Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 497 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибочки, Лена)))
    Ага, только пакеты не упакованы.. Но вроде все купила, чета по мелочам еще осталось..

Была сегодня у Г и просила, чтоб посмотрела меня... А она сказала что это уже только в рд... И еще сказала, что у меня 1,5 лишних кг и чтоб я остановилась есть... Короче, настроения нету))))) есть не дают)))))) а хочется ужс еще и гормоны зашкаливают, хожу злюсь на всех, ворчу, ругаюсь, потом плачу.... Блин, это у меня одной такое состояние??
    Вроде ж весна на улице...... Эх

Эмилия, приняли на удивление быстро.. Мы за 300 подписали, было 2 донора.. Наверное Гумаровна была в хорошем настроении, хотя хотела отправить меня по прописке - а это в 1 рд.. Но приняла-таки))
    Нууууууу 1,5 кг это вообще не катастрофа...это так...пойти покакать хорошо

А я вообще что-то толстею не по дням, даже не по часам, а по секундам
    Мороженко мне идет оочень хорошо

Дописів
    15

Типово

девчонки, кто-нибудь ставил в первом триместре тержинан свечи?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Yamachka Переглянути допис
    меня зовут Таня, мне 30 лет, беременность первая и 7-лет-жданная. Но наконец-то Боженька послал нам чудо, радость огромнейшая))) Но есть угроза и вот сохраняемся, но не в больнице (надеюсь все обойдется).
    Добро пожаловать и легкой Б.!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

их всем назначают по показаниям ...эффект есть ..кстати ...

Дописів
    372

Типово

меня зовут Таня, мне 30 лет, беременность первая и 7-лет-жданная. Но наконец-то Боженька послал нам чудо, радость огромнейшая))) Но есть угроза и вот сохраняемся, но не в больнице (надеюсь все обойдется).
    Приветик, я тоже Таня, но мы пока прячемся наполовинку, вот УЗИ второе сделаем, родственникам расскажем, а то скоро 20 неделька,а никто даже не догадывается, тогда и в списочек добавлюсь
    Мы тоже к этой беременности шли, но конечно не так долго как Вы, Вы молодцы. И в начале у меня были выделения темные и вообще не было сил даже сходить в туалет и был сильный токсикоз, но взвесив все и обсудив мы решили отлеживаться дома, беречь себя и молиться!А в 12 недель рыдали от счастья,когда на экране увидели победный танец нашего малыша!
    Желаю чтобы ваши молитвы были услышаны, крепкого здоровья и веры,что все будет хорошо

Дописів
    5

Типово

я ставила, пару шт, потом полегчало и я перестала ставить.

*Счастливчик*, спасибо за инфу
    Востаннє редагував Эмилия.: 03.04.2014 о 15:42

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мне два врача советовали дождаться второго триместра, но тут лучше доктора своего слушать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Та отож и я ем-ем))) пора останавливаться)) на мороженое тоже посматриваю, но пока держусь...

В 1 триместре только пимафуцин можно кажется..

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

и мне мороженко ооочень хорошо идет, особенно из мака макфлури, а еще кукурузные палочки!

Дописів
    3 312

Типово

Spoiler Spoiler: отчет 
    Итак попробую. Многие помнят, что ПДР у меня все время была разная, но в РД договариваться я поехала в неполные 37 недель по акушерскому, посмотрели мою обменку, говорят так рано, я говорю посмотрите все УЗИ, в итоге пошла еще на одно УЗИ ( где срок отодвинули еще..., но девочка была молоденькая , я так понимаю еще учится), но для меня не важно было, главное , что деть лежит как положено и обвития нет. Назначили мне прийти 27 марта на осмотр( т.е. через 10 дней), а 25 у меня мой Г., послушала, померила, сказала, что вот-вот и по замерам пуза назвала вес 3800 ( это она посмеялась с последнего УЗИ , где написали, что вес 2800, сказала не надейся , все таки старые проверенные методы у знающих врачей круче, чем УЗИ) . Добавлю, что в понедельник и вторник у меня тянуло поясницу, в среду тянул низ живота и поясница, лягу все проходит, т.к. в четверг ( назначенный день для посещения РД) муж должен был уехать в командировку , решили съездить в РД 26 ( чтоб сама потом не ехала) в РД была в 15.00, но врача моего не было , звонить не стало, у меня все прошло, думаю завтра съезжу. В 19.00 захотелось в туалет, там отошли воды, звоню мужу, чтоб быстро ехал домой, бросаю в пакеты, то , что еще там не лежит и звоню врачу, напоминаю ей, что в прошлый раз управилась за 2 часа, бабушке, чтоб пришла к старшей, через 15 минут уже едим в РД, муж с переляку гонит так, что я начинаю его тормозить, мол я в РД хочу попасть , а не в травматологию , в 19.30 я в больнице, воды продолжают подтекать ( откуда столько, с первой и пол стакана не было) на кресле открытие 2 пальца, ужасно болит и тянет только поясница , схватки ( если их можно было так назвать)очень слабые, врач уже тоже приехала, посмотрела , говорит гуляй, а у меня слезы с глаз, говорю я уже не могу, еще раз на кресло, половина родов позади ( родовая деятельность оказалась отличной, что я уже знала по первой, тогда мне тоже не верили, что через час уже тужить начало), меня в родзал, подключают КТГ, а я все это время просто плачу ( кричать почему-то не могу, только слезы от боли катятся) мне говорят плакать нельзя, нос будет забит, как в потугах будешь..., а как я смогу остановить эти слезы, спрашивается, тут уже и потуги пошли, уж не знаю почему но тужиться у меня ну никак не получалось, вокруг меня ходили шестеро ( все время слушали сердцебиение), мой врач находилась рядом все время и по голове меня гладила и по животу ( мне прям стыдно было вести себя плохо, поэтому я старалась), да еще и детский врач уже была ( в тот вечер я рожала одна) я все время начиная с приезда была как минимум с двумя , меня не оставляли ни на секунду СБ, За три или четыре потуги, удалось выдуть до промежности, а там никак, я его чувствую, а сделать уже ничего не могу, говорю режьте уже ( у меня разрез там от старшей) , ну и немного придавили верх живота ( тоже по моей просьбе) хотя думаю, что они и сами еже собирались это сделать, вот реально не могу и все, понимаю, что ему там плохо, но не могу... Итак в 22.10 мой малыш , весом 3900 ( мой Г, ошиблась всего на 100гр) и ростом 54см, наконец то появился на свет... Положили на грудь, потом забрали, под общим наркозом зашили ( внутренних разрывов нет), когда пришла в себя, со мной в РЗ были акушерки, ляля спала замотанная рядом, начал ворочаться, мне его положили на грудь, в 24 подняли на второй этаж, палата у меня одноместная, ко мне заходили каждые 1,5-2 часа, то акушерка, то девочка с детского, ребенок сладко спал, а я была никакая, как будто меня еще не совсем наркоз отпустил.. Спасибо им. В РД все понравилось, за 11 лет много изменилось, внимания было море, в суб. собирались выписывать, но в пятницу у меня поднялась темп. до 38, пришло молоко, меня посмотрели на кресле и взяли анализы ( на всякий случай убедиться, что это не воспаление)решили оставить еще в РД, два дна девочки акушерки, меня расцеживали и делали компрессы ( еще и болтушку с собой дали) хотя сказали, что с понедельника, мне даже сцеживаться не придется ( так и получилось). И вот в понедельник мы поехали домой. Ребенок все время в РД вел себя более чем прилично, не плакал вообще , ел и спал, чем сейчас благополучно занимается и дома.... Ну вроде все... Всем желаю легких родов и внимания медперсонала.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет=) Меня зовут Алена) мне 24 года,а нам 12 неделек! Буду рада общению с вами и обмену опытом=)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, спасибо за отчетик!
    а какой РД?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня, спасибо за отчетик!
    а какой РД?
    2-й раб. врач Анедченко Л.В.

Танюша, ты такая скоростная, только написала, как назвали, ты уже дописала, только отчет, ты уже... Респект и уважуха тебе, как хозяйке темы

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, опять в один день из подполья выходят, значит лидеры на выход....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет=) Меня зовут Алена) мне 24 года,а нам 12 неделек! Буду рада общению с вами и обмену опытом=)
    Привет! добро пожаловать и легкой беременности. Я Ира

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

спасибо) приятно очень)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,а когда вы стали чувствовать что становитесь мамами?))) А то как то кроме бесконечных походов к врачу и в лаборатории,я это не ощущаю=)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    2-й раб. врач Анедченко Л.В.

Танюша, ты такая скоростная, только написала, как назвали, ты уже дописала, только отчет, ты уже... Респект и уважуха тебе, как хозяйке темы

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, опять в один день из подполья выходят, значит лидеры на выход....
    всегда пожалуйста)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    добро пожаловать!

Sol` ka, спасибо за отчетик

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Приветик, я тоже Таня, но мы пока прячемся наполовинку, вот УЗИ второе сделаем, родственникам расскажем, а то скоро 20 неделька,а никто даже не догадывается, тогда и в списочек добавлюсь
    Мы тоже к этой беременности шли, но конечно не так долго как Вы, Вы молодцы. И в начале у меня были выделения темные и вообще не было сил даже сходить в туалет и был сильный токсикоз, но взвесив все и обсудив мы решили отлеживаться дома, беречь себя и молиться!А в 12 недель рыдали от счастья,когда на экране увидели победный танец нашего малыша!
    Желаю чтобы ваши молитвы были услышаны, крепкого здоровья и веры,что все будет хорошо
    Спасибо Таня! Поздравляю с победным танцем!!! Могу представить ваши эмоции, это непередаваемое счастье! Сами такое испытали, когда две полоски появились, потом второй раз тоже захлестнуло на УЗИ, когда показали как сердечко бьется)))
    Вам тоже удачки и здоровья!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мне два врача советовали дождаться второго триместра, но тут лучше доктора своего слушать
    мне тоже врач прописал, но прочитала инструкцию и отзывы на др. сайтах - страшно стало, уж очень то долгожданная беременность, поэтому дую и на холодное... При том, что приписала мне врач не по результатам анализов, а по моей жалобе на выделения... Вот и думаю что делать, ведь никаких болей, зуда, жжения и т.п. нет...
    P.S. пью утрожестан 600мг/сутки, может из-за него...?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, у кого 2-й и 3-й ребенок посмотрите, может есть смысл поддержать следующую петицию https://secure.avaaz.org/ru/petition...benka/?vPhgkhb ??? вдруг перед выборами дрогнет чье-то сердце

Сторінка 309 з 497 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті