сейчас уже (сегодня пытался - октазали) и в кассе/через оператора получить нереально,
они там изначально все никак не могли договориться с короной почему-то ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас уже (сегодня пытался - октазали) и в кассе/через оператора получить нереально,
они там изначально все никак не могли договориться с короной почему-то ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Получал корону в ПБ на прошлой неделе. А чем отказ мотивировали, а то завтра опять получать?
Подскажите, сейчас в Днепре лимиты на снятие наличных в банкоматах или кассе есть?
Докладываю. Час назад получил без вопросов, пр.Пушкина 55.
отчитываюсь, получил за 5 сек на карту для выплат в валюте. вроде сказали даже в терминалах эта фича с Короной уже работает.
В терминалах не работает. Серая неактивная кнопка.
Обнаружилось, что в Приват24, несмотря на возможность перечисления на карты Visa/MasterCard, нельзя пополнить дебетную Maestro, хотя она, ИМХО, тоже мастеркардовская: [URL="http://www.mastercard.com/ie/consumer/maestro.html"]
Опять SMS поломались
Успел войти в приват24, а вот платеж уже не прошел.
Обратился в поддержку - ни одна тестовая СМС не прошла
аналогично
зашел через кьюаркод
и в вебверсии не показывает поступления за последние два дня. хотя в смартыолновской версии-видны выписки на сегодня
Отправил деньги в Приват24 на карту Привата. Смс информирование о списании пришло через сутки. Быстродействие серверов Приватбанка просто поражает.
СМС информирование о поступлении денег приходят выборочно - на мелкие суммы смс приходят, о поступлениях больших сумм ПБ сообщать явно не хочет.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
При том, что проблемы с СМС на стороне операторов. Можете не верить, но, к сожалению, дела обстоят именно так.
Кстати, краем уха слышал (сам не проверял), что приват сначала проверяет возможность отослать сообщение через вибер или П24, и только если вас нет в сети, то отправляется СМС через сотовых операторов.
Попробуйте, и если задержки/потери исчезнут, то будет понятно кто был "виновен"![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ни разу не было проблем с П24 и только я об этом подумала, сейчас захожу - не показывает остаток после операции. А я хотела долг на 1-е число посмотреть.
Попросила назвать долг в чате - назвали больше, чем получилось у меня расчетным путем. Не критично, но...
Востаннє редагував simplyA: 06.04.2014 о 11:06
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks