12.80 обычный пятый приват...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12.80 обычный пятый приват...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://zovzakona.org/
два материала на главной
такс, гбо мне уже дали, теперь где там говорил Димон Жук и Марко установщики бомбезные?
Не все готовы платить в двое дороже за брц. Многих вполне устроит комплект поскромнее. И оформление в гаи стоит замену техпаспорта а это не большие деньги
Я не уверен что согласится ставить б/у. Ты думаешь ему хочется что б ты ему мозг выносили что не работает а проблема в том что там все резинки высохли и полопались???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.04.2014 о 19:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сейчас доки от СТОшников не под рукой.
все среднее, форсунки хорошие. это если коротко. если надо могу посмотреть конкретику завтра
патрубки крутить - перед каждым фильтром снять хомуты прижимные)))
делали у ребят уже несколько машин, более 10ти точнее.
нравится их подход - потому не торговался. с моей работой моя цена всеравно отбивается быстрее года. а головняка с сервисом нет, ремонтники не быкуют и тд. а то большинство газовых сто не блещут ориентированностью на клиента)
много написал
потом стер
надоело
дрочите как хотите
фу
весь монитор мне заляпали![]()
немцы дебилы, дождевую воду для полива травы собирают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks