Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 70 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вот тут в контакте, есть информация...http://vk.com/public67810864
    И как оказывается это уже 3 случай за последние пол года......
    Ну к чему эти многоточия...одну девочку любовник убил, Узловая скорее по своей неосторожности во что-то вляпалась.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ну к чему эти многоточия...одну девочку любовник убил, Узловая скорее по своей глупости во что-то вляпалась.
    Я тоже за первую женщину это слышала, но почему их объединили не знаю, выложила то что прочитала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Вчера на Карла Маркса мне дали листовочку, что у нас в городе принимает участница конкурса "Битва экстрасенсов" Светлана. 095-249-13-13. Может захотят воспользоваться услугами.

Дописів
    27 335

Типово

Ясмин
    Guest

Типово

н-да, что кто-то еще верит в этот бредоэкстрасенс шоу

это все спектакль поставленный

Типово

Можно мне версию выдвинуть? Мне кажется, что она жива. Просто приглянулась какому-нибудь дяде мажору в Интернете. И он таким способом решил ее завоевать. В народе это называется : не мытьем, так катанием. А помогала ему какая-то дама.Может домработница. У этих дядечек багатых буратино на почве вседозволенности крыши реально сносит.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Можно мне версию выдвинуть? Мне кажется, что она жива. Просто приглянулась какому-нибудь дяде мажору в Интернете. И он таким способом решил ее завоевать. В народе это называется : не мытьем, так катанием. А помогала ему какая-то дама.Может домработница. У этих дядечек багатых буратино на почве вседозволенности крыши реально сносит.

Дописів
    27 335

Типово

ага..... бросила всех родных ради мажора из интернета )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

слежу за темой и ни разу ничего не писла, а тут не выдержала ...

посадил, значит, мажор девушку на перину с горошиной и пляшет с бубнами вокруг неё, а она вся такая неприступная сидит и губы дует, не хочу то, не буду это ...

Что за бред ...

Родным желаю терпения, а то с такими предположениями и сплетнями - никаких сил нет.

И по теме: по Северному много листовок ...

Дописів
    509

Типово

Верим и надеемся!!!
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

На Коммунаре тоже видела листовки (маг"Сильпо")

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    На Коммунаре тоже видела листовки (маг"Сильпо")
    Вчера видела тоже листовки на К.Маркса в районе "Озерки", в Приднепровске не видела, возможно из-за дождя послетали. (рынок, и остановка возле Исполкома)

Дописів
    269

Типово

Хорошо бы если так. Но к сведению сказать, в Приднепровске за пару-тройку лет это не первый случай когда пропадает женщина. Милиция наверняка прорабатывает все версии, и возможно, между собой эти случаи никак не связаны.

Звідки Ви
    Лайф 063 419 99 00 и МТС 099 419 45 66
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Вчера видела тоже листовки на К.Маркса в районе "Озерки", в Приднепровске не видела, возможно из-за дождя послетали. (рынок, и остановка возле Исполкома)
    вот-вот, я тоже вчера в Приднепровске и возле Исполкома, и возле АТБ, смотрела- не увидела
    пысы. Если еще нужна помощь в расклейке- помогу

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Хорошо бы если так. Но к сведению сказать, в Приднепровске за пару-тройку лет это не первый случай когда пропадает женщина. Милиция наверняка прорабатывает все версии, и возможно, между собой эти случаи никак не связаны.
    А вы с Приднепровска? Почему у Вас такая информация есть, а у меня 30 лет там живу, таковой нет?
    Перестаньте жути наводить, особенно на родственников.

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від evap06 Переглянути допис
    А вы с Приднепровска? Почему у Вас такая информация есть, а у меня 30 лет там живу, таковой нет?
    Перестаньте жути наводить, особенно на родственников.
    Да, с Приднепровска, и об одном из случаев знаю не по наслышке, женщина жила в соседнем доме.
    Я не преследую цели навести жути. Ещё раз повторюсь, я никак не связываю все события воедино, но факт остаётся фактом.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Да, с Приднепровска, и об одном из случаев знаю не по наслышке, женщина жила в соседнем доме.
    Я не преследую цели навести жути. Ещё раз повторюсь, я никак не связываю все события воедино, но факт остаётся фактом.
    Да Приднепровск, это село, если б кто то пропал, он весь гудел бы... С первых дней переживаю за эту девушку, и экстрасенсов хватает, и Приднепровск ну просто диагноз...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    ну я тоже так думаю, все что нужно было взяли и закрыли шоб не лезли больше, имхо
    Интересно, что же такого у Вас взяли? Вопрос, конечно, риторический.

П.С. прекрасно понимаю, почему закрыли группу

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

[QUOTE=Каргулинчик;26162035]Интересно, что же такого у Вас взяли? Вопрос, конечно, риторический.

П.С. прекрасно понимаю, почему закрыли группу[/QUOTE
    а вам поговорить хочется? Или мне перед вами отчитаться?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис

а вам поговорить хочется? Или мне перед вами отчитаться?
    Риторический вопрос не требует ответа (в силу его очевидности) и уж тем более отчёта.

Сторінка 56 з 70 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті