| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, в госструктурах и околоармейских структурах увольняют... и не факт, что возьмут назад, даже с принятием гражданства - россиян из глубинки,
желающих жить в Крыму, думаю, найдется более чем достаточно. Насчет увольнений - инфа из первых рук. Причем пару дней назад даже никто и не заикался.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Правильно, врут они все. В Крыму целая куча бензиновых источников - доказано российскими учеными!У них бензин уже неделю как заканчивается и все никак не закончится.
Каждый день говорят, что бензина осталось на два дня.
Откуда-то берут новый?
Так и с сахаром будет.
А зачем покупать, можно отжать у местных лохов, местным главное флажок трехцветный, доказано 16.03.20014))))))У Россиян из глубинки есть деньги на покупку жилья в Крыму?
Да нет, как раз информация от родни с Фороса))) Уже в Партените, Гурзуфе и Симеизе уже начинают отжимать бизнес в российском стиле, причем у местных))))))))))) Толи еще будет)))))))))))Ну это вы уже совсем на страшилки перешли. В стиле севасинво.
А так родичи еще много интересного порасказали, что творится "в долине" за горой (у них там дача в Орлинном), вам этого не покажут ни украинские СМИ, ни тем более российские
Почему не покажут?
Там же работают татарские каналы, журналисты,... И не только татарские.
У обычных крымчан есть фейсбуки, вконтактики, жэжэшечки.
Но вся плохая информация поступает почему-то их вторых или даже третьих рук: "Знакомый моего троюродного брата рассказывает, что в Крыму начали отжимать бизнес у дяди его соседа".
Где рассказы от реальных людей, которых притесняют, грабят, увольняют?
Там же работают татарские каналы, журналисты,... И не только татарские.
О том как работают журналисты в Крыму показать ссылки на youtube?
Зачем "у дяди соседа", именно у моих родичей и отжимают)))))))))) Вот за тот бизнес который принадлежит "донецким, киевским, днепропетровским" я не знаю, я знаю за своих"Знакомый моего троюродного брата рассказывает, что в Крыму начали отжимать бизнес у дяди его соседа"
Мне кажется, что такой выставки как в Чечне не будет, по той причине, что Ичкерию как самостоятельное государство в мире не признали, а Крым, напротив не признали как часть России. Следовательно, кто здравомыслящий (в том числе и Россия) будет вкладывать свои деньги в то, что могут в любой момент забрать обратно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks