Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 327 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 541 по 560.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я вариант Яроша рассматриваю и без Яныка..
    ЗЫ я не срусь.. .я прикалываюсь.. люблю юльков доставать....
    А чем ты достаешь?
    Со стороны смахивает на "папа а дэ морэ?")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я вариант Яроша рассматриваю и без Яныка..
    ЗЫ я не срусь.. .я прикалываюсь.. люблю юльков доставать....
    а я люблю шариков дразнить)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Неа.
    Не все конечно, но большинство, а вы бы нужный Федырычу результат дорисовали бы))
    Мы в курсе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чем ты достаешь?
    Со стороны смахивает на "папа а дэ морэ?")))
    ну реагирует же..
    ЗЫ дык тут не одна сторона..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так а к чему было глубокомысленное замечание об отце ювт?)
    ну как же, для бандеровцев всегда врагами были "жиди, москали и ляхи", вот я и спрашиваю, как это он поддерживает человека у которого папа с отчеством Абрамович. Даже интересно стало)))) учение бандеры. апдейт 2013?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Че вы сретесь - не пойму))
    Ангелов не существует, нужно смотреть кто более технологичен в осуществлении ожиданий и кто имеет волю их выполнять.
    Короче, зажрались мы от наличия выбора. Будь Янык во втором туре с кем то из оппы, все бы голосили против ВФЯ даже за Ляшка или Яроша.
    не думаю. В этом случае победил бы "протывсих" и выборы опять перенесли бы... хотя... глядя на нынешний бардак я думаю Фёдорыча ещё вспомнят, как райские времена...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не все конечно, но большинство, а вы бы нужный Федырычу результат дорисовали бы))
    Мы в курсе))
    Что-то ни в 2006, ни в 2007 никто ничего не дорисовывал. В 2010 первый тур прошел нормально, а во втором от штаба ЮВТ были попытки провокаций, но не срослось у мальчиков.
    Subolg. Хватит фантазировать про массовые дорисовки на выборах. Поинтересуйтесь у тех, кто был в процессе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Что-то ни в 2006, ни в 2007 никто ничего не дорисовывал. В 2010 первый тур прошел нормально, а во втором от штаба ЮВТ были попытки провокаций, но не срослось у мальчиков.
    Subolg. Хватит фантазировать про массовые дорисовки на выборах. Поинтересуйтесь у тех, кто был в процессе.
    Александр, я ведь не совсем простой обыватель, не стоит мне застегивать.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Александр, я ведь не совсем простой обыватель, не стоит мне застегивать.
    Ти хочеш шоб він тобі явку з повинною написав?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ти хочеш шоб він тобі явку з повинною написав?
    Мне Александр нравится, но у него два пунктика по которым с ним невозможно разговаривать, это Юля и конституция 2004((

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ну как же, для бандеровцев всегда врагами были "жиди, москали и ляхи", вот я и спрашиваю, как это он поддерживает человека у которого папа с отчеством Абрамович. Даже интересно стало)))) учение бандеры. апдейт 2013?.....
    Хм, странное мнение какое то. Те, кого ты называешь бандеровцами - просто патриоты Украины, и не важен ни язык общения, ни цвет жопы, ни форма ушей.

Циник
    Guest

Типово

Один мой товарищ работал в одном из ваших райштабов. Явку с повинной он конечно писать не будет, но если ты готов поспорить на какую нибудь интересную сумму - я тебе организую с ним очную ставку.
    Также могу свести тебя с шахтёрами, которые при выходе с участка обязаны были показать бригадиру на своём телефоне фотку с правильной галочкой.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Один мой товарищ работал в одном из ваших райштабов. Явку с повинной он конечно писать не будет, но если ты готов поспорить на какую нибудь интересную сумму - я тебе организую с ним очную ставку.
    Также могу свести тебя с шахтёрами, которые при выходе с участка обязаны были показать бригадиру на своём телефоне фотку с правильной галочкой.
    Справа ж не лише у підрахунку голосів, а в усьому виборчому процесі. Самісінький бруд, кисель ТВ і таке інше.
    На зонах янику намалювали рівно по 100 відсотків. Небагато розуму потрібно щоб заставити підневольну людину.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    13 363

Типово

Хм, странное мнение какое то. Те, кого ты называешь бандеровцами - просто патриоты Украины, и не важен ни язык общения, ни цвет жопы, ни форма ушей.
    да я какбэ никогда и не путал патриотов со всеми остальными)))) почитай библию бандеровцев и ты прочтёшь там много интересного, как то качнул у них же на сайте ещё лет 5 назад))) патриоты никогда и никого не разделяли по национальному признаку. Более того, я как человек уважаю всех ИДЕЙНЫХ, и мне всё равно какого они окраса, другое дело разделяю или не разделяю их идеологию.....

Дописів
    13 363

Типово

выборы были честные, что да то да, были международные наблюдатели которые признали что всё прошло по закону. Не надо тень на плетень наводить...

Циник
    Guest

Типово

выборы были честные, что да то да, были международные наблюдатели которые признали что всё прошло по закону. Не надо тень на плетень наводить...
    наблюдатели дипломатично вместо "ты гандон" сказали "это шаг назад"

Дописів
    13 363

Типово

наблюдатели дипломатично вместо "ты гандон" сказали "это шаг назад"
    не думаю что там что то намухлевали по крупному, если и было то минимум, на самом деле у Фёдорыча был реальный рейтинг на тот момент, это факт...

Дописів
    29 157

Типово

не думаю что там что то намухлевали по крупному, если и было то минимум, на самом деле у Фёдорыча был реальный рейтинг на тот момент, это факт...
    + еще дорисовали, для верности...
    А чичас дето так
    У березні лише 2% опитаних відповіли, що вони повністю або частково довіряють Віктору Януковичу; при цьому навіть у Східному регіоні йому довіряють лише 3% респондентів, у Південному - 2%.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

ты не думаешь, а я знаю.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Пиаря Юлю в хвост и гриву, вы оскверняете честь Украинской Сволоты, обрекая её на насмешки мирового сообщества.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 28 з 327 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті