| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Интересно.
Еще подскажите,может знаете, нужно ли писать отказ от РФ гражданства(они, вроде, "тулят", кто от рос.гражданства не отказался в течении месяца с их самопровозглашения - тот гр. РФ)? И можно ли "прописаться" не на оккупированной територии, не выезжая в Крым, чтобы от туда "выписаться", т.е. оформить регистрацию по месту факт. проживания?
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
херррррррасссссе, Хрыстя, ты хоть автограф у него взяла???
danet апердила, блинБенедикт Камбербэтч, 37 лет
Британский актёр театра, кино и телевидения. Его самые известные роли: Стивен Хокинг в фильме BBC «Хокинг» (2004), Уильям Питт в историческом фильме «Удивительная благодать» (2006), главный герой Стивен Эзард в мини-сериале «Последний враг» (200, Пол Маршалл в «Искуплении» (2007), Бернард в «Маленьком острове» (2009) и Шерлок Холмс в сериале BBC «Шерлок Холмс» (2010).
![]()
Как мне сказали - отказ можно не писать, т.к. фактически причисление к гражданам РФ - незаконно с точки зрения Украины. При этом (гипотетически) в последствии можно будет оформить паспорт РФ, если захотите сменить гражданство. Но на практике, естественно, еще никто не проверял.
Оформить прописку на континенте можно, нужно прийти в паспортный стол по месту желаемой прописки, заполнить туеву хучу бумаг и получить сразу 2 штампа - выписку и прописку. А сведения о том, что вы выписаны, будут направлены в паспортный стол по месту прежней прописки. Письмом. Поэтому настоятельно рекомендуют отправлять заказным. Или передавать как-то лично (через родственников, знакомых и т.д.). Это мне мой главбух рассказывала, которая недавно мужу прописку меняла.
Единственное, я так понимаю, оформляется такая происка, если есть, куда прописаться, например, к родственникам. Если такой вариант недосягаем - хз, лучше обратиться в ту же миграционную службу.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
С БАШаВитя: "Я законный правительно одной восточноевропейской республики. В результате незаконного государственного переворота, фашистская хунта захватила власть. Однако у меня на счету всё равно остаётся более 3 000 000 000 миллиардов долларов, но я не могу их снять, потому что нахожусь в бегах, в безвыходном положении. Поэтому мне нужна ваша помощь... всего тысяча доларов - и я готов поделиться с вами половиной причитающейся мне суммы."![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
кстати кому интересно в Севастополе стройки зашевелились.![]()
и это радует очень
где там наш ргд?Наша цель - национально-территориальная автономия в рамках Украины. Оснований верить России у нас нет, - Джемилев![]()
И опять благодарю. Дочка и внучка мои с крымской пропиской. Рожала здесь, муж тут, потом ездили туда-сюда(там бабушка), без проблем. Приехали в октябре 2013г., потеплело, поехали бы к морю, что плохого? А тут, откуда ни возмись, "помощь братская". Теперь я их туда не отпущу, стремно, да и они не хотят. О РФ гражданстве речи быть не может, "дырку Хутину от бублика, а не девченок моих". Думаю, пригодится любая информация, как в такой ситуации поступать. К слову, вчера Укрпочта в Крым письма не принимала, ни какие. Инфа с Главпочты.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks