| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все таки иногда правильно-выбранная женщина может передать хороший генетический материал.
Берни Экклстоун (81 год) с бывшей женой Славица (53 года) и дочерьми Петрой ( 23 года) и Тамарой (27 лет) Экклстоун
![]()
у одной колготы, у другой лосины, не вижу вообще в них беды. Лосины и платье в детских отделах даже в комплектах продаются. так что точно не аут оф стайл.
И бродериковские дети вообще из лосин не вылазят - это и практически постоянная одежда.
Леопардовое - не полушубок, там нет утеплителя,не знаю как объяснить, но сшито из иск.меха, видела такое HM, демисезоное.
и так, чтобы на закуску оставить хорошее мнение о Табите и Марион)):
![]()
Ёлка в инсте выкладывала недавно такие умопомрачительные виды Грузии! Вах-вах! Вроде там отмечали десятилетие группы.
А мне все их одежки и сочетания нравятся , если погуглить. Я так себе и представлю деток, самое главное что есть кого одевать так или закрывать глаза и улыбаться на то что сами напялили. Особенно улыбнуло шапки,а сверху обруч - 100% женщина "типа не выйду без сережек", а эти без обручей не выйдут, смотрю что они его очень любят обе носить))).
![]()
такие девчушки девчушки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks