идеологию.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пиаря Юлю в хвост и гриву, вы оскверняете честь Украинской Сволоты, обрекая её на насмешки мирового сообщества.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks