О увидела ваш ответ)) что там не так с цветом?? уточните пожалуйста))
п.с. ( замена http://eternal.ua/rb302500151a-p-13861.html RB3025_003-32)
у вас не состыковка ссылки и кода цвета - какой ставить??
п.с.с созвонились - удалила)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О увидела ваш ответ)) что там не так с цветом?? уточните пожалуйста))
п.с. ( замена http://eternal.ua/rb302500151a-p-13861.html RB3025_003-32)
у вас не состыковка ссылки и кода цвета - какой ставить??
п.с.с созвонились - удалила)))
Востаннє редагував LavDin: 03.04.2014 о 14:54
В общем так отправила я заказ - кто не оплатил - срочно оплачивайте не задерживайте до получения - я не могу вам одалживать у меня тоже дети-еда-коммунальные и прочие траты...
как отправят всем отпишусь о раздаче!)
Мне не приходо письмо об оплате!!!
Меня пропустили или мое не заказалось?
добрый день,да платеж мой, вернее моей подружки 89.55грн.Итоговая сумма сошлась или что должна ?спасибо
Я не увидела себя в ростовке на детские очки во втором посту????
тогда увидела сейчас отметила)
увидела отмечаю)
нет нет вам ничего пока что больше не надо платить)) то я больше себе заметку сделала что бы не забыть чем для вас))) уже получу очки пересчитаю ваш заказ по получению и скажу сколько еще с вас доплаты.
ой да в таблицу внесла, а в пост нет сейчас нарисую))
Инфо очечки нам сегодня выслали!)) думаю что в понедельник получу Думаю как лучше сделать раздачу...
Если все сложится то скорее всего в среду на 18:00 будет раздача в центре напротив Пассажа (возле карусели). и в выходной тоже сделаем что то))
Мне отправить новой почтой г.Дружковка склад№1 Пенькова М.В. 0509894363
будет Всё будет в среду)))
отправлю сегодня обязательно!))
и вам тоже)))
Посылку получила сижу разбираю-перебираю вечером пойду за дитями в сад и отправлю всем по новой почте посылочки , и отпишусь в ЛС потом.
О раздачах!
пишем в темке кого куда брать?? это важно не напишите не возьму)) да и пароль вам скину ближе к вечеру без пароля очечки не заберете)
- СРЕДА 18:00 центр на лавочках возле Пассажа (со стороны карусели, лавочка которая ближе к карла маркса)
еще момент кому не подходит среда на 18:00 варианты:
- вторник в 20:45-21:00 островского-ж/двокзал по договоренности (созвону) (если сюда то пишите СМС! или звоните до 4 утра вторника, а то уеду рано утром на работу и уже не возьму с собой))
- четверг в примерно в 8:45-09:00 островского-ж/двокзал по договоренности (созвону) (пишите-звоните до среды 15:00 потом меня не будет дома не смогу взять с собой)
- еще воскресение на 11 или 12:00 можно будет в центре (время пока не точно)
ну и самовынос никто не отменял, первый тополь среда с утра до 15:00 и после 19:00, четверг-пятница и восересение целый день.
Востаннє редагував LavDin: 07.04.2014 о 13:25
Дина,и мне отправьте очки НП,пожалуйста. А то я заболела,на этой недели врядли получится выбраться в центр.
Отделение №28 г.Днепропетровск.
Востаннє редагував Танюша84: 08.04.2014 о 20:03
Танюша84 отправлю)
Я согласна на среду в 18-00!!!!!!!!!!!! Жду пароль![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks