Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 367 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 641 по 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    https://www.facebook.com/photo.php?v=621051587978204 видно же что не зря боролись
    Слушайте, а это случайно не эта шизофреничка Ирина Бергсет? Ну к которой очередь выстраивалась в Норвегии, чтобы её 4-х летнего сына в костюме Путина трахать
    Голос очень похож! Может их там клонируют?
    Вот сравните эти 2 голоса. Это точно ОНА!

Дописів
    2 177

Типово

Арминэ Мороз:

В связи с появлением информации и том, что крымчанам поставили срок написать какие-то заявления об оставлении украинского гражданства - Я БЫ НЕ СТАЛА ТАКИЕ БУМАЖКИ ОФОРМЛЯТЬ. ПОЧЕМУ:

Пишу О ГРАЖДАНСТВЕ:

1. РФ не может лишить гражданина чужого государства его гражданства (в нашем случае - Украины). Это внутренние отношения между страной и ее гражданами.
    В данном вопросе релевантно только законодательство Украины. Насколько я знаю, в Украине не предусмотрено лишение гражданства по основаниям:

- приобретения гражданства другого государства, даже если нет договора о двойном гражданстве с новой страной гражданина.

По сообщениям из СМИ Украины эта позиция только подтверждалась - Украина сохраняет за крымчанами гражданство.

2. РФ могло бы требовать только одного - ДЛЯ получения гражданства РФ отказаться от гражданства другого государства. НО в Российском законодательстве тоже нет правила о едином гражданстве. То есть:

- если человек уже гражданин РФ, получение им нового гражданства НЕ ведет к лишению российского

- если человек хочет ВСТУПИТЬ в российское гражданство, наличие у него другого гражданства к этому НЕ препятствует.

Так как здесь во всех случаях говорю об ОТСУТСТВИИ норм о лишении гражданства, то ссылки дать мне не на что, но, думаю, что даже из своего опыта вы знаете, что это так.

Теперь о конкретной ситуации с заявлениями.

Как вы уже поняли, Россия не может крымчан заставить отказаться от Украинского гражданства. Только те, кто подаст в Украинские органы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ от гражданства - по его результатам могут быть его лишены
    (к сожалению с украинским законодательством в этой части не знакома, как эта процедура в точности называется - не знаю, но думаю, что у вас это так же примерно, как у нас).

ТО ЕСТЬ даже уроды, ПУБЛИЧНО СЖИГАВШИЕ свои украинские паспорта НЕ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ для Украины, ибо сжигание паспорта не есть законная процедура. И это ГОВНО , прошу прощения, но мне ТУТ не сдержаться, потом как флюгер может повернуться обратно и заявить об утере паспорта в Украине.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ЗАЯВА - ПРОСТО ТУФТА. Объяснений, зачем гоблины это придумали, может быть несколько, но по большому счету это уже не так важно. Сама ситуация такого захвата территорий необычна, поэтому бюрократические структуры на всякий случай запасаются всякими бумажками на жителей. Заодно они запугивают тех, кто за единство Украины. Создают у них ощущение выделенности и их плохого статуса.

Заодно берут у них подпись о том, что они ЯКОБЫ ОЗНАКОМЛЕНЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Потом на любые невзгоды вам будут кивать на ознакомленность, а вы ведь и не будете знать, такие последствия реально из-за вопросов гражданства или из-за наглости и беззаконности этих гоблинов.

Если вы пишете бумажку из опасения, что вас "автоматически внесут список граждан" - такое невзможно. Но даже если какие-то списки гоблин и попытается сделать, вам до этого никакого дела нет. Вам никогда не смогут предъявить ваше заявление о вступлении в гражданство, ни тем более ваш паспорт.

А вот лишняя не предусмотренная законом сомнительная бумажка о вас дает им возможность ее как-то квалифицировать, использовать.

Отдельный вопрос - как обезопасить себя, каким документом заручиться, что ты ЖИТЕЛЬ КРЫМА.

Ваше заявление никак не имеет отношения к этому. Ваш статус для захватчика от этого заявления не меняется, даже если гоблины это сейчас говорят. Вы для них иностранный гражданин на их территории. ВЫХОД! Вы должны срочно получить документ у УКРАИНСКИХ ОРГАНОВ, свидетельствующий о том, что вы житель оккупированной территории. Насколько я знаю, многие уже ездят в Херсон за официальными украинскими документами. По-моему уже Радой признан такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС. Но тут звоните на материк, потому что тут нужны спецы по закондательству Украины.

Если будет нужно, могу постараться написать о возможных последствиях разных статусов на захваченной территории.

ЗЫ: просьба, не относящаяся к теме - НЕ ПОСТИТЕ БЕЗ ПРОВЕРКИ информацию о законах и правилах РФ! Или хотя бы постите с грифом "так ли это" сверху. Вы себя и других настраиваете не на то, распыляетесь. Про наши правовые и неправовые реалии вам можно рассказать много, но всегда ищите ссылки на первоисточник. Если же ошиблись и поняли это - запостите опровержение. Будем ГРАЖДАНАМИ, а не НАСЕЛЕНИЕМ. Иначе власть так и будет нам плохим батюшкой-отчимом, а не слугой."

http://uainfo.org/yandex/302984-krym...zhdanstva.html

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Фашиствующих жыдобандеровцев.
    Русскогоорящих Фашиствующих жыдобандеровцев

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    это просто праздник какой то !
    Пирдуха!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

100 000 немецких зоофилов- це дуже страшно .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это однозначно.
    вышел с подъезда,так мне начали доказывать ,что все хорошо будет.
    как сказал,что уже не хорошо и это говорят лично органы фмс.
    так мне сказали. "да?ну что-то да будет"
    и опять про то,что у нас будет как в москве

неужели те кто за россию вообще новости не смотрят и законы не читают?
    Судя по тому, что им втирают на вышеприведенной ссылке, таки да) Скоро состоится массовый ввоз в Крым ездовых медведей, шоб было все, как в Москве))

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

О чем тут вообще все допысувачи толкуют?
    Тут есть кто-то из Крыма?
    Давайте его и послушаем.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    https://www.facebook.com/photo.php?v=621051587978204 видно же что не зря боролись
    Вот не могу понять - то ли она боится, то ли все-таки завидует...
    По факту у тетки - параноидальная шизофрения, осложненная театральным расстройством психики.
    Востаннє редагував Traveler: 03.04.2014 о 19:58
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Слушайте, а это случайно не эта шизофреничка Ирина Бергсет? Ну к которой очередь выстраивалась в Норвегии, чтобы её 4-х летнего сына в костюме Путина трахать
    Голос очень похож! Может их там клонируют?
    Вот сравните эти 2 голоса. Это точно ОНА!

сцуко ...бобег , где ты только такой кал откапываешь ? )))))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Судя по тому, что им втирают на вышеприведенной ссылке, таки да) Скоро состоится массовый ввоз в Крым ездовых медведей, шоб было все, как в Москве))
    я просто офигел.
    на работе то меня уже не достают,а тут такое....

и сразу видно разницу
    я ставлю только вопросы или привожу аргументы,а тут "да такого нет","да кто такое сказал".
    и с такими глазами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    О чем тут вообще все допысувачи толкуют?
    Тут есть кто-то из Крыма?
    Давайте его и послушаем.
    а что вы хотите услышать?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вот не могу понять - то ли она боится, то ли все-таки завидует...
    По факту у тетки - параноидальная шизофрения, осложненная театральным расстройством психики.
    А по-моему - тетка недотраханная, а эта штука будет посильнее шизофрении и паранойи вместе взятых!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    сцуко ...бобег , где ты только такой кал откапываешь ? )))))))))))
    По помойкам что ли?
    Ну Бобик ты жжешь....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А по-моему - тетка недотраханная, а эта штука будет посильнее шизофрении и паранойи вместе взятых!
    точно, вот что у путина с головой)

Дописів
    11 299

Типово

По поводу поставок.
    На сегодня пока всё есть, относительно безопасно выглядит в Сильпо и АТБ.

Да, спрос со стороны населения увеличился, на жрачку стабильно люди тратятся.
    Так, обзорно, населения в городе тоже прибавилось.
    Гереговский Эпик уже цены в рублях выкатил, а мелким шрифтом дописуують цену в грн.

Честно говоря - движ конечно неадекватный времени года.

Из прогнозов:
    - посмотреть кто приедет на сезон
    - от сезона начнут плясать риэлторы
    Пока что пытаются впарить недестрои через рекламу. Но уже проскакивают ценники в 1100/м2 на каркасно-пеноблоковое угр**ище.
    Стройки пыхтят очень активно.

Топотание возле паспортных столов есть и очень даже оживленный процесс.

Скорее всего массовые (миграции) репатриация на материк пойдёт глубокой осенью.

А вот работягам есть над чем задуматься. Либо до дому на родину... либо с новым паспортом за новым счастьем в Москву-сити.
    В плане бизнеса - здесь фсё....

Да, на ДойчеВелле начались заказухи про бизнес-дружбу, жвачку, газ и минералы...
    Пересичным это ничего оптимистичного не добавляет. Так что возможно крымским украинским придется брать пачпорт в жубы и шуровать на заработки в Москву.
    Всё очень вилами по воде писано.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 03.04.2014 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    По поводу поставок.
    На сегодня пока всё есть, относительно безопасно выглядит в Сильпо и АТБ.

Да, спрос со стороны населения увеличился, на жрачку стабильно люди тратятся.
    Так, обзорно, населения в городе тоже прибавилось.
    Гереговский Эпик уже цены в рублях выкатил, а мелким шрифтом дописуують цену в грн.

Честно говоря - движ конечно неадекватный времени года.

Из прогнозов:
    - посмотреть кто приедет на сезон
    - от сезона начнут плясать риэлторы
    Пока что пытаются впарить недестрои через рекламу. Но уже проскакивают ценники в 1100/м2 на каркасно-пеноблоковое угр**ище.
    Стройки пыхтят очень активно.

Топотание возле паспортных столов есть и очень даже оживленный процесс.

Скорее всего массовые (миграции) репатриация на материк пойдёт глубокой осенью.

А вот работягам есть над чем задуматься. Либо до дому на родину... либо с новым паспортом за новым счастьем в Москву-сити.
    В плане бизнеса - здесь фсё....

Да, на ДойчеВелле начались заказухи про бизнес-дружбу, жвачку, газ и минералы...
    Пересичным это ничего оптимистичного не добавляет. Так что возможно крымским украинским придется брать пачпорт в жубы и шуровать на заработки в Москву.
    Всё очень вилами по воде писано.
    про Севастополь пишете?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    100 000 немецких зоофилов- це дуже страшно .
    Почав остерегатися Гаральда))))

Дописів
    11 299

Типово

про Севастополь пишете?
    ну да, но это исключительно личные наблюдения.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

а что вы хотите услышать?
    Я хочу услышать: конкретно Вам в Крыму хуже или лучше стало?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Почав остерегатися Гаральда))))
    Так а что остерегаться? Зоофилы - они же животных "любят", а не людей.

ПС - ролик не смотрел. боюсь.

Сторінка 33 з 367 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті